Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..![]()
Эт тож была шутка.Не смешная.Согласен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..![]()

мне не идет...Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..

shtur2005 пишет:За смущалIzabelle пишет:
Изабелла!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо за ссылку, я с первого раза в закладки добавила)

Леся, что ты там ловишь?!?YASIK пишет:ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
![]()
Муж это святое.Иди спать!!!

та я тоже шучу;) расслабься;)Lesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..![]()

YASIK пишет:мне не идет...Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..
все что угодно нормально смотрится.....даже фиолетовый....а белый не идет...

эт мой лиффчик...Lesy пишет:Леся, что ты там ловишь?!?YASIK пишет:ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтсяLesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
![]()
и все..
![]()
Муж это святое.Иди спать!!!

YASIK пишет:та я тоже шучу;) расслабься;)Lesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..![]()

off

Коля клевая фотка![]()
![]()

4 дня.Izabelle пишет:YASIK пишет:мне не идет...Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно статья по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
![]()
То лысая..
все что угодно нормально смотрится.....даже фиолетовый....а белый не идет...
Ты была Фиолетовая?

Коля, чтоб на каждой страничке была твоя фотка.
![]()

ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()

оставлю вас двоих наедине...

привет колябортсыч пишет:ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()
Я Коля!Здравствуй тебе тоже!![]()

ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()

ещё есть классная фотка....старая правда))

Я пойдуКуда?!оставлю вас двоих наедине...

я Олег ... сам откудабортсыч пишет:ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()
Привет!я Ярослав,а тебя как зовут?

две изи .........
и плохого качества

YASIK пишет:я Олег ... сам откудабортсыч пишет:ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()

Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.ого ...... не тыкаеться
без вопросов.

Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.
без вопросов.

я новая, поэтому все ещё раз мне плюсик или минус ставят. вот.Izabelle пишет:Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.ого ...... не тыкаеться
без вопросов.![]()

понятно ... , а я с спббортсыч пишет:YASIK пишет:я Олег ... сам откудабортсыч пишет:ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()
Я с Винницы Украина!

Спасибо))Izabelle пишет:Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.
без вопросов.
Держи +

а чё тут за фото сессияа мине понравилося))![]()

привет Колябортсыч пишет:ЕШЁ РАЗ ВСЕМ![]()
Я Коля!Здравствуй тебе тоже!![]()

YASIK пишет:Спасибо))Izabelle пишет:Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.
без вопросов.
Держи +

да ладнобортсыч пишет:я новая, поэтому все ещё раз мне плюсик или минус ставят. вот.Izabelle пишет:Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.ого ...... не тыкаеться
без вопросов.![]()
![]()

и плохого качества

хватит по земле валяться)Izabelle пишет:да ладнобортсыч пишет:я новая, поэтому все ещё раз мне плюсик или минус ставят. вот.Izabelle пишет:Так, ещё одно, все тыкнули в моей карме на минусик или плюсик.ого ...... не тыкаеться
без вопросов.![]()
![]()
![]()

Izabelle ... это как ты или дубль 2и пилюс прошёл![]()
странно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение