Это моя мама так всегда говоритни чего себе стишокО уже кричат еще поиграть чуть чуть....дети дети куда вас подети,чтоб вы всрались,где вы взялись?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это моя мама так всегда говоритTigricaღ пишет:ни чего себе стишокSunღ пишет:О уже кричат еще поиграть чуть чуть....дети дети куда вас подети,чтоб вы всрались,где вы взялись?

в точку, когда вывидут из себяSunღ пишет:Это моя мама так всегда говоритTigricaღ пишет:ни чего себе стишокSunღ пишет:О уже кричат еще поиграть чуть чуть....дети дети куда вас подети,чтоб вы всрались,где вы взялись?

Пойду покушаю.Скоро буду

Юля, а ты переживала..хДД
Я не переживала,а так.........интересовалась на всякий

Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
я пока еще никого не убивала... только так.. до суицида доводила.. но это ж не считается убийством.. да..7

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
я пока еще никого не убивала... только так.. до суицида доводила.. но это ж не считается убийством.. да..7
это можно

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
это можно
фух.. а то я думала было уже начать мучить себя из за этого...

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
это можно
не заморачивайся.

Hot_Ice пишет:хоккей...

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
это можно
не заморачивайся.

черт.. я теперь ночь спать не буду...Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
это можно
не заморачивайся.

под конец влетела, красавцы..

Юля, а ты переживала..хДД

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
это можно

Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДД
а ты, значит, нет...![]()
конечно нет.... нае заходил на сайт часов 11.. это не страшно...

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Юля, а ты переживала..хДДЯ не переживала,а так.........интересовалась на всякий
это можно
успеется ещё...![]()
Еще не вечер, еще не вечер,
Еще светла дорога и ясны глаза.
Еще иду я рядом с тобою безоглядно...
что-то там...
Еще в запасе время есть у нас с тобой...
та.. я уже спокойна))

при заходе во флудилку

Привет вам всемЮля, привет

я только что фильм посмотрела "мгла"

да по телевизору смотрела однаButterfly• пишет:я только что фильм посмотрела "мгла"
ужастик?
Hot_Ice пишет:под конец влетела, красавцы..
ага... но поединок пока примерно равный, согласись...
вон про прошлый матч как раз рассказывают... гол, кстати, чистый в наши ворота не засчитали... норвежцев можно понять... кстати, после этого эпизода нас весь матч освистывали...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение