Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
точнее наоборот...
больше получается верить глазам, а не написанному...)
больше получается верить глазам, а не написанному...)
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:не знаю как и че тут.. я лох. на шарю..хДДВредина* пишет:Артур Неброский пишет:я решу.. забью в гугле имя этого..хДД![]()
Саш, у меня опять проблемы с размером фотографий...
надеюсь, ты их решишь и мне подскажешь как избежать...
эх... я думал существует менее радикальный способ...
ведь теперь я и сам не вижу...
ай эм туу...
я хотел, чтобы ты (ну и я заодно) имели возможность насладиться именно этими рисунками...

Артур Неброский пишет:
а я верю.. очень реалистично...красота... )Вредина* пишет:абалдеть... эээх.. он наверное спит с карандашом...
я глазам своим не верю, если честно...
вот необычный правда кадр..
как ни странно... в школах.. как посмотрю.. девочки все чаще делают жесткие построения... то есть не запариваются со светотенями.. но зато объем правильно и хорошо передают.. а мальчики наоборот нифига не строят а копируют на глаз... не вдаваясь в подробности. форм и объемов... а тут такое прямо сочетание..*_*

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:а я верю.. очень реалистично...красота... )Вредина* пишет:абалдеть... эээх.. он наверное спит с карандашом...
как ни странно... в школах.. как посмотрю.. девочки все чаще делают жесткие построения... то есть не запариваются со светотенями.. но зато объем правильно и хорошо передают.. а мальчики наоборот нифига не строят а копируют на глаз... не вдаваясь в подробности. форм и объемов... а тут такое прямо сочетание..*_*
ну, у тебя прям такой взгляд... профессиональный... чё тут скажешь... остаётся только принять к сведению...
рад, что нашёл что-то стоящее и интересное для тебя...

(эта мне нравится.. мм...я кстати давно еще работы его видела.. )

Артур Неброский пишет:
да никакой он непрофессиональный.. просто сейчас вот хожу к одной.. у нее парень с какого-то там бла-бла.. типа их там рисовать учат..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:а я верю.. очень реалистично...красота... )Вредина* пишет:абалдеть... эээх.. он наверное спит с карандашом...
ну, у тебя прям такой взгляд... профессиональный... чё тут скажешь... остаётся только принять к сведению...![]()
рад, что нашёл что-то стоящее и интересное для тебя...
а он даже построение не делает.. так вот смотрит и копирует.. от того погрешности и все кривенькое.. О_о... меня просто удивляет.. по мне девочки должны так делать.. . ахаха..

единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД

Вредина* пишет:
Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
То есть глупость выражать свое мнение?
Кажется Иззи) Я твое мение уважаю, ты неглупая девчонка

в сухую погоду промочил
отлично...
кстати, и с той акварелькой надо что-то делать...
на крайняк можно в программке подогнать ширину и высоту...
надеюсь, что качество изображения при этом не пострадает... то есть надеюсь, что оно просто сжатое...
надеюсь, что качество изображения при этом не пострадает... то есть надеюсь, что оно просто сжатое...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да прямо скажи, что слишком умная...

маленьеая у нас спит чтоли уже

Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражают

Алексей пишет:
Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
аха... ну и на том спасибо..)
просто сказать что кто-то говорит глупость.. это далеко не выражение своего мнения...
и даже если в какой-то степени это можно назвать выражением мнения собственного.. то ты никак не сможешь убедить в этом например меня..(с теми кто твоей точки зрения придерживается.. конечно понятно и так..).. ибо я уже слушать тебя не хочу т.к. ты даже чуток в сведению написанное где-то там выше не принял.. а так сразу. ."ГЛУПОСТЬ",. и крест поставил...
в принципе.. ты не должен никого убеждать.. это твое мнение..)
в любом случае.. так не делается..)

пустынно... только гаеры кого-то доят и пару гопников у ларька..

Артур Неброский пишет:
отлично...
подробнее...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
эта мне нравится.. мм...я кстати давно еще работы его видела..)
неудивительно...)
там один коммент был что-то типа:
"И здесь этот Фредо... боже мой, как же он мне надоел..."
видимо на графическом учится... от зависти...

Алексей пишет:
пустынно... только гаеры кого-то доят и пару гопников у ларька..

блеааать.. я не выгуляля собаку.. Х_Х,.
азххаах..
вчера в такое время ходила.. неа.. раньше.. аха.. такое же состояние на улице.. только слава богу без всяких гопников..ахах.

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
эта мне нравится.. мм...я кстати давно еще работы его видела..)
неудивительно...)
там один коммент был что-то типа:
"И здесь этот Фредо... боже мой, как же он мне надоел..."
видимо на графическом учится... от зависти...
стопудей... обречен этот комментатор, если учится на графическом..хахах..

Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражают
меня тоже.. вот теперь еще долго лицо будет вспоминаться той.что Вадик скидывал...
вот плохое запоминается...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
![]()
единственное что мне не нравится в японцах.. что у них у всех такие ресницы. .как обрубленный..хДД
в общем, ты поставишь оценку...
по ней я определю, как мне действовать...
если будет низкая - значит, обязательно надо будет посмотреть...^^

Вредина* пишет:
Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
просто сказать что кто-то говорит глупость.. это далеко не выражение своего мнения...
![]()
и даже если в какой-то степени это можно назвать выражением мнения собственного.. то ты никак не сможешь убедить в этом например меня..(с теми кто твоей точки зрения придерживается.. конечно понятно и так..).. ибо я уже слушать тебя не хочу т.к. ты даже чуток в сведению написанное где-то там выше не принял.. а так сразу. ."ГЛУПОСТЬ",. и крест поставил...
Из этого состоит диалог ваще-то.. Нравится-не нравится, я чуть резче сказал.. Это вроде "я с твоим мнением не согласен".. Не, тут я готов поспорить..Просто я привык тут разговаривать как в жизни, это что-то типа "да ну нах, не говори х-ню", но это ни в коем случае не значит, что мне плевать на твое мнение, это просто точка зрения

Артур Неброский пишет:
да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
после так себе кнги... мне тут ляпнули что фильм дерьмо.. не поверила.хДД
а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует..
все равно так себе... 
в сухую погоду промочил
дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...

Вредина* пишет:
Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да не, я люблю умных девчонок, меня глупые раздражаютменя тоже..
вот теперь еще долго лицо будет вспоминаться той.что Вадик скидывал...вот плохое запоминается...
да там ваще жертва контакта была какая-то

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует..все равно так себе...

Артур Неброский пишет:
Нееет
По крайней мере у меня ни в одном глазу

Алексей пишет:
Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
![]()
Из этого состоит диалог ваще-то.. Нравится-не нравится, я чуть резче сказал.. Это вроде "я с твоим мнением не согласен".. Не, тут я готов поспорить..Просто я привык тут разговаривать как в жизни, это что-то типа "да ну нах, не говори х-ню", но это ни в коем случае не значит, что мне плевать на твое мнение, это просто точка зрения
забей.. мы можем долго разбираться в том .. кто и что имел ввиду написав то то и то то... а то, что кажется.. пусть даже и ложно.. остается... не смотря ни на какие последующие слова..) я не говорю, что меня как-то задело это "глупость",. мм.. никак вообще-то..хДД.. я просто так в общем..
спор строиться совсем не на этом..
да и вообще.. спооор.. да. пусть истина в нем и рождается.. но строить общение на спорах.. сплошное уныние...
что-то не прет меня в последнее время от такой истины...

Артур Неброский пишет:

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
вот теперь еще долго лицо будет вспоминаться той.что Вадик скидывал...вот плохое запоминается...
а чё он скидывал...
плохое не запоминается...

Алексей пишет:
если бы вканатакта....Вредина* пишет:Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
да там ваще жертва контакта была какая-то

утро..светло, епаные птички поют

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...
сейчас стихи буду читать...))

Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..

вот не люблю вообще такой стиль...
он у меня после этого чувака шизанутого с котами и еще одной картинки.. чето-то там опять с больными всякими психическими расстройствами связанно... вызывают какое-то ощущение опустошения и дискомфорта..
но эта мне понравилась..хДД

Артур Неброский пишет:
ахаха.. нет слов..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
а фильм.. мм.. там не говорят про малолетнюю лесбиянку.. ахаха.. уже радует..все равно так себе...

Вредина* пишет:
Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:Вредина* пишет:Алексей пишет:неет.. ни в коем случае.. но ты как-то с пренебрежением говоришь... или мне прост окажется...Вредина* пишет:Алексей пишет:глупость - говорить кому-то, что он сказал глупость...Вредина* пишет:могу сказать только, что и у детей ест чему поучиться..)
главное уметь учиться..
глупость
![]()
Из этого состоит диалог ваще-то.. Нравится-не нравится, я чуть резче сказал.. Это вроде "я с твоим мнением не согласен".. Не, тут я готов поспорить..Просто я привык тут разговаривать как в жизни, это что-то типа "да ну нах, не говори х-ню", но это ни в коем случае не значит, что мне плевать на твое мнение, это просто точка зрениязабей.. мы можем долго разбираться в том .. кто и что имел ввиду написав то то и то то... а то, что кажется.. пусть даже и ложно.. остается... не смотря ни на какие последующие слова..)
я не говорю, что меня как-то задело это "глупость",. мм.. никак вообще-то..хДД.. я просто так в общем..
спор строиться совсем не на этом..
да и вообще.. спооор.. да. пусть истина в нем и рождается.. но строить общение на спорах.. сплошное уныние...что-то не прет меня в последнее время от такой истины...
Классно написала..) Согласен

Артур Неброский пишет:
ладно.. пойду спатьки..хДДВредина* пишет:Артур Неброский пишет:дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...

напугал...

в сухую погоду промочил
ШАРЛОТТА. А проект твой как? Что там нынче?
МАКС. Гостиница.
ШАРЛОТТА. А, помню. У тебя еще лифты не вписывались.
МАКС. Я все придумал.
ШАРЛОТТА. Молодец.
МАКС. Опрокину гостиницу набок - будет одноэтажная, вот и лифт не нужен. Только непонятно, что с бассейном делать: сейчас он на кровле, а переверну - вода вытечет.
МАКС. Гостиница.
МАКС. Я все придумал.
ШАРЛОТТА. Молодец.
МАКС. Опрокину гостиницу набок - будет одноэтажная, вот и лифт не нужен. Только непонятно, что с бассейном делать: сейчас он на кровле, а переверну - вода вытечет.

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..
что-то я напрягся...))
ночью я обычно отдыхаю... душой и телом, так сказать...))

Артур Неброский пишет:
ШАРЛОТТА. А проект твой как? Что там нынче?
МАКС. Гостиница.
МАКС. Я все придумал.
ШАРЛОТТА. Молодец.
сразу паняно. .у нас в архитектурном учился...

Классно написала..) Согласен

ну вот на этом и закончим..)

Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..
что-то я напрягся...))
Ну как хошь

Комары на 5 этаже
ваще офигели.. ну надо же совесть иметь..
ваще офигели.. ну надо же совесть иметь..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:ахаха.. нет слов..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
Осторожно - спойлер!
ага... нету...
Осторожно - спойлер!
на ум только приходит сразу...
Осторожно - спойлер!
Страх и ненависть в Лас-Вегасе...
Осторожно - спойлер!
:):

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Артур, если не против, дам те на ночь пищу для размышлений..
что-то я напрягся...))
Ну как хошь
просто я сейчас как-то не склонен к глубокомысленным рассуждениям...

Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:ахаха.. нет слов..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:да можешь не замораживаться. я норвежский лес смотрела...Вредина* пишет:![]()
Осторожно - спойлер!ага... нету...Осторожно - спойлер!на ум только приходит сразу...Осторожно - спойлер!Страх и ненависть в Лас-Вегасе...Осторожно - спойлер!:):

мне тоже сначала это в голову приходило.. но потом все таки гадости в адрес фильма сделали свое дело..хДД

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:ладно.. пойду спатьки..хДДВредина* пишет:Артур Неброский пишет:дама и господин, а не пора ли нам вообще спать, так сказать, как бэ...
![]()
напугал...

а я вот нарисовала дядьку.. О_о... ну или вроде как имя мужское.. хотя.. различи их поди там.. только если в полный рост.. и то если голые..(тогда уже 100% )
и че я раньше не рисовала людей.. потеряла золотое время..=((
и еще.. никогда не отдавайте деток своих в художки раньше лет 11..
( ну будущее...ахаха..)
и че я раньше не рисовала людей.. потеряла золотое время..=((
и еще.. никогда не отдавайте деток своих в художки раньше лет 11..
( ну будущее...ахаха..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

абалдеть... эээх.. он наверное спит с карандашом...