Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верю....но я ни разу не была в горах,оттого знать не могу:)
много потеряла когда весь взмыленный и гордый заползаешь на гору, сидишь у костра, а потом на рассвете сидишь на смотровой и видишь как солнце медленно озаряет и согревает всё вокруг.... неповторимо
Верю....но я ни разу не была в горах,оттого знать не могу:)
много потеряла когда весь взмыленный и гордый заползаешь на гору, сидишь у костра, а потом на рассвете сидишь на смотровой и видишь как солнце медленно озаряет и согревает всё вокруг.... неповторимо
Значит тебе повезло...ты можешь этим любоваться как говорится не отходя от кассы:) Я и забыла можно сказать где ты у нас работаешь:)