Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

SANIA пишет:
ОГО!!!Kostet пишет:SANIA пишет:Ну да, варят сейчас в основном галимый винт, раньше было больше опиумной ширки, а сейчас мака нет...Там в Рассии наверно и незнают что такое винт.Зато я был в Тольятти и там курил гидропон,а они курят галимку,а ни шмаль за то гидропон меня подроскучерявил на сватьбе у сестры,а пахан думал что я бухой.ПРИКОЛ
Винт -- самодельный инъекционный раствор, который в той или иной степени содержит йод-метамфетамин (йод-первитин), но кроме этого содержит еще целую кучу немеряной дряни (содержание дряни зависит от компонентов и способа приготовления). В качестве исходных компонентов для производства винта используют лекарства, содержащие эфедрин и его структурные аналоги.
а как ты думал.
Яндекс - найдется все!

SANIA пишет:
Eugene пишет:Там в Рассии наверно и незнают что такое винт.Зато я был в Тольятти и там курил гидропон,а они курят галимку,а ни шмаль за то гидропон меня подроскучерявил на сватьбе у сестры,а пахан думал что я бухой.ПРИКОЛKostet пишет:SANIA пишет:Eugene пишет:Я тоже пытался другана вытянуть,но он брыкался.Пиз..лина и нет друга.SANIA пишет:Eugene пишет:Ну ты даёш,как?дали пиз...ы и присудствуй при вариве.SANIA пишет:Eugene пишет:Мне тоже приходилось помогать ,но меня заставляли.Вот разница!SANIA пишет:Я их не уважаю я всегда с ними ваевал.
А кто ж их уважает, а мне на них пох, даже иногда помогать им приходилось...
Как заставляли?![]()
А вот так... ни уя се! Так ты им варит помогал,а я пару человек вытянуть пытался из этого дерьма...
так это вы про тяжелые наркотики что ли?
Ну да, варят сейчас в основном галимый винт, раньше было больше опиумной ширки, а сейчас мака нет...
да я слышал о гидропонике, но а России даже получше в основном веник, просто он там мало где растет и и стоит на много дороже... А у нас, растет, и этому рад!

САНЯ
Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?

фу я против этой дряни травы и хрени всякой..
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!

Lesy пишет:
Жень как сам? что нового?![]()
Та ничего особенного, скоро сессия, а это ужасно!

SANIA пишет:
Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!

САНЯ
Kostet пишет:
SANIA пишет:ОГО!!!Kostet пишет:SANIA пишет:Ну да, варят сейчас в основном галимый винт, раньше было больше опиумной ширки, а сейчас мака нет...Там в Рассии наверно и незнают что такое винт.Зато я был в Тольятти и там курил гидропон,а они курят галимку,а ни шмаль за то гидропон меня подроскучерявил на сватьбе у сестры,а пахан думал что я бухой.ПРИКОЛ
Винт -- самодельный инъекционный раствор, который в той или иной степени содержит йод-метамфетамин (йод-первитин), но кроме этого содержит еще целую кучу немеряной дряни (содержание дряни зависит от компонентов и способа приготовления). В качестве исходных компонентов для производства винта используют лекарства, содержащие эфедрин и его структурные аналоги.
а как ты думал.
Яндекс - найдется все!
Кто ищет тот сваё получит!Народная приказка.

САНЯ
Kostet пишет:
ЗАДАВАЙ!SANIA пишет:Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!

Lesy пишет:
фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!![]()
![]()

Lesy пишет:
фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!![]()
![]()
Дак и мы все тоже против.
Наоборот сейчас выясним, попробуем что самое опасное и Путину письмо напишем !

САНЯ
Lesy пишет:
фу я против этой дряни травы и хрени всякой..ТА-ДА!!![]()
![]()
![]()

SANIA пишет:
Kostet пишет:ЗАДАВАЙ!SANIA пишет:Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!
как вы относитесь к расширению НАТО на восток?

Eugene пишет:
Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011