Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы круто

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar блин везет тебе, хотя нет думаю что это не везение. А я вот НК РФ качаю для контрольной. Кстати желать надо по другому так на всякий. нужно говорить не пуха не пера. уж больно мы суеверный народ студенты)))верим в неподкупность преподавателя и в непредвзятость комиссии
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar блин везет тебе, хотя нет думаю что это не везение. А я вот НК РФ качаю для контрольной. Кстати желать надо по другому так на всякий. нужно говорить не пуха не пера. уж больно мы суеверный народ студенты)))
Тады ни пуха!

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:почитай статьи если всеравно не дайдет обьясню в кратцеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:неаwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс а че ты там за прогу ранее Рафе рекламировал?защищенный анонимный прокси с шифрованным трафиком
Типа торрент-клиента?типо прокси сервера
![]()
для начала лучше разберись азьм есьм прокси?
Я чесно пока в этой теме дуб-дубом, нада разобраться.
Вечерком посижу почитаю.

Мармаренси пишет:
woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar блин везет тебе, хотя нет думаю что это не везение. А я вот НК РФ качаю для контрольной. Кстати желать надо по другому так на всякий. нужно говорить не пуха не пера. уж больно мы суеверный народ студенты)))верим в неподкупность преподавателя и в непредвзятость комиссии
нее у нас счас просто так не договориться да и уж года 3-4 как под девизом сданная сессия без оплаты победа жадности над ленью

Мармаренси пишет:
ну тогда во истину стали на путь истинныйwoin12 пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar блин везет тебе, хотя нет думаю что это не везение. А я вот НК РФ качаю для контрольной. Кстати желать надо по другому так на всякий. нужно говорить не пуха не пера. уж больно мы суеверный народ студенты)))верим в неподкупность преподавателя и в непредвзятость комиссии
нее у нас счас просто так не договориться да и уж года 3-4 как под девизом сданная сессия без оплаты победа жадности над ленью

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет назовем ее "эшелон"
шоб такой "эшелон" взялси за меня мине надо слить хотя бы 10% того что я знаю а мне спокойствие дороже да и жить как-то хочеться ешо...
от захотю из жизни свалить тады уж как говориться

Кондрат, snowfrog, Beatus, traoff, CaIIIok, Helldorado, soff, Traveller, woin12, sereganch, chixon, sasha2407, PRINC, St@s2278, 4esnok103, Смотряга, Мармаренси, barkas11111, leoimaxi, pashab88, сергей1968, Phi4, Astik, Alexd-ko
он все таки за мной пришел!!!
он все таки за мной пришел!!!

Мармаренси пишет:
хорошо когда все схваченоwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет назовем ее "эшелон"
шоб такой "эшелон" взялси за меня мине надо слить хотя бы 10% того что я знаю а мне спокойствие дороже да и жить как-то хочеться ешо...
от захотю из жизни свалить тады уж как говориться

кажисть мы Андрюшку потеряли

Zanzy-bar
ой к черту к черту к черту
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar блин везет тебе, хотя нет думаю что это не везение. А я вот НК РФ качаю для контрольной. Кстати желать надо по другому так на всякий. нужно говорить не пуха не пера. уж больно мы суеверный народ студенты)))
Тады ни пуха!
ой к черту к черту к черту

Мармаренси пишет:
кажисть мы Андрюшку потеряли
Не тута фотки заливал в "Угадай знаменитость" и "По кадру".

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?

Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:кажисть мы Андрюшку потеряли
Не тута фотки заливал в "Угадай знаменитость" и "По кадру".
ааа а то я тебя потеряла

Zanzy-bar пишет:
мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?

Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.

Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
сериал не смотрела, просто поняла что за программа "эшелон"

кстати на этом сайте сей сериал называется

Мармаренси пишет:
а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
Этот

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
первое впечатление обманчиво

Zanzy-bar пишет:
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.у нас тоже ночью от души прошелся

Здравствуйте все кстати
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
я уже поправил название..... он тут называется "в поле зрения"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
Этот

зато у нас дождик такая лепотааааа

Мармаренси пишет:
так быстро понять о чем речь идет.... у нас походу схожие области познанийwoin12 пишет:Мармаренси пишет:а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
первое впечатление обманчиво

Traveller приветик
сегодня что-то рановато)))
сегодня что-то рановато)))

привет Люба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

типо прокси сервера