фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!![]()
![]()
Дак и мы все тоже против.
Наоборот сейчас выясним, попробуем что самое опасное и Путину письмо напишем !
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!![]()
![]()

Я незнаю что ето такое и с чем его едят.SANIA пишет:Kostet пишет:ЗАДАВАЙ!SANIA пишет:Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!
как вы относитесь к расширению НАТО на восток?

Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()

SANIA пишет:Kostet пишет:ЗАДАВАЙ!SANIA пишет:Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!
как вы относитесь к расширению НАТО на восток?

Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()

так обозначается номер страницыLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
(традиция)

а флуд это то что ты сейчас делаешь..флудишьLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()

А что невидно где находишся,непонятноооо?SANIA пишет:так обозначается номер страницыLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
(традиция)

Та ладно Я СЛЕЖУ ЗА БАЗАРОМ!SANIA пишет:а флуд это то что ты сейчас делаешь..флудишьLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
![]()

Lesy пишет:А что невидно где находишся,непонятноооо?SANIA пишет:так обозначается номер страницыLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
(традиция)
что непонятно?

как вы относитесь к интеренету и сколько места он занимает в вашей жизни?Второй день.Ха ХА ХА

как вы относитесь к интеренету и сколько места он занимает в вашей жизни?зимой не мало
,а летом вообще не занимает..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение