Я теперь одобряю фильмы печатью.
А я все маюсь пишу комменты ... надо се тоже пару тройку штампов завести
заштампуете тут весь сайт![]()
Зато дешево и сердито ))) Хлопнул штампик и двинулся дальше
да ты в лентяя превращаешься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Snegovik пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Я теперь одобряю фильмы печатью.

Хотела Шрэк навсегда скачать,а он в нехорошем качестве только![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Я теперь одобряю фильмы печатью.
да ты в лентяя превращаешься![]()

У меня есть все кроме последней!!!!3 часть моя любимая,смотрю и радуюсь как ребёнокyulianna) пишет:Хотела Шрэк навсегда скачать,а он в нехорошем качестве только![]()
Я первую часть Шрека тож видел ... и как-то она меня не особо поразила ))) Посему решил дальше не погружаться в эту историю )))

Snegovik пишет:У меня есть все кроме последней!!!!3 часть моя любимая,смотрю и радуюсь как ребёнокyulianna) пишет:Хотела Шрэк навсегда скачать,а он в нехорошем качестве только![]()
Я первую часть Шрека тож видел ... и как-то она меня не особо поразила ))) Посему решил дальше не погружаться в эту историю )))![]()
скоро и последнюю раздобудешь в качестве

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Я теперь одобряю фильмы печатью.
А чего за зря напрягаться![]()

Я в кинотеатре с детьми смотрела,3 часть лучше,а дети просят скачать.yulianna) пишет:Snegovik пишет:У меня есть все кроме последней!!!!3 часть моя любимая,смотрю и радуюсь как ребёнокyulianna) пишет:Хотела Шрэк навсегда скачать,а он в нехорошем качестве только![]()
Я первую часть Шрека тож видел ... и как-то она меня не особо поразила ))) Посему решил дальше не погружаться в эту историю )))![]()
скоро и последнюю раздобудешь в качестве

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Я теперь одобряю фильмы печатью.
А чего за зря напрягаться![]()
я разочарована![]()

►

Прекращайте флудить во всех темках,мне что заняться по вашему нечем?
в фотках подчистила,щас и откуда вы...может флудилка у нас всё же не зря?

Андрюша![]()

Lulu пишет:Прекращайте флудить во всех темках,мне что заняться по вашему нечем?
мя енто тож раздражает![]()

Lulu пишет:Прекращайте флудить во всех темках,мне что заняться по вашему нечем?
мя енто тож раздражает![]()

Дима, Андрейя знаю![]()

Прив снег)
Ну вот так вот люба) Пока впадлу)))
ыыыы))
..................................

Андрюша привет))

yulianna) пишет:Андрюша![]()
Юлька саседка![]()

Всем хай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение