Я ж говорила, что читаю по слогам - это подходит?Скока тебе лет?
![]()
25. Наряду с др моими умениями и данными - это далеко не самое главное!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леди пишет:Я ж говорила, что читаю по слогам - это подходит?Скока тебе лет?
![]()

Эндорфин пишет:Лучший "Пипелац" в мире
Был![]()

Люба привет!

Glover пишет:Люба можно вопрос?
конечно можно Денис))

Glover пишет:Леди пишет:Я ж говорила, что читаю по слогам - это подходит?Скока тебе лет?
![]()
25. Наряду с др моими умениями и данными - это далеко не самое главное!![]()
фотографию и список умений в студию

Glover пишет:Леди пишет:Я ж говорила, что читаю по слогам - это подходит?Скока тебе лет?
![]()

Эндорфин пишет:Эндорфин пишет:Лучший "Пипелац" в мире
Был![]()
твой?
ток не едет пока!

Lulu пишет:Glover пишет:Люба можно вопрос?
конечно можно Денис))
Ты родилась в России, если да то каким ветром тебя занесло, по моему в Португалию?

Леди пишет:Glover пишет:Леди пишет:Я ж говорила, что читаю по слогам - это подходит?Скока тебе лет?
![]()

Леди пишет:Люба привет!
даёшь ребятам насладиться женской компанией?))

ПАДОНАК пишет:Леди пишет:Glover пишет:Леди пишет:Я ж говорила, что читаю по слогам - это подходит?Скока тебе лет?
![]()
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Люба можно вопрос?
конечно можно Денис))
Ты родилась в России, если да то каким ветром тебя занесло, по моему в Португалию?

Lulu пишет:Эндорфин пишет:Эндорфин пишет:Лучший "Пипелац" в мире
Был![]()
твой?
Да был продал, вот теперь в боксе вот это чудо стоитток не едет пока!

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Люба можно вопрос?
конечно можно Денис))
на плоту![]()

Lulu пишет:Леди пишет:Люба привет!
даёшь ребятам насладиться женской компанией?))
к сожалению инет не даёт вполной мере насладится вами![]()

конечно можно Денис))
нет,я не в России родилась)))папа у меня с России,мне же там даже побывать пока не удалось)))в свидетельстве о рождении русская))
а в городе у нас ураган поднялся и когда я очнулась то была тут.ты не ошибся,в Португалии я)))
мой папа сюда приехал,потом мама с братом,я к ним в гости на месяц приехала и вот уже 10-ый год гощу)))

конечно можно Денис))
нет,я не в России родилась)))папа у меня с России,мне же там даже побывать пока не удалось)))в свидетельстве о рождении русская))
а в городе у нас ураган поднялся и когда я очнулась то была тут.ты не ошибся,в Португалии я)))
мой папа сюда приехал,потом мама с братом,я к ним в гости на месяц приехала и вот уже 10-ый год гощу)))

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Люба можно вопрос?
конечно можно Денис))
ты забыла упомянуть ТАТОШКУ,ГИНГЕМУ.............

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Люба можно вопрос?
конечно можно Денис))
Понятно, спасибо за ответ![]()

Эндорфин пишет:Lulu пишет:Эндорфин пишет:Эндорфин пишет:Лучший "Пипелац" в мире
Был![]()
твой?
Да был продал, вот теперь в боксе вот это чудо стоитток не едет пока!
прикольная)))
ну починишь)))

Любушка! Как самочувствие пора бы уже выздаравливать!

Как поченю покатаю, ток боюсь до Португалии прийдётся толкать (рассыпется)![]()

Дим привет)))Здравствуй! С выздоровлением!!

но раскаялся и удалил
не судите строго!

Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентаА посмотреть успел вражеский фильмно раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()

Эндорфин пишет:Любушка! Как самочувствие пора бы уже выздаравливать!
я полностью здорова Серёж))))
уже нет времени болеть,сегодня последний день когда схалтурить можно было)))

Lulu пишет:Дим привет)))Здравствуй! С выздоровлением!!

я редко что-то рассказываю.но если спросить я всегда отвечу)))
так что не стесняйся))

Дима приветЗдравствуй!!!!!! как делишки??![]()

Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентано раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()

давно пораМитя пишет:Lulu пишет:Дим привет)))Здравствуй! С выздоровлением!!
спасибо))наконец-то![]()

Lulu пишет:Эндорфин пишет:Любушка! Как самочувствие пора бы уже выздаравливать!
я полностью здорова Серёж))))
уже нет времени болеть,сегодня последний день когда схалтурить можно было)))
Хм чтото в этом есть когда болееш хочется побыстрее оклиматся, а как выздоровиш думаеш ну ещё пару деньков в кроватке понежится![]()

Glover пишет:Дима приветЗдравствуй!!!!!! как делишки??![]()

все предатель однозначноЭндорфин пишет:Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентано раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()
гы![]()
а что в этом такого))

Эндорфин пишет:Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентаА посмотреть успел вражеский фильмно раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()
![]()

кто в Ярославль на 1000ча летие?

Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентано раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()

Все отлично Пятница же!!! Да погода тоже радуетМитя пишет:Glover пишет:Дима приветЗдравствуй!!!!!! как делишки??![]()
Погода наладилась так что всё ок. Сам то как?

кто в Ярославль на 1000ча летие?

строгаяМитя пишет:кто в Ярославль на 1000ча летие?
меня мама не пускает![]()

Эндорфин пишет:Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентано раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()
гы![]()
а что в этом такого))

ну город среднячекМитя пишет:кто в Ярославль на 1000ча летие?
Я был на 1150-ие Новгорода, а Ярославль врятли, хотя город очень красивый.

Митя пишет:кто в Ярославль на 1000ча летие?

Lulu пишет:Эндорфин пишет:Хочу признатся в страшном грехе, скачал фильму с другого торрентано раскаялся и удалил
не судите строго!
![]()
гы![]()
а что в этом такого))
Статья 134 УК РФ карается![]()

Lulu пишет:строгаяМитя пишет:кто в Ярославль на 1000ча летие?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение