Мне муж Шеридан обещал купитьна НГ можно позволить.![]()
![]()
класс! ты знаешь что эт такое)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Мне муж Шеридан обещал купитьТигрица♛ пишет:на НГ можно позволить.![]()
![]()

Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
буди своего Барбоса))))![]()

Helldorado пишет:што?ты мне минус влепилТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
когда фотки будут?))
незнаю,когда до второго ноута доберусь,на этот не скидывается.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:што?ты мне минус влепилТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()
![]()
чё такое Шеридан?

![]()
всем пока![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
когда фотки будут?))незнаю,когда до второго ноута доберусь,на этот не скидывается.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:што?ты мне минус влепилТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()
![]()
чё такое Шеридан?
160 грн бутылка![]()

я тоже только на НГ могу се позволить такое.Тигрица♛ пишет:пробовали?
![]()

я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?

Axel' пишет:я тоже только на НГ могу се позволить такое.Тигрица♛ пишет:пробовали?
![]()
![]()
...мож кого еще застану...

спокойной ночки СашульТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я тоже только на НГ могу се позволить такое.Тигрица♛ пишет:пробовали?
![]()
![]()
пойду искупаюсь...мож кого еще застану...

а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
когда фотки будут?))незнаю,когда до второго ноута доберусь,на этот не скидывается.

Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?

на винде 7 не работает диск от самсунгаТигрица♛ пишет:а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()

удачного плаванияТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я тоже только на НГ могу се позволить такое.Тигрица♛ пишет:пробовали?
![]()
![]()
пойду искупаюсь...мож кого еще застану...

раз-два пишет:на винде 7 не работает диск от самсунгаТигрица♛ пишет:а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()

а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
Мне привозт по низкой цене,контрабас![]()

зачем?у меня на втором ноуте хрюша.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:на винде 7 не работает диск от самсунгаТигрица♛ пишет:а что с ним,как это не скидываютсяAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:пусть дитё спитТигрица♛ пишет:пойти поспать что-ли![]()
![]()
ставь ХРюшу![]()

не скажуТигрица♛ пишет:а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?

прям я в налоговую пойду доклад писатьраз-два пишет:не скажуТигрица♛ пишет:а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
![]()

Юля у тебя вконтакт нормально показывает?да,а что?

а кто тя знаетТигрица♛ пишет:прям я в налоговую пойду доклад писатьраз-два пишет:не скажуТигрица♛ пишет:а низкая цена это скоко просто интерес,тоже есть знакомые контрабасом занимаются хочу сравнить ценыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не люблю ликеры а сколько он у вас стоит,здесь 1500 с копейками 1литрпробовали?
![]()

Helldorado пишет:Юля у тебя вконтакт нормально показывает?да,а что?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя вконтакт нормально показывает?да,а что?
у меня какую то непонятную схему показывает![]()

я ушла)Иззи пока

пойду спатьспасибо,Юля спокойной ночи![]()
всем пока и с наступающим![]()

пойду спать![]()
всем пока и с наступающим![]()

Dionis пишет:Привет всем!![]()

Helldorado пишет:Dionis пишет:Привет всем!![]()
Рафа привет.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение