Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Да 9 серия конечно хм.... не знаю противоречивая. И такой поток сюжета и в тоже время какая то дико грустная. Спасибо Мартину за все это конечно и спс тем кто решил сделать не 1000 сериал про вампиров влюбленных в девушку ненакуюкаквсе а вот это. Блин 14 дней новую серию ждать((
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Porezusuki пишет:
Да 9 серия конечно хм.... не знаю противоречивая. И такой поток сюжета и в тоже время какая то дико грустная. Спасибо Мартину за все это конечно и спс тем кто решил сделать не 1000 сериал про вампиров влюбленных в девушку ненакуюкаквсе а вот это. Блин 14 дней новую серию ждать((

да вроде как 10 - 11.06 уже должна быть в переводе:smile25:

vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Как-то уж совсем грустно.
Осторожно - спойлер!
Чем Старки неугодили? Каждый сезон уничтожают по части семьи, уже и на четвёртый сезон их не осталось. Грустноооо.
Barbelo
Новичок
+6
-8
1

Осторожно - спойлер!
даже не удивлён окончанием 9 серии и совершенно не жаль старков на протяжении двух сезонов показывали себя полными слабаками и неуверенной семьёй после смерти их отца они там и не смогли хоть на милю поравняться с его харизмой увереностью и решимостью конец законамерен и я рад этому перестал за них балеть
Осторожно - спойлер!
как тока мамаша отпустила Ланестера
. Теперь болею тока за Мать драконов я книгу не читал но походу пьесы к 5 сезону пока они там грызуться она придёт с такой армией что ей никто не сможетдать ей отпор и это радует )):smile1:

Редактировано / Модератор.
Altai
Опытный
+160
-114
1
vovchiiik пишет:
Как-то уж совсем грустно.
Осторожно - спойлер!
Чем Старки неугодили? Каждый сезон уничтожают по части семьи, уже и на четвёртый сезон их не осталось. Грустноооо.

Осторожно - спойлер!
Старки слишком прямолинейны, за это и платят жизнями. Не убил бы Робб Карстарка, не отпустила бы Кейтилин Джейми Ланистера, не нарушил бы Робб свою клятву, что женится на дочери Фрея - у них, ВОЗМОЖНО, был бы шанс завоевать 7 королевств. А так - исход был очевиден
Altai
Опытный
+160
-114
1
Единственное, что обидно - слишком мало серий в сезоне, а сериал, судя по всему, затянется ещё на 2-3 сезона как минимум
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Barbelo
Скрытый текст
Не хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)
Lea Landau
Новичок
+14
-6
33
Ужасная 9 серия (в эмоциональном плане)
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Осторожно - спойлер!
Жалко Старков((( Хотя и считаю таковыми по духу только Джона Сноу, Арью, Брана, леди Кейтлин и, естественно Нэда...... Не хочу Дейенерис на Железном троне.... По мозгам не дотягивает она все таки.....

ЗЫ: Тириона Ланистера на Железный трон!:smile99:

Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Garik74
Новичок
+10
-6
Я до конца не мог поверить! 9 серия-что это было??? Теперь скачал книгу
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Зимняя пишет:

ЗЫ: Тириона Ланистера на Железный трон!:smile99:
Мартину надо карлика женить на Таргариен. Дети у них получатся умные как папа и красивые как мама. Или наоборот, тоже забавно
anderss
Новичок
+4
-7
33

Короче смотреть можно только 1 сезон,хоть чего то стоит,всё остальное муть полнейшая и растянута до нельзя.
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Сериал на высоте. Актерская игра поражает! смотрю с огромным удовольствием! Жду 10 серию 3 сезона с нетерпением, любители сериала поймут!)
Sheng
Новичок
+3
-2
3
Осторожно - спойлер!
Какой великолепный сюжетный кульбит в 9-ой серии! Жуткие сомнения после закрытой двери за новобрачными и в подтверждении кольчуга под платьем Болтона...не верилось до конца...что Старкам так не повезло с союзниками. Ущемленное достоинство Фреев плюс кошелек Ланистеров уничтожили угрозу с севера на корню. Но убежден-со Старками не покончено, мать и старший-это еще не все Старки, сильные Старки , но не все...Да грядет отомщение в 4-ом сезоне, читать не буду книгу-лучше подожду сериал,
И спасибо фаст-торренту.ру за подборку форматов...
Кстати, а Грэй Джой всю 9-ую серию так и провел на дыбе?! После "пира со Старками" его судьба нас как то сильно и не беспокоит...

Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Предлагаю принять участие в голосовании! /topic/1/29580/
Постер который наберет больше всего голосов станет новым "лицом сериала":smile25:

Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011