Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Да 9 серия конечно хм.... не знаю противоречивая. И такой поток сюжета и в тоже время какая то дико грустная. Спасибо Мартину за все это конечно и спс тем кто решил сделать не 1000 сериал про вампиров влюбленных в девушку ненакуюкаквсе а вот это. Блин 14 дней новую серию ждать((
Да 9 серия конечно хм.... не знаю противоречивая. И такой поток сюжета и в тоже время какая то дико грустная. Спасибо Мартину за все это конечно и спс тем кто решил сделать не 1000 сериал про вампиров влюбленных в девушку ненакуюкаквсе а вот это. Блин 14 дней новую серию ждать((
да вроде как 10 - 11.06 уже должна быть в переводе
даже не удивлён окончанием 9 серии и совершенно не жаль старков на протяжении двух сезонов показывали себя полными слабаками и неуверенной семьёй после смерти их отца они там и не смогли хоть на милю поравняться с его харизмой увереностью и решимостью конец законамерен и я рад этому перестал за них балеть
Осторожно - спойлер!
как тока мамаша отпустила Ланестера
. Теперь болею тока за Мать драконов я книгу не читал но походу пьесы к 5 сезону пока они там грызуться она придёт с такой армией что ей никто не сможетдать ей отпор и это радует ))
Чем Старки неугодили? Каждый сезон уничтожают по части семьи, уже и на четвёртый сезон их не осталось. Грустноооо.
Осторожно - спойлер!
Старки слишком прямолинейны, за это и платят жизнями. Не убил бы Робб Карстарка, не отпустила бы Кейтилин Джейми Ланистера, не нарушил бы Робб свою клятву, что женится на дочери Фрея - у них, ВОЗМОЖНО, был бы шанс завоевать 7 королевств. А так - исход был очевиден
Не хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
05 Июнь 2013 22:44
Осторожно - спойлер!
Жалко Старков((( Хотя и считаю таковыми по духу только Джона Сноу, Арью, Брана, леди Кейтлин и, естественно Нэда...... Не хочу Дейенерис на Железном троне.... По мозгам не дотягивает она все таки.....
ЗЫ: Тириона Ланистера на Железный трон!
Редактировано / Модератор.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Какой великолепный сюжетный кульбит в 9-ой серии! Жуткие сомнения после закрытой двери за новобрачными и в подтверждении кольчуга под платьем Болтона...не верилось до конца...что Старкам так не повезло с союзниками. Ущемленное достоинство Фреев плюс кошелек Ланистеров уничтожили угрозу с севера на корню. Но убежден-со Старками не покончено, мать и старший-это еще не все Старки, сильные Старки , но не все...Да грядет отомщение в 4-ом сезоне, читать не буду книгу-лучше подожду сериал, И спасибо фаст-торренту.ру за подборку форматов... Кстати, а Грэй Джой всю 9-ую серию так и провел на дыбе?! После "пира со Старками" его судьба нас как то сильно и не беспокоит...