внимание вопрос:Дарт Вейдер
имя охотника хранившего кольт??
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
вот ты разошелся решил устроит всем поле чудес:)Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
внимание вопрос:
семюэль кольт его звали
23 сентября 2011 1 M "Meet the New Boss"
30 сентября 2 Hello Cruel World
7 октября 3 The Girl Next Door
14 октября 4 Defending Your Life
21 октября 5 Shut Up, Dr. Phil
28 октября 6 Slash Fiction
4 ноября 7 All in the Family
11 ноября 8 The Mentalists
18 ноября 9 Season Seven, Time for a Wedding!
alcapone555 пишет:вот ты разошелся решил устроит всем поле чудес:)Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
ну вообше... когда раньше мы тут вопросами кидались... кто отгадывал тот и задавал следуюший вопрос, вот я и жду когда кто нить задаст
внимание вопрос:
семюэль кольт его звали
Нет, (этот человек был еще убит вампирами из за этого кольта)
внимание вопрос:
Дэниель Элкинс
Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
Дэниель Элкинс
верно держи +
Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
Дэниель Элкинс
задавай след.вопрос, я тоже хочу поучаствовать в викторине
Ferord пишет:Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
Дэниель Элкинс
день рождения Дина?
Злобный йожег пишет:Ferord пишет:Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
Дэниель Элкинс
день рождения Дина?
24 января, 1979
Ну я так понимаю раз следующий вопрос задает тот, кто ответил на предыдущий, то вот )) В каком эпизоде у Дина номерные знаки изменились со штата Канзас на другой? и на какой?
хо-хо)) вот это ты спрасил будем вспаминать искать...
Фанат№27 пишет:Злобный йожег пишет:Ferord пишет:Фанат№27 пишет:внимание вопрос:
Дэниель Элкинс
день рождения Дина?
24 января, 1979
верно, держи +
Kadadji пишет:Ну я так понимаю раз следующий вопрос задает тот, кто ответил на предыдущий, то вот )) В каком эпизоде у Дина номерные знаки изменились со штата Канзас на другой? и на какой?
Старался...))) На мой взгляд, хороший вопрос. Непростой и интересный.
Когда первая серия седьмого сезона выйдет???
Под описанием смотри
Фанат№27 пишет:Kadadji пишет:Ну я так понимаю раз следующий вопрос задает тот, кто ответил на предыдущий, то вот )) В каком эпизоде у Дина номерные знаки изменились со штата Канзас на другой? и на какой?
Старался...))) На мой взгляд, хороший вопрос. Непростой и интересный.
однако 2-й сезон 12 серия после ограбления банка?? либо первый после того как они оборотня завалили?!!
Люди, помогите!!! Нужны отдельно 2 последние серии 6-ого сезона в переводе NovaFilm. Пожалуйста выложите их по отдельности тк не имею возможность закачать весь сезон
Скачай торрент, "активируй его" нужно сезона выдели какие серии тебе нужны, если они не высвечиваются нажми кнопку слева снизу и вэсо
Люди, помогите!!! Нужны отдельно 2 последние серии 6-ого сезона в переводе NovaFilm. Пожалуйста выложите их по отдельности тк не имею возможность закачать весь сезон
Вам нужно скачать сам торрент файл, запустить его в Уторрент и в окошке что появится со списком серий, отжать галочки с ненужных файлов, оставив только на тех сериях что хотите скачать, в этом случае загрузятся только выбранные вами серии.
К сожалению нет )) но почти. 2й сезон в 20 эпизоде «Что есть и чему никогда не бывать», на машине уже другие знаки (CNK 80Q3, штат Огайо) после того как они в 19 серии призрака в тюрьме изгнали и побег совершили. все равно держи + ))
В третьем сезоне Белла свиснула у братьев кольт, Кто вернул его им, а главное зачем? каковы были мотивы?
Вернул Кроули, что бы Винчестеры им убили Люцифера.
Верно тебе я плюс уже точно ставил) а мотив не назвола!
как звали жену Боби?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011