Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
soff Ну да, нужно прежде всего проявлять трезвомыслие и руководствоваться принципом "золотой середины", вот только стали раздаваться голоса о закостевании прежней морали, топтании её на месте....ей необходимо развиваться, кричат они, сами толком не понимая, куда этот процесс может завести человечество в будущем...
vinegar Бельгия лет пять назад чуть надвое не разделилась, да англосаксы вспомнили сразу про королей и традиции, надавили на юг и на север материально, отдельно и профессионально за мир-дружбу. Чтобы не было херни. А в Киеве, к сожалению, наоборот, всех херня, то есть развал страны, устраивает, кроме самого Киева и, быть может, Москвы
vinegar Бельгия лет пять назад чуть надвое не разделилась, да англосаксы вспомнили сразу про королей и традиции, надавили на юг и на север материально, отдельно и профессионально за мир-дружбу. Чтобы не было херни. А в Киеве, к сожалению, наоборот, всех херня, то есть развал страны, устраивает, кроме самого Киева и, быть может, Москвы
Интересно, почему же нет "антимайдана"(выступление тех, кто не хочет евроинтеграции)? Может он есть, а я просто не в курсе?
Интересно, почему же нет "антимайдана"(выступление тех, кто не хочет евроинтеграции)? Может он есть, а я просто не в курсе?
есть уже, везут бойцов митингующего фронта. Стоят там за пару сотен шагов друг от друга, флагами машут и толкают лозунги
А вообще, Януковичу давно пора принять на себя ответственность, отдать приказ, он Президент и Главнокомандующий, Украина - суверенное государство, применить любые средства для разгона толпы и восстановления законности и правопорядка хотя бы в Киеве. Если бы какие-то либерасты устроили палаточный городок на Красной Площади, я бы сам пошел его снести или сжечь
1. Дистанция между "майданами" 250 метров. Крещатик перекрыт в возможном месте "соприкосновения" противоборствующих сторон ментовскими автобусами и заградительной цепью Внутренних Войск. 2. Никто под Белым домом не стреляет в остановившихся прохожих, я там был и даже цеплялся за ограждение - для более весёлой фотки. 3. Ещё раз повторяю - Украина НЕ Россия, у нас силовой метод не прокатит, расстаньтесь наконец-то с мыслью, что мы одинаковые - это не так. Возможный силовой приём Януковича будет автоматически означать начало гражданской войны. Мы всё-таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей. Только не подумайте, что я поддерживаю Евромайдан - я против Евроинтеграции и всего того, что сейчас происходит в Киеве. Но я так же против тупого силового воздействия. Договариваться нужно. Референдум нужен.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вот именно такие высказывания и провоцируют срач до небес.Вы продолжайте-я чисто позырить
И не надейся, знатная ты наша трольчиха. Мы сегодня дюже добрые.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
1 Как мы все хорошо понимаем, 50 метров или 250 метров не имет никакой разницы, если журналисты все равно не нашли, эх далеко еще Украине до демократии...
2 Ну может людей в штатском и не стреляют, нам человек-с-пальцем-в-ухе настоятельно советовал даже за столбики не заходить, не то что на забор лезть.
Скрытый текст
►
а представь если-бы бульдозер подъехал ... эх далеко еще Украине до демократии...
3 - "Мы всё–таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей." Позвольте уточнить, вы казаки Донские аль Яицкие? а может Оренбуржские? И чем казаки вы принципиально отличаетесь от холопского населения? Ой батенька, а ВЫ часом не расист? Может Казак™ в вашем регионе Украины имеет какой-то другой смысл?
Так водомет как раз общепринятое средство МИРНОГО урегулирования беспорядков в развитых странах
Скрытый текст
Оплот демократии
►
Германия
►
Франция
►
Египет
►
В Турции им, считай, каждый день балуются... эх далеко еще Украине до демократии...
Софф, я чёто не понял, ты зачем ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, тем более , что её там нет... 1. Холоп, в смысле бессловесное стадо. 2. Очень удивлён Вашей трактовкой моего комента. Причём тут одно к другому...Или Вы решили "подкормить" милейшую и любезнейшую Путешествующую? Если так, то тогда понятно, зачем Вы тут "разоряетесь" о несуществующих "оскорблениях" великого(без иронии) русского народа.
Э-э-э, Бракоделыч, я так гляжу, что Вы не только академик околовсяческих наук, а ещё и шутник первостатейный, каких поискать надо. Шо Вы вотэто вцепились в мою фразу, аки клещь, изголяетесь, понимашь, над стариком. Пожалейте мои седины. Записали меня в своё расистское сообщество... не - не хочу я с вами антисемитами, сталинистами-анпиловцами вместе обретаться, Вы уж как-нибудь сами, без меня, лады...
Зря Игорёня шуткуешь. Уже лет 10 продаются конфеты "сало в шоколаде", а насчёт молока из горилки стоит покумекать, может замутим некий бизнесок на этом научном открытии.
дядя женя Если бы Вы сегодня извинились за свои вчерашние слова, сославшись на эмоции, вчерашнее "возлияние"(ведь было же?!), это стало бы решением настоящего мужчины, признающего свою словесную ошибку, но Вы, закусив удила, помчались дальше... Бессловесное стадо? Я например, не опущусь до Вашего уровня, не стану говорить о майдане, о людях там присутствующих, как они выглядят со стороны... просто скажу, что Вы - ёрничающий шут гороховый и провакатор Гапон, впридачу!!
дядя женя Если бы Вы сегодня извинились за свои вчерашние слова, сославшись на эмоции, вчерашнее "возлияние"(ведь было же?!), это стало бы решением настоящего мужчины, признающего свою словесную ошибку, но Вы, закусив удила, помчались дальше... Бессловесное стадо? Я например, не опущусь до Вашего уровня, не стану говорить о майдане, о людях там присутствующих, как они выглядят со стороны... просто скажу, что Вы - ёрничающий шут гороховый и провакатор Гапон, впридачу!!
Ваше послание вызвало у меня только одно чувство - недоумение. Такие пакостные и поносные слова на мой счёт списываю на истерику, вызванную гормональной дисфункцией растущего организма, приправленной затаённой, мелочно-трусливой обидой за былые препирательства на других страничках. Считаю, что извиняться(в данном случае) за какую-то эфемерную обиду нанесённую Вашему воспалённому воображению было бы совсем уж глупо(из серии: Извините, что я живу на свете белом). Вам, Игорь, надо бы попринимать успокоительное, для Вашей расшатавшейся психики, а то ведь и до беды недалеко. Да, напоследок. Когда я пишу, то стараюсь это делать "на сухую", и вчерашний день не был исключением...
Да, да - Вы были на сей раз абсолютно правы написав ранее("провоцируют срач" ) - поздравляю, дальновиднейшая Вы наша. Хотел только у Вас спросить, как у адекватного человека - а в чём была моя провокация, я до сих пор не пойму.
Да, да - Вы были на сей раз абсолютно правы написав ранее("провоцируют срач" ) - поздравляю, дальновиднейшая Вы наша. Хотел только у Вас спросить, как у адекватного человека - а в чём была моя провокация, я до сих пор не пойму.
Вам не очевидно разе?Хммм........обисьняю.Любой вброс фраз типа ...мы не такие,а где-то лучше или если проще мы все в белом а вы в коричневом(эту особенно люблю)-всегда заканчивается срачем.Мне ли не знать.
наконец премьер Азаров озвучил причину метания украинской внешней политики. Свободолюбивым, но голожопым "не холопам" банально нужно бабло. Не очень много, $20 млрд., в кредит "на приемлемых условиях", то есть на таких, чтобы отдавать не надо было. Сегодня казаки будут эти бабки у холопов клянчить
Вам не очевидно разе?Хммм........обисьняю.Любой вброс фраз типа ...мы не такие,а где-то лучше или если проще мы все в белом а вы в коричневом(эту особенно люблю)-всегда заканчивается срачем.Мне ли не знать.
Спасибо, я Вас понял. Когда я писАл, что Украина не Россия, имел ввиду следующее. В России подавляющее большинство народа поддерживает политику Путина и самого ВВ, как личность. Поэтому никаких НАРОДНЫХ возмущений быть не может в принципе. Системной оппозиции в России НЕТ, есть незначительная группа недовольных ВСЕМ и ВСЯ, такие присутствуют в любом обществе всегда, в не зависимости, кто стоит при власти. В Украине совсем иная ситуация: оппозиция имеет довольно сильные позиции в Верховной Раде. Народ расколот примерно напополам, поэтому силовое давление приведёт к непоправимым последствиям, поэтому же и "тезис" Соффа о "разгоне толпы любыми методами" считаю либо провокацией, либо глубоким непониманием СУТИ вопроса. О "казаках в крови"... Вы, господа, были на Майдане? Нет! Вы разговаривали с людьми? Нет! А я беседовал со многими представителями протестного сообщества. Так вот, помимо разных идей ими озвученных - звучала одна мысль, присущая ВСЕМ: "- Да мы что - холопы Януковича что ли, что бы терпеть его у себя на шее, мы потомки славных запорожцев и свергнем это ярмо, чего бы это нам не стоило!" Наша власть, допустила несколько стратегических ошибок, а также не имеет монолита в своих собственных рядах(пример: бессмысленное избиение мирных студентов на майдане, когда приказ был отдан кем-то из "своих" (не путать с обоюдным побоищем под Администрацией Президента на следующий день). Вот и всё, на самом-то деле.
дядя женя ты не уходи от темы. Ты назвал россиян "бессловесным стадом", "холопами". Расскажи, почему
Ты либо провокатор-тролль, причём худшего пошиба, либо, думаю, ты сам так считаешь(про россиян-холопов исходя из твоих "ницшеанских" воззрений). Сидишь, гадёныш, ухмыляешься и восхищаешься своим неуёмным словоблудием. Можешь радоваться, мерзкая тролляра, я в натуре рассердился. И да, ты таки "покормил" Путешествующую(как ей и обещал), - молодца, слово своё поганое держишь.
Всем приветик!!! дядя женя Ну уж нетушки,больше половины народа не поддерживают политику путина.От народа ничего не зависит,они сами всё решают.А басстовать и выходить на митинги мы боимся,потому что путин-издал указ-всех недовольных в тюрьму,али штрафы охренительные драть с нас простого люду.Обезапасил себя и свою партию.Пишу честно что многим Россиянам насрать на путина,и очень обидно что наседают на Украину со своими указами и т.д.Хотят многие страны ближнего зарубежья подмять под себя.Но не тут то было,каждая страна знает на что способна Москва и ставят свои условия.И это правильно.Жили отдельно многие годы без поддержки России и дальше будут жить.нужно нашему правительству российскому понять уже,что никто не собирается плясать под их дудку. А таких ,ну незнаю как помягче обозвать людей,которые толкутся на майдане,таких везде полно.Им платят они и рады,а что и до чего это может довести им на всех наплевать.И как вы правильно написали НАРОДНЫХ возмущений быть не может в принципе- ещё раз напишу сразу получим чем угодно,у нас нет демократии и свободы слова.И нет уважение к вв и прочим бюрократам. У вас намного толерантно и продвинуто общество и минталитет другой.Ну может когда нибудь и мы будем свободно митинговать,не переживая что осудят или штраф огроменный наложат.
И вообще,Мы Славяне -Братья и Сёстры.Давайте жить Дружно. И пускай политики срутся сами с собой,А Мы Останемся Человеками С Большой Буквы,и не будем опускаться до самого низа.
Уважаемая коллега ЖІHOЧКА. Не буду спорить о количестве поддерживающих политику ВВ, у каждого на этот счёт свои "подсчёты", но хотел бы поинтересоваться, а КТО в России сможет поддерживать порядок и стабильность, как не сильная, харизматичная и волевая личность в лице Путина. Честно говоря, я не вижу подобного персоналия, окромя нынешнего Президента. Если уж слишком либеральничать, то может(не дай Бог), случиться русский бунт - "бессмысленный и беспощадный". За историческими примерами ходить далеко не надо: 1917год, когда просрали различные интеллигенты-либералы всё, что только можно было просрать. Да и вообще, Вы себе представляете, что натворят Навальные и Лимоновы(например), если дорвуться к власти. Либо анархия, либо коммуно-фашизм...