author=*=ОлькА=*Вчера ходила на сумерки. сагу рассвет! тоже очень интересно, но дневники вампира намного круче))))
Оооо нет, ты сравнила сисю с писей)) лично мое мнение: с сумеречной сагой не сравниться ничто)
![]()
ну да а то что сценарий сумеречной саги позаимствован с книги дневник вампира(забыл истинное название) то ничего. так че твоя пися не видет дальше метра. может ей мешает... что то увидеть правду я не знаю.
а с чего вы решили,что позаимствовано? лично я не припоминаю,чтобы автор книги где-то об этом упоминала. но даже если допустить этот факт,то могу с уверенностью сказать - вы юы никогда рне увидели экранизацию этих дневников,кабы в свое время стефани майер не написала сумеречную сагу! уровень повыше. а если вы проследили призрачное сходство сюжетов,то я вам,как специалист в этом скажу- все книги в мире пишутся на одни и те же сюжеты,разница токо в том,что некоторые шедевры и их все читает,а некоторые так и остаются- тираж 100

Оооо нет, ты сравнила сисю с писей)) лично мое мнение: с сумеречной сагой не сравниться ничто)

Фигня какая-то!Или Стефани с какого то перепуга книги написала или как это,переписала с Дневников что-ли!Народ ну вы жжжоте!!!Какая-то не состыковочка!!!

охх.. как долго ждать.. смотрела три метра над небом.. советую всемм.. думаю вам понравится

да же не знаю что.. смотреть.. посоветуйте что нибудь, интересное..

по этой книге будут сериал снимать. Лично мне очень понравилось, наравне с Дневниками вампира. Еще можно почитать Карен Мари Монинг серия "Лихорадка"(5 книг).Советую.