Что Андрей уже ушёл?![]()
неа,я в душе был
Прикольно,сам снимал,или ты принимал активное участие в ... ?![]()
принимал участие![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Что Андрей уже ушёл?![]()
неа,я в душе был
Прикольно,сам снимал,или ты принимал активное участие в ... ?![]()
принимал участие![]()

Helldorado пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
А ты уверен, что это вино, бокал коньчный вроде![]()
А по цвету там далеко не коньяк ))) Да не суть ... не твоя же фотка ... я просто направление мысли задал
Просто меня даже от коньячного бокала тошнит, мы в последний день играли в "Крокодила", если народ не смог отгадать за 3 минуты штрафная, а так в последний день запасы заканчивались))) мы с девчонками запивали коньяк мартини, жестокая игра получилась))))
Любишь пьянствовать?![]()
Нееее я мало пью, в клубе пью не больше двух бокалов шампанского, а вот на природе другое дело, да компания подобралась оч веселая, вот и укатались мы с девчонками на солнце, просто минералка и сок кончились,а Мартини немножко, вот мы придумали взрывоопасный коктейль))))

кто нибудь будет отгадывать или нет?![]()

Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
А по цвету там далеко не коньяк ))) Да не суть ... не твоя же фотка ... я просто направление мысли задал
Просто меня даже от коньячного бокала тошнит, мы в последний день играли в "Крокодила", если народ не смог отгадать за 3 минуты штрафная, а так в последний день запасы заканчивались))) мы с девчонками запивали коньяк мартини, жестокая игра получилась))))
Нееее я мало пью, в клубе пью не больше двух бокалов шампанского, а вот на природе другое дело, да компания подобралась оч веселая, вот и укатались мы с девчонками на солнце, просто минералка и сок кончились,а Мартини немножко, вот мы придумали взрывоопасный коктейль))))
Уже дали название коктелю ))) И можно поинтересоваться пропорциями![]()

Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
Уже дали название коктелю ))) И можно поинтересоваться пропорциями![]()
Коньяк миндальный Краснодарский и Мартини Бьянка в пропорции 3:1, не перемешивать, сначала первый ингредиент потом сверху второй))))
И танцы на раскаленном песке, как обязательная часть коктейля)))

офигенная подсказка![]()

Yagodka пишет:
Коньяк миндальный Краснодарский и Мартини Бьянка в пропорции 3:1, не перемешивать, сначала первый ингредиент потом сверху второй))))
Да вы гурманы как я погляжу )))

Против шерсти пишет:офигенная подсказка![]()
Я такой не видела![]()

Против шерсти пишет:Yagodka пишет:
Да вы гурманы как я погляжу )))
А то, предлагай свой рецепт коктейля![]()

Чего у вас тут происходило пока меня не было?

Чего у вас тут происходило пока меня не было?

Димон![]()

Yagodka пишет:Чего у вас тут происходило пока меня не было?
Паша ник поменял и аву!
Он теперь Против шерсти![]()

Yagodka пишет:Чего у вас тут происходило пока меня не было?
Паша ник поменял и аву!

YASIK пишет:Yagodka пишет:Чего у вас тут происходило пока меня не было?
Паша ник поменял и аву!
Снеговик растаял![]()

YASIK пишет:Yagodka пишет:Чего у вас тут происходило пока меня не было?
Паша ник поменял и аву!
Точно! Молодец, Ярик, что вспомнил![]()

Рафа ты про этот фильм?![]()

BakTi пишет:![]()
![]()

/topic/148/6315/#471502

было -15, чо было трудно на плюсики нажать![]()

мне до 100 немного осталось, + трудно поставитьBakTi пишет:было -15, чо было трудно на плюсики нажать![]()
Это все потому что ты их клянчишь постоянно, люди злятся и ставят тебе -

BakTi пишет:было -15, чо было трудно на плюсики нажать![]()
Это все потому что ты их клянчишь постоянно, люди злятся и ставят тебе -

Yagodka пишет:мне до 100 немного осталось, + трудно поставитьBakTi пишет:было -15, чо было трудно на плюсики нажать![]()
Это все потому что ты их клянчишь постоянно, люди злятся и ставят тебе -![]()

YASIK пишет:/topic/148/6315/#471502
видел этот фильм?

и опять я![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение