Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чувствуешь, смерть, чувствуешь ломки..Суперфильм
Жека, я те очень благодарен, что ты мне его посоветовал

это значит всем спокойной ночи,а сама шастатьраз-два пишет:Это всё Лёша находит меня вездеTigrica♛ пишет:утро доброе![]()
![]()

Ты уже и аву мою облизываешь?![]()
![]()

Алексей пишет:Чувствуешь, смерть, чувствуешь ломки..Суперфильм
Не за что, Леха! Фильм правда очень хороший! и поучительный...

Tigrica♛ пишет:это значит всем спокойной ночи,а сама шастатьраз-два пишет:Это всё Лёша находит меня вездеTigrica♛ пишет:утро доброе![]()
![]()
простите меня.Я типа слежу за порядком

ВСЕМ приветпривет

Алексей пишет:Ты уже и аву мою облизываешь?![]()
![]()
![]()
не буду рассказывть, а то подумаешь что я ихзвращенец) Хотя я извращенец

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты уже и аву мою облизываешь?![]()
![]()
![]()
![]()
пойду фотку удалю из темы

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты уже и аву мою облизываешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кэп...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты уже и аву мою облизываешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздно блеать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:Вот Тёма, посмтри, суперпоставил на закачку
Смотри трезвый, окажешься под впечатлением, я гарантирую

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Вот Тёма, посмтри, суперпоставил на закачку
Смотри трезвый, окажешься под впечатлением, я гарантирую
кстати, посоветовал кенту, он синий посмотрел и сказал, что нифига не понял, но это надо быть полным тормозом, чтобы не понять, хотя по синке кино вообще не тянет смотреть. а вот покурив, будет еще интереснее...

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чувствуешь, смерть, чувствуешь ломки..Суперфильм
Супер, Жека, сам не ожидал, что так понравится..Спасибо)

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чувствуешь, смерть, чувствуешь ломки..Суперфильм
я тебе про Зло рассказывал, когда был под впечатлением от него, ты даже отписался в коментах к нему, что типа обязательно посмотришь... видел?

Засранка маленькая, мы по ней скучаем, а она не заходит

Раз-два гаф гаф![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:с коаксилом,дело в том что его по ветке наркоманы пускают,а там всякой дряни не мерено,вот и начинается абсцесс,если бы они вытягивали ту хрень которая торкает то может быть по легче было бы
Обясни это наркоманам...
Вторая бутылка шампуня пошла в ход

Tigrica♛ пишет:Раз-два гаф гаф![]()
![]()
![]()
?

Алексей пишет:раз-два пишет:с коаксилом,дело в том что его по ветке наркоманы пускают,а там всякой дряни не мерено,вот и начинается абсцесс,если бы они вытягивали ту хрень которая торкает то может быть по легче было бы
Обясни это наркоманам...
Вторая бутылка шампуня пошла в ход
просто не забывай, что алкоголь это тоже наркотик!

ЮЛЯ моё поччтенениние
как дела?

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чувствуешь, смерть, чувствуешь ломки..Суперфильм
я тебе про Зло рассказывал, когда был под впечатлением от него, ты даже отписался в коментах к нему, что типа обязательно посмотришь... видел?
Да. Честно скажу-не понравился

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Раз-два гаф гаф![]()
![]()
![]()
?
Cейчас на форуме: belii84, haikmadoyan, varro64, AxeEffect, Fool, UltraTroll, djuligar, pobedonosniy, VIP, дритатуська, monttt, Dr.McNamara, Сергей, alegarov, rextrex, Sem, Алексей, крысюк, werter345, 00X, КиР, Scorpion12, раз-два, gafgaf, Kiara9, TNaugrimT, gramazeka.75, Zen13, PEPE, Matveevic, Росич, Lulu, neco, paou4551, Альберт14, lord1023, Impact, mr.D, jk72, korolyok06, Лилия, Babichd77, Сергей, Nocturnal, AN-JEL-KA , скрытых: 4
Максимум за сегодня: 84. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение