Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а мен письмо пришло))))))))

Izabelle пишет:а мен письмо пришло))))))))
Где увидишь себя старою?

усе всем спокушечки![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи что не так?я зайти пытаюсь, а оно опять пишет что имя пользователя и пароль не совпадают....

knight пишет:
А у тебя бывают такие сообщения что ты вспылишь, но тут же как то успакаиваешься, или сдерживаешь себя чтоб не вспылить, да не знаю я, просто у меня есть знакомые, тоже Любы и огненых знаков и у всех что то такое, не хочу сказать что мы похожи, но вот где то на под сознательном уровне, короче я же почти угадала что ты огненый знак
Бывает и ещё как....я всегда говорю что я огонь...быстро завожусь,но так же быстро отхожу.
Бывают у меня такие вспышки эмоций![]()

все вы огненные знаки такие....а конфликтность часто зависит от количества серого вещества ну и конечно от выдержки...Lulu пишет:knight пишет:
А у тебя бывают такие сообщения что ты вспылишь, но тут же как то успакаиваешься, или сдерживаешь себя чтоб не вспылить, да не знаю я, просто у меня есть знакомые, тоже Любы и огненых знаков и у всех что то такое, не хочу сказать что мы похожи, но вот где то на под сознательном уровне, короче я же почти угадала что ты огненый знак
Бывает и ещё как....я всегда говорю что я огонь...быстро завожусь,но так же быстро отхожу.
Такая же фигня, завожусь с пол оборота, муж у меня весы, вечно молчит и терпит со словами: "Ну что опять завелась" или сядет за комп, а мне потом ЧЁ? И тут думаешь либо заводиться заново либо плюнуть, ну т.к. завод кончился, высказываю уже потом, но спокойно когда он своими большими ресницами хлопает и в глазки пристально смотрит, тут уж и сил нет сердиться

Я извиняюсь...но я очень занята.может завтра сегодня уже башка не варит.........
Иззи я пиши снова Админу и описывай всё...это не нормально и уже не первый раз...

knight пишет:все вы огненные знаки такие....а конфликтность часто зависит от количества серого вещества ну и конечно от выдержки...Lulu пишет:knight пишет:
Такая же фигня, завожусь с пол оборота, муж у меня весы, вечно молчит и терпит со словами: "Ну что опять завелась" или сядет за комп, а мне потом ЧЁ? И тут думаешь либо заводиться заново либо плюнуть, ну т.к. завод кончился, высказываю уже потом, но спокойно когда он своими большими ресницами хлопает и в глазки пристально смотрит, тут уж и сил нет сердиться

я не про вас говорила, а подразумевала других людей....просто так вышло.....Izabelle пишет:knight пишет:все вы огненные знаки такие....а конфликтность часто зависит от количества серого вещества ну и конечно от выдержки...Lulu пишет:knight пишет:
Ой, Иззи, с серым веществом все в порядке, не от ума она зависит, да от выдержки тут ты частично права, но вот сейчас тебе же чувства такта не хватило чтоб не задеть наши умственные способности, а у тебя день рождения не в ноябре?

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Кому не спится, у вас сейчас скоко 23:27??

я старая!!!!!!!!!!!!!

Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Кому не спится, у вас сейчас скоко 23:27??
4.29, 27 ноября
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение