всем пока![]()
ты сегодня ещё заходи![]()
обязательно![]()
будем ждать
до встречи Владик))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты сегодня ещё заходи![]()
обязательно![]()

Влад пишет:заберай меня с собойCelma пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты куда ?
фильмы смотреть![]()

Celma пишет:Влад пишет:заберай меня с собойCelma пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты куда ?
фильмы смотреть![]()
Вам тут скучно?
нет. просто думаю - что Влад на это ответит

Snegovik пишет:Celma пишет:Влад пишет:заберай меня с собойCelma пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты куда ?
фильмы смотреть![]()
Вам тут скучно?нет. просто думаю - что Влад на это ответит
![]()
а я взял и спугнул наживку, вот же я редиска

Рафа,он кумир моего детства.Так ты шутил?

Любаша,чем сегодня занималась?

Любаша,чем сегодня занималась?

та ладно)))Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Влад пишет:заберай меня с собойCelma пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты куда ?
фильмы смотреть![]()
![]()
эээ ... это был тонкий психологический хода я взял и спугнул наживку, вот же я редиска

не парься,Влад,я с тобой не пойду))))

Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
с 8-ми утра...только кофе пила и тут засела в надежде окончательно проснуться))

Со мной ночью общалась![]()
и утром...у тебя уже было утро))

а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()

Snegovik пишет:та ладно)))Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Влад пишет:заберай меня с собойCelma пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты куда ?
фильмы смотреть![]()
![]()
эээ ... это был тонкий психологический хода я взял и спугнул наживку, вот же я редиска

YASIK пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?

Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?

больше так не шутиCelma пишет:Рафа,он кумир моего детства.Так ты шутил?
шучу-шучу![]()

Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:та ладно)))Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Влад пишет:заберай меня с собойCelma пишет:Влад пишет:всем пока![]()
ты куда ?
фильмы смотреть![]()
![]()
та я тоже так думаю )))

Йа Зайко пишет:больше так не шутиCelma пишет:Рафа,он кумир моего детства.Так ты шутил?
шучу-шучу![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
![]()
ты до скольки спал?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
помогло...я же ещё тут,а то что глаз на постель косится я не замечаю))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
![]()
ты до скольки спал?
Не скажу![]()

а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
![]()
ты до скольки спал?
Не скажу![]()
скажи))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
и чего ся мучать, шла бы да спала, коль время позволяет ... а то понимаешь сидит она тут косоглазие развивает![]()

ну не знаю - какая то тяжелая шутка получилась на счет него.))))Celma пишет:Йа Зайко пишет:больше так не шутиCelma пишет:Рафа,он кумир моего детства.Так ты шутил?
шучу-шучу![]()
почему?

Axel' пишет:![]()
Саша,![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
и чего ся мучать, шла бы да спала, коль время позволяет ... а то понимаешь сидит она тут косоглазие развивает![]()
если лягу,то проснусь уже только вечером...опять в банк не попаду))

Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()

я здесь))Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
Оля,не уходи![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
![]()
ты до скольки спал?
Не скажу![]()
скажи))
Где-то до 12))

YASIK пишет:я здесь))Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
Оля,не уходи![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?

Celma пишет:Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
обязательно![]()
тогда я буду собираться)))а мы потом в парк пойдем уточек кормить? а вечером погуляем по набережной?

YASIK пишет:Axel' пишет:![]()
Саша,![]()
и я пожалуй лапкой помашу![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
в какой еще банк? чего Леся к те приехала? и вы на банк собрались идти?![]()

звонок...

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
обязательно![]()
тогда я буду собираться)))а мы потом в парк пойдем уточек кормить? а вечером погуляем по набережной?

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
обязательно![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
так это я её и натаскала))
я щас в туда схожу...позеваю им,а потом приду и лягу спать...если не вернусь...то уже только завтра![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
так это я её и натаскала))
я щас в туда схожу...позеваю им,а потом приду и лягу спать...если не вернусь...то уже только завтра![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение