Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
возможно єту начальницу ведь уволили за то, ч то она не успевала работу свою делать, там нервов много нужно...
так она фактически ничего и неделала,только нос свой задирала,да людей обижала
ты много раз была у Наташи на работе?)))
не разу,был просто когда то разговор с Наташенькой.
ну тогда, если это действительно очень хорошее место, Наташа с этой должностью справится очень хорошо, и ратотатся там будет легче...то почему она не согласилась?
в том то и дело,что в прошлый раз ее хотели поставить,но она не согласилась.Почему?я думаю просто не хочеться ей иметь лишнию головную боль.
возможно єту начальницу ведь уволили за то, ч то она не успевала работу свою делать, там нервов много нужно...
так она фактически ничего и неделала,только нос свой задирала,да людей обижала
ты много раз была у Наташи на работе?)))
не разу,был просто когда то разговор с Наташенькой.
ну тогда, если это действительно очень хорошее место, Наташа с этой должностью справится очень хорошо, и ратотатся там будет легче...то почему она не согласилась?
в том то и дело,что в прошлый раз ее хотели поставить,но она не согласилась.Почему?я думаю просто не хочеться ей иметь лишнию головную боль.