Ржу-немогуГлавное шлак не отбивай, чтоб изделие не развалилосьЩёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Алексей Как работа??
Пока никак, сегодня должен устроиться. Ценника не знаю, ничего не знаю ещеВарить трубы и собирать, когда варить нечего. Боязно слегка
надо будет умный вид сделать
Заварить-то я заварю, как бы не потекло только![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ночью приду туда и все швы холодной сваркой облеплю![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Лёша всё будет хорошо.Опыт приходит с практикой![]()
не нервничай.
Водопровод и газ большая ответственность
Очень стыдно когда ты обварил трубу, ее начали давить и течет шов..Ладно, буду стараться

Палач пишет:
Алексей пишет:не расстраевайся, мы сейчас на новом объекте в котловане поуши в грязи арматуру вяжем, так что не одному тебе хреново)))))Ramos пишет:Палач пишет:или на чем другом...Алексей пишет:Щёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Палач пишет:Алексей Как работа??
Пока никак, сегодня должен устроиться. Ценника не знаю, ничего не знаю ещеВарить трубы и собирать, когда варить нечего. Боязно слегка
![]()
![]()
Ну так арматуру вязать много ума не надо
Че не прихватываете? Быстрее гораздо. Наверное, "по технологии нельзя"

Алексей пишет:
Вязать быстрее. а ещё от сварки металл расслабляется и получится не армировка а "Шляпа вялая")))))Палач пишет:Алексей пишет:не расстраевайся, мы сейчас на новом объекте в котловане поуши в грязи арматуру вяжем, так что не одному тебе хреново)))))Ramos пишет:Палач пишет:или на чем другом...Алексей пишет:Щёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Палач пишет:Алексей Как работа??
![]()
![]()
Ну так арматуру вязать много ума не надоЧе не прихватываете? Быстрее гораздо. Наверное, "по технологии нельзя"
![]()

Палач пишет:
Алексей пишет:Вязать быстрее. а ещё от сварки металл расслабляется и получится не армировка а "Шляпа вялая")))))Палач пишет:Алексей пишет:не расстраевайся, мы сейчас на новом объекте в котловане поуши в грязи арматуру вяжем, так что не одному тебе хреново)))))Ramos пишет:Палач пишет:или на чем другом...Алексей пишет:Щёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Палач пишет:Алексей Как работа??
![]()
![]()
Ну так арматуру вязать много ума не надоЧе не прихватываете? Быстрее гораздо. Наверное, "по технологии нельзя"
![]()
мне всегда казалось, что прихватить быстрее..Но если в хамелеоне конечно, а то попадать плохо
Ну конечно надо вязать, но кто у нас работает не через джёпу в России

Палач пишет:
Алексей пишет:не расстраевайся, мы сейчас на новом объекте в котловане поуши в грязи арматуру вяжем, так что не одному тебе хреново)))))Ramos пишет:Палач пишет:или на чем другом...Алексей пишет:Щёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Палач пишет:Алексей Как работа??
![]()
![]()

Ramos пишет:
Да да.Палач пишет:Алексей пишет:не расстраевайся, мы сейчас на новом объекте в котловане поуши в грязи арматуру вяжем, так что не одному тебе хреново)))))Ramos пишет:Палач пишет:или на чем другом...Алексей пишет:Щёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Палач пишет:Алексей Как работа??
![]()
![]()
![]()

Юлю спугнули, хватит про арматуру

Алексей пишет:
Юлю спугнули, хватит про арматуру![]()

Палач пишет:
не неRamos пишет:Да да.Палач пишет:Алексей пишет:не расстраевайся, мы сейчас на новом объекте в котловане поуши в грязи арматуру вяжем, так что не одному тебе хреново)))))Ramos пишет:Палач пишет:или на чем другом...Алексей пишет:Щёки надуй ещё для важности, завари там всё, чтоб все зааплодировали и ты на коне)))))Палач пишет:Алексей Как работа??
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

Ramos пишет:
да даTigrica♛ пишет:приход?![]()
не не
поговорили

Палач пишет:
вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

Палач пишет:
Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
Бывает. А я вчера опять бухать бросил

А куда Олька удрала?
Опять ВКонтакте спам рассылать?
Опять ВКонтакте спам рассылать?

Tigrica♛ пишет:
я по логике старался...Ramos пишет:да даTigrica♛ пишет:приход?![]()
не не
поговорили![]()

Палач пишет:
Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

Ramos пишет:
Благо не вытрезвитель, оказалось у друга дома был, не мог его разбудить, чтоб он меня выпроводил)))Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

Tigrica♛ пишет:
А куда Олька удрала?
Опять ВКонтакте спам рассылать?![]()
Это за это дело ее забанили? А прикидывается солнышком

Алексей пишет:
Ты похоже каждый день бросаешь))))Палач пишет:Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
Бывает. А я вчера опять бухать бросил![]()

Ramos пишет:
Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:А куда Олька удрала?
Это за это дело ее забанили? А прикидывается солнышком![]()
ага,коварная спаморассылателица

Палач пишет:
Алексей пишет:Ты похоже каждый день бросаешь))))Палач пишет:Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
![]()
![]()
![]()
Не, раз в неделю-две

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:А куда Олька удрала?
![]()
Во блин, она опасная

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:А куда Олька удрала?
![]()
Во блин, она опасная

Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-то
я сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
я сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она

Алексей пишет:
тож не редко))Палач пишет:Алексей пишет:Ты похоже каждый день бросаешь))))Палач пишет:Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
![]()
![]()
![]()
Не, раз в неделю-две![]()

Алексей пишет:
а я ипу что льRamos пишет:Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль

Tigrica♛ пишет:
Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
как ты могла подумать на нашу Олю

Ramos пишет:
Смех смехом но они ещё есть))))Алексей пишет:а я ипу что льRamos пишет:Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
как ты могла подумать на нашу Олю![]()
там были какие-то подарки,а я лохушка ещё и сообщение послала

Палач пишет:
Ramos пишет:Смех смехом но они ещё есть))))Алексей пишет:а я ипу что льRamos пишет:Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль
у нас давным-давно просто в отдел тащат

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Бывает, они же стараются сделать все правдоподобным.Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()
![]()

!
трейлер прикольный
надо посмотреть
трейлер прикольный
надо посмотреть

Алексей пишет:
/film/begi-syka-begi.html
трейлер прикольныйнадо посмотреть

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

что то Лена давно не была тут....НБ которая

Ramos пишет:
что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит

Алексей пишет:
/film/begi-syka-begi.htmlназвание нежное какое))
трейлер прикольныйнадо посмотреть

Tigrica♛ пишет:
в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
там муж тебя встретит

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Где Лелик_Эльф, что с Краснодара

Все живут в реальной жизни одни мы тут старость встретим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011