. Стремный?Смотрел кто "Синистер"?так себе![]()
я скачала, хочу глянуть
А я только собираюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Стремный?Fashion_girl пишет:Смотрел кто "Синистер"?так себе![]()
я скачала, хочу глянуть

Fashion_girl пишет:Смотрел кто "Синистер"?
я мне понравился

нет это не шутка.... а причину ты знаешь...Sunღ пишет:а причину озвучишь?pashkalove пишет:тебя не спасет даже авка твояSunღ пишет:да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()
![]()
или это типа шутка

Morear†i пишет:так ты вернулся или как...Арт ты мне?

не страшный,но довольно таки неплохойpashkalove пишет:Fashion_girl пишет:Смотрел кто "Синистер"?так себе![]()
правда что ль? а показалось что страшно

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Смотрел кто "Синистер"?
я мне понравился
я себе тоже нравлюсь

Morear†i пишет:ой, у меня внезапно возникло такое ощущение, что я с Олей не поздоровался...ПоздоровалсяЯ было вторая в твоем длинном списке

ПАДОНАК пишет:ну а эт теперь еще доказать надоSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:бестыжый блин
ну так не моеж фото!!!яб туда и вишенку не сувал бы!!!

твою причину я не знаюpashkalove пишет:нет это не шутка.... а причину ты знаешь...Sunღ пишет:а причину озвучишь?pashkalove пишет:тебя не спасет даже авка твояSunღ пишет:да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()
![]()
или это типа шутка
это твой выбор, я не в курсе

Паш, тебе в личку не доходит что ли?я туда не глянул, щас отвечу, сорри

Да и правда чтоSunღ пишет:твою причину я не знаюpashkalove пишет:нет это не шутка.... а причину ты знаешь...Sunღ пишет:а причину озвучишь?pashkalove пишет:тебя не спасет даже авка твояSunღ пишет:да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()
![]()
или это типа шутка

ну видимоpashkalove пишет:Да и правда чтоSunღ пишет:твою причину я не знаюpashkalove пишет:нет это не шутка.... а причину ты знаешь...Sunღ пишет:а причину озвучишь?pashkalove пишет:тебя не спасет даже авка твояSunღ пишет:да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()
![]()
или это типа шутка

Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:ну а эт теперь еще доказать надоSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:бестыжый блин
ну так не моеж фото!!!яб туда и вишенку не сувал бы!!!
а как доказать то?
я те верю на слово
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение