подарки привез?Женя,сессия тяжелая была? денег много потратил?
Все сам сдал, с помощью милой и умной старосты, заказывал только кр по вышке и химиии воды и атмосферы...
А так порядочно прогулял денег!![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:скоро во флудилке появится еще одна Оля...и я вот думаю - когда к нам обращаться будут - что делать - чтобы мы не путались?Ну мы же не путаемся!

Izabelle пишет:
Celma пишет:это так...как всегда на пару дней))Izabelle пишет:что-то я торможу....какая ава!!!!![]()
Иззи- ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

Yagodka пишет:
Женя, Ириска
![]()
Тори!!!!

IrisKa пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:это так...как всегда на пару дней))Izabelle пишет:что-то я торможу....какая ава!!!!![]()
Иззи- ПРЕЛЕСТЬ!!!!!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Eugene пишет:угу,Леша потаскал песочек с цементом - теперь неизвестно чего заработал себе (по здоровью)Celma пишет:Eugene пишет:тяжелый труд. Хорошо,что я не мальчик.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Такого не бывает,но шнырём поверю.Я вообщем шучу ,но приблизительно понял.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!Привет Жэка!кем РАБотаешь?
Оля, давно не общались, как ты?
Я нормально, сессию сдал неплохо, работаю щаз тоже на временной работе, скоро туда и отправлюсь после обеда...![]()
чертом...![]()
На самом деле не все так плохо, ночью грузим песок в машину - хоть какие то деньги, а днем по стройке все фигню делаем...
Зато есть плюсы, мышцы в тонус пришли и подзагорел неплохо!![]()
Ну это как прийдеться, мне это не грозит пока, я уже натягался тяжестей...

Yagodka пишет:
Celma пишет:
Спасибо,Ольчик, рад за тебя, а ты в серьез задумалась о переезде?![]()
Очень интересно...
сначала надо купить место,куда переезжать))). Пока буду жить здесь. Позже перееду к морю))))
Ты не забывай
там должна быть кладовка
или чулан, короче коврик для меня
ты будешь спать в гостевой ))))

Celma пишет:
Yagodka пишет:наши мальчишки из флудилки сказали,что любят нас и толстымиCelma пишет:ТОРИ!!!!!!!!!!![]()
Вот чего кричишь, я тут просто, собираюсь потихоньку, надо из дома выползти по парку погулять, а то я уже вторые сутки сплю и ем! Так потолстеть не долго![]()
Знаем знаем, любим вас и такими, а потом длинноногие модели придут сюда и все мы станем не нужны

САНЯ
IrisKa пишет:
Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
я поняла уже!!)) конечно!!)Обещаю!!!)![]()

Yagodka пишет:
пх..пха..пха!!!!!Celma пишет:Yagodka пишет:наши мальчишки из флудилки сказали,что любят нас и толстымиCelma пишет:ТОРИ!!!!!!!!!!![]()
Вот чего кричишь, я тут просто, собираюсь потихоньку, надо из дома выползти по парку погулять, а то я уже вторые сутки сплю и ем! Так потолстеть не долго![]()
Знаем знаем, любим вас и такими, а потом длинноногие модели придут сюда и все мы станем не нужны![]()
уже на пятки наступают!

Eugene пишет:
Тори, привет! Поздравляю тебя с защитой!!!Умница!
Спасибо Женечка, в скором будущем тебе желаю того же!!!!!

Ладно я ушел! Вечером буду! Моя прелесть проснулась!

Ну это как прийдеться, мне это не грозит пока, я уже натягался тяжестей...
Женя,а фотки привез?

JONI-BOY пишет:

JONI-BOY пишет:

Celma пишет:
мне тоже сон приснился,как буд то Любаша издала журнал "Флудилка"![]()
Это интересно...только кто-бы читал наш бред...разве что Песочница...и саму Флудилку не публиковать

Влад пишет:
часть клавиатуры Любы![]()
так и есть...но она временно поломалсо

Йа Зайко пишет:
Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()
![]()
а ты от куда?![]()
Башкирия.. На границе с Татарией, есть там один маааааааааааааленький городок..![]()
не ужели я всё перепутал![]()
неужели свершилось...он понял что не прав

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот он у меня был и я его снова поставила ,но с ним стали какие то заморочкиЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
я этим пользуюсь...мне Ромка посоветовал,а другие пока не искала
прости Люда....я просто не могу промолчать....Радикал это не программа,это сайт:)

Всем хай
хорошего дня....меня нет
хорошего дня....меня нет

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
я поняла уже!!)) конечно!!)Обещаю!!!)![]()
![]()
пока не за что!!))... Я Мюнхен уже качаю!!) По содержанию вижу, что мне понравится!!)

IrisKa пишет:
Тори,красивая ава!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Ириш, я отхожу от учебного коматоза, рассцветаю

Lulu пишет:
Всем хай![]()
хорошего дня....меня нет![]()
Люба!!!

Lulu пишет:
Любаша не молчи!!!!!!!!нам без тебя плохо и холодно!!!!!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот он у меня был и я его снова поставила ,но с ним стали какие то заморочкиЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
я этим пользуюсь...мне Ромка посоветовал,а другие пока не искала
прости Люда....я просто не могу промолчать....Радикал это не программа,это сайт:)

Celma пишет:
да нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()

Celma пишет:
ты будешь спать в гостевой ))))Yagodka пишет:Celma пишет:
Спасибо,Ольчик, рад за тебя, а ты в серьез задумалась о переезде?![]()
Очень интересно...
сначала надо купить место,куда переезжать))). Пока буду жить здесь. Позже перееду к морю))))
Ты не забывайтам должна быть кладовка
или чулан, короче коврик для меня
![]()
Оль подарки не привез, а насчет твоего переезда, я был очень рад, правда!
Но я лично со своего городка с детства стремлюсь свалить, у нас нет рабочих мест вообще и ни какой переспективы, а люди зависливые очень, сплетники и вообще не шарят ничего человеческих отношениях...
море у нас мелкое и заилистое, но рядом есть поселки с хорошимим пляжами, там жилье подороже, но туда можно ездить при желании, но жилье у нас и правда дешевое...

JONI-BOY пишет:
ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()
ЖЕКА Я ТУТ КРАСОТУ НАВОЖУ! ТЫ ЧЕГО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! Я СЛУШАЮ!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Умница!