Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Где Лелик_Эльф, что с Краснодара![]()

раз-два пишет:
здравствуйте![]()
здрасьте

Tigrica♛ пишет:
Все живут в реальной жизни одни мы тут старость встретим![]()
во как оно бывает-из раздолбая превратиться в ботаника

раз-два пишет:
здравствуйтеЗдоров Раз=два)))))![]()

Палач пишет:
Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Все живут в реальной жизни одни мы тут старость встретим![]()
во как оно бывает-из раздолбая превратиться в ботаника
ботаники сидят в библиотеках А вот....

Алексей пишет:
и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей

Мне ещё ехать визитки делать щас
раз-два пишет:
Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
давно не было вроде

раз-два пишет:
Ну их и в Реале не меньше)))Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей

Tigrica♛ пишет:
Мне ещё ехать визитки делать щасЧто за визитки??![]()
Tigrica♛ пишет:
Мне ещё ехать визитки делать щас![]()
Бизнесвумен
Лёша и Мика харош в темках флудить

Алексей пишет:
резиновый один заходитраз-два пишет:Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
давно не было вроде
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Мне ещё ехать визитки делать щас![]()
Бизнесвумен
ага
раз-два пишет:
Де?Он здулся по ходуАлексей пишет:резиновый один заходитраз-два пишет:Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
давно не было вроде
или Зина приехала

Tigrica♛ пишет:
Лёша и Мика харош в темках флудитьбаном их![]()
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Лёша и Мика харош в темках флудитьбаном их![]()

Tigrica♛ пишет:
такой он неадекватраз-два пишет:Де?Он здулся по ходуАлексей пишет:резиновый один заходитраз-два пишет:Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
давно не было вродеили Зина приехала

раз-два пишет:
а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей

раз-два пишет:
И такие тут даже)))) Я под столом)))))Алексей пишет:резиновый один заходитраз-два пишет:Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
давно не было вроде
а, лектор, я забыл ро него, это да, чудище то еще
Ramos пишет:
раз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:такой он неадекватраз-два пишет:Де?Он здулся по ходуАлексей пишет:резиновый один заходитраз-два пишет:Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
ну а чё постоянно в латексе ходить.Жизнь поди не сахар
Юля, сходи в Онлайн, пофлуди а то там мышь повесилась на форуме

Ramos пишет:
ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей

Tigrica♛ пишет:
Лёша и Мика харош в темках флудитьда это он правоцирует![]()
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:такой он неадекватраз-два пишет:Де?Он здулся по ходуАлексей пишет:резиновый один заходитраз-два пишет:Алексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
ну а чё постоянно в латексе ходить.Жизнь поди не сахар
![]()
Да не, го б уже убили давно, если б оно так по улице ходило
Алексей пишет:
Юля, сходи в Онлайн, пофлуди а то там мышь повесилась на форумеТам ещё ничего не работает

раз-два пишет:
да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
Ой ладно вам.Все мы не без греха
только мы молчим,а он нет
Так он продаёт эту хрень
эт реклама своеобразная.
только мы молчим,а он нет
Так он продаёт эту хрень
эт реклама своеобразная.

Ramos пишет:
полупокерраз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Юля, сходи в Онлайн, пофлуди а то там мышь повесилась на форумеТам ещё ничего не работает![]()
аа, а я думаю, чего там пару сообщений всего

Ramos пишет:
А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
Tigrica♛ пишет:
Ой ладно вам.Все мы не без греха![]()
только мы молчим,а он нет![]()
Так он продаёт эту хреньэт реклама своеобразная.
Но не все в латекс одеваются
Алексей пишет:
ещё в разработке всёTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, сходи в Онлайн, пофлуди а то там мышь повесилась на форумеТам ещё ничего не работает![]()
аа, а я думаю, чего там пару сообщений всего
фильмы тоже не могу я кстати смотреть. А ты пробовал?
Палач пишет:
Ramos пишет:А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
Не советую, противно, я пробовал смотреть

раз-два пишет:
вряд ли полуRamos пишет:полупокерраз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Ой ладно вам.Все мы не без греха![]()
Но не все в латекс одеваются![]()
может кто-то из пацанов стринги носит и молчит

Алексей пишет:
Спасибо за совет, зрелище рвотное-то??Палач пишет:Ramos пишет:А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей

Алексей пишет:
да да не все.....но дуру такую вроде тут никто не гонитTigrica♛ пишет:Ой ладно вам.Все мы не без греха![]()
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:ещё в разработке всёTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, сходи в Онлайн, пофлуди а то там мышь повесилась на форумеТам ещё ничего не работает![]()
аа, а я думаю, чего там пару сообщений всегофильмы тоже не могу я кстати смотреть.
А ты пробовал?
Не, мне проще скачать и посмотреть, у меня загружается долго очень
Ramos пишет:
Алексей пишет:да да не все.....но дуру такую вроде тут никто не гонитTigrica♛ пишет:Ой ладно вам.Все мы не без греха![]()
а чё,весело было
а то мы тут уже притёрлись все,а тут разнообразие
Алексей пишет:
Во во я тоже так делаю,но интересно было посмотреть.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ещё в разработке всёTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля, сходи в Онлайн, пофлуди а то там мышь повесилась на форумеТам ещё ничего не работает![]()
аа, а я думаю, чего там пару сообщений всегофильмы тоже не могу я кстати смотреть.
А ты пробовал?
Не, мне проще скачать и посмотреть, у меня загружается долго очень

Палач пишет:
Алексей пишет:Спасибо за совет, зрелище рвотное-то??Палач пишет:Ramos пишет:А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
Довольно нелицеприятно..П-р в резиновом костюме, короче
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011