вы чего не спите?
а ты чего так рано спать залег? даже у меня только 22.35у меня 15:35
у меня 16-36
у меня 03-40
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:вы чего не спите?
у меня 16-36

всем пока пошла писать контрольную!удачки

всем пока пошла писать контрольную!

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:вы чего не спите?
у меня 16-36
у меня 03-40

Саня здрям!и снова здравствуйте

всем пока пошла писать контрольную!

по моему внутреннему времяисчислениюGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:вы чего не спите?
у меня 16-36
у меня 03-40
не грузи это по каковски?

всем пока пошла писать контрольную!Успехов

по моему внутреннему времяисчислению
По моему тады 7 утра.

Zanzy-bar пишет:по моему внутреннему времяисчислениюGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:вы чего не спите?
у меня 16-36
у меня 03-40
не грузи это по каковски?![]()

Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?Смотрела раз полностью-и еще несколько раз финал тока
Миленько,да.

Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?а мне понравился

Zanzy-bar пишет:Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?а мне понравился

это точно.Снимают ацтой и переводит хихидок.Такой кащьмарTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?а мне понравился
Классный да? Давно ниче хорошего уже не снимали по этой теме
ацкая смесь...

Zanzy-bar пишет:это точно.Снимают ацтой и переводит хихидок.Такой кащьмарTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?а мне понравился
Классный да? Давно ниче хорошего уже не снимали по этой темеацкая смесь...

Седня в Москве пожар в метро был. засада!Свезло что я сегодня туда не ездила....

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:это точно.Снимают ацтой и переводит хихидок.Такой кащьмарTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?а мне понравился
Хихидок и есче есть такой ден-907 таже ацкий перец
таких переводчиков.Вот гоблин красавец

Zanzy-bar пишет:Седня в Москве пожар в метро был. засада!Свезло что я сегодня туда не ездила....

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:это точно.Снимают ацтой и переводит хихидок.Такой кащьмарTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера ужастик "Мама" глянул мне вапще как понравился.Никто не смотрел?а мне понравился
Хихидок и есче есть такой ден-907 таже ацкий перецтаких переводчиков.Вот гоблин красавец

Деффчонки поиду я глядеть "Ледниковый период 4"( скачался)Приятного)Хотя мне оно понравилось както меньше трех предыдущих частей.......
Не теряйте меня.

ЖIНОЧКА привет ты как всегда пролетом?
ага,чегось,вдруг неожиданно куча дел навалились.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение