Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!
Карлик штоле ?Осторожно - спойлер!не скажу

Всем - хао!

Мезинец,правильно)))DISCORDIA пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!
эт не Мизинец...
Уверена?! )))))

Империи...там же Майкл Кеннет Уильямс играет

Аpperceptionem пишет:Дык это единственное что заставляет меня Игру престолов смареть ваще)Значит надо продолжатьAlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!
А что? Он умереть должен был?

AlexaTel100 пишет:Я его люблю всей душой и очень понимаю.Меня очень легко насмешить-но вот выжать из меня даже махонькую слезинку-практически невозможно.Умом я понимаю что есть актеры играющие лучше него-однако на все печальные события с героями этих актеров я реагирую в лучшем случае с грустью,без соплей.А вот если он плачет-я плачу вместе с ним.Если дерется-дергаюсь помочь.Это не от мозгов идет-просто есть в нем что-то родное.Как то так.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Да он шикарный актер-я со времен Воздушной тюрьмы прусь как он играетTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Подпольная империя.Да-я его еще не видела.И да-знаю что надо смотретьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Неа-дома сижу,на улице пасмурятина-ниохота никуда идти(а блин надо).Вот зашла качнуть че нить для поднятия боевого духа)Traveller пишет:Андрей
Любаша![]()
Работаешь?
Та не ходи ни куда ну его нафиг по морозу.![]()
А че качать будешь ? Я вот тож в поисках .
Вот ее я смотрела. 3 сезона. Стив Бушеми - даже не думала, что может так сыграть.И еще,в Империи...там же Майкл Кеннет Уильямс играет
Тебе он нравится?

Я, признаться, хотел как-нибудь книжку прочитать, но потом угораздило посмотреть 17-й сезон "Южного Парка", три серии про Чёрную Пятницу - и всё, без смеха фразу "Игра Престолов" слышать не могу.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!
Карлик штоле ?Осторожно - спойлер!не скажу
Енто не карлик, а советник короля со стороны Ланестеров.

срулила

Всем - хао!

Но ты сейчас про кого? Про Бушеми? Или Уильямса?Про Уильямса

Zanzy-bar "Игру", значит, "Престолов" обсуждаем.Я, признаться, хотел как-нибудь книжку прочитать, но потом угораздило посмотреть 17-й сезон "Южного Парка", три серии про Чёрную Пятницу - и всё, без смеха фразу "Игра Престолов" слышать не могу.

17-й сезон "Южного Парка"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение