А Анаморф?,я его тебе советую на первое место поставить.Спасибо на перёд.Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
я поняла уже!!)) конечно!!)Обещаю!!!)![]()
![]()
пока не за что!!))... Я Мюнхен уже качаю!!) По содержанию вижу, что мне понравится!!)![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

Izabelle пишет:
Celma пишет:да нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
не,ну правда,чиво?

Yagodka пишет:
Я уже ушел!JONI-BOY пишет:ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()
ЖЕКА Я ТУТ КРАСОТУ НАВОЖУ! ТЫ ЧЕГО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! Я СЛУШАЮ!!!!

Yagodka пишет:
он ушел - его Прелесть проснуласьJONI-BOY пишет:ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Я уже ушел!JONI-BOY пишет:ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()
ЖЕКА Я ТУТ КРАСОТУ НАВОЖУ! ТЫ ЧЕГО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! Я СЛУШАЮ!!!!![]()
![]()
Врешь, я тя вижу!!!!

САНЯ
Eugene пишет:
Celma пишет:ты будешь спать в гостевой ))))Yagodka пишет:Celma пишет:
Спасибо,Ольчик, рад за тебя, а ты в серьез задумалась о переезде?![]()
Очень интересно...
сначала надо купить место,куда переезжать))). Пока буду жить здесь. Позже перееду к морю))))
Ты не забывайтам должна быть кладовка
или чулан, короче коврик для меня
![]()
Оль подарки не привез, а насчет твоего переезда, я был очень рад, правда!
Но я лично со своего городка с детства стремлюсь свалить, у нас нет рабочих мест вообще и ни какой переспективы, а люди зависливые очень, сплетники и вообще не шарят ничего человеческих отношениях...
море у нас мелкое и заилистое, но рядом есть поселки с хорошимим пляжами, там жилье подороже, но туда можно ездить при желании, но жилье у нас и правда дешевое...А что Оля переезжает?пордон что вмешуюсь.

Celma пишет:
Yagodka пишет:он ушел - его Прелесть проснуласьJONI-BOY пишет:ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()
Мне кажется или он правда похудел сильно

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:А Анаморф?,я его тебе советую на первое место поставить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
![]()
пока не за что!!))... Я Мюнхен уже качаю!!) По содержанию вижу, что мне понравится!!)![]()
![]()
еще не нашла..
Буду искать!!! Здесь нет его...

Eugene пишет:
Celma пишет:ты будешь спать в гостевой ))))Yagodka пишет:Celma пишет:
Очень интересно...
сначала надо купить место,куда переезжать))). Пока буду жить здесь. Позже перееду к морю))))
![]()
Оль подарки не привез, а насчет твоего переезда, я был очень рад, правда!
Но я лично со своего городка с детства стремлюсь свалить, у нас нет рабочих мест вообще и ни какой переспективы, а люди зависливые очень, сплетники и вообще не шарят ничего человеческих отношениях...
море у нас мелкое и заилистое, но рядом есть поселки с хорошимим пляжами, там жилье подороже, но туда можно ездить при желании, но жилье у нас и правда дешевое...вот мне бы цены узнать.и какой нибудь вид посмотреть этих мест. Может ты мне скинешь направление или териториальное расположение,а я поищу. И еще - сколько у вас стоит аренда домика на лето? за сутки?цена среднего домика

Celma пишет:
чего там дальшеIzabelle пишет:Celma пишет:да нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
не,ну правда,чиво?

Yagodka пишет:
IrisKa пишет:Тори,красивая ава!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Ириш, я отхожу от учебного коматоза, рассцветаю![]()
![]()
![]()
Это видно!!!)) И это замечательно!!!!))

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:А Анаморф?,я его тебе советую на первое место поставить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
![]()
![]()
что за Анаморф?
не аниморф?

Yagodka пишет:
это не он - он скахал,что это его прелесть,и что она уже проснуласьCelma пишет:Yagodka пишет:он ушел - его Прелесть проснуласьJONI-BOY пишет:ТОРИ!!!![]()
![]()
![]()
Мне кажется или он правда похудел сильно![]()

САНЯ
IrisKa пишет:
Плохо,но фильм хороший,но из-за него не стоит убиваться.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А Анаморф?,я его тебе советую на первое место поставить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
![]()
![]()
еще не нашла..Буду искать!!! Здесь нет его...

Izabelle пишет:
а дальше ты должна ответит - "Да нет, правда ,нечего"Celma пишет:чего там дальшеIzabelle пишет:Celma пишет:да нечегоIzabelle пишет:чиво?![]()
![]()
![]()
не,ну правда,чиво?![]()

CАНЯ пишет:
А что Оля переезжает?пордон что вмешуюсь.переезжаю к Жене-вот ждала,когда он учебу закончит.Eugene пишет:Celma пишет:ты будешь спать в гостевой ))))Yagodka пишет:Celma пишет:
Очень интересно...
![]()
Оль подарки не привез, а насчет твоего переезда, я был очень рад, правда!![]()
море у нас мелкое и заилистое, но рядом есть поселки с хорошимим пляжами, там жилье подороже, но туда можно ездить при желании, но жилье у нас и правда дешевое...

no matter what they say let it go
всем привет

Женя,ты с другом общался в эти дни?

САНЯ
Eugene пишет:
Нет Анаморф,это про убийцу ,как он убивал и делал картины с трупов и в этом фильме велось расследование.Вешал трупы и их разделывал и если посмотреть с далека то можно увидеть картину.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А Анаморф?,я его тебе советую на первое место поставить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
![]()
![]()
что за Анаморф?
не аниморф?

Celma пишет:
переезжаю к Жене-вот ждала,когда он учебу закончит.CАНЯ пишет:А что Оля переезжает?пордон что вмешуюсь.Eugene пишет:Celma пишет:ты будешь спать в гостевой ))))Yagodka пишет:Celma пишет:
Очень интересно...
![]()
Оль подарки не привез, а насчет твоего переезда, я был очень рад, правда!![]()
море у нас мелкое и заилистое, но рядом есть поселки с хорошимим пляжами, там жилье подороже, но туда можно ездить при желании, но жилье у нас и правда дешевое...
Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!

САНЯ
JULEUS пишет:
всем приветПриветик!,я Саня а тебя как звать?![]()
![]()
![]()

JULEUS пишет:
всем привет![]()
![]()
![]()
Юля привет
! Это ты?

Celma пишет:
Любаша не молчи!!!!!!!!нам без тебя плохо и холодно!!!!!
я всегда с вами)))

Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!
домработница - как то грубо - лучше - Помошница Хозяйки

Lulu пишет:
Celma пишет:Любаша не молчи!!!!!!!!нам без тебя плохо и холодно!!!!!
я всегда с вами)))

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Плохо,но фильм хороший,но из-за него не стоит убиваться.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А Анаморф?,я его тебе советую на первое место поставить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Спасибо на перёд.CАНЯ пишет:Ириска я за то что писал тебе в личку.![]()
![]()
![]()
еще не нашла..Буду искать!!! Здесь нет его...
Ахха!!
я и не собиралась)) поищу еще где-то))

no matter what they say let it go
женя лето пришло
-мы едем к тебе
на море)))
-мы едем к тебе
на море)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011