ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте увы уже ставил.. знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены? атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!! млин,значит перездавать будешь? ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу не ты лучше постарайся сдай,а потом можешь и наозякать его а если здам, то зачем он мне...
Crytek Возраст:32 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА люда дай ссылку на тот фильм о котором ты говарила тока лицензию качай Ваш текст здесь ... Лицензия это 1 каторывй я так понял?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте увы уже ставил.. знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены? атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!! млин,значит перездавать будешь? ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу не ты лучше постарайся сдай,а потом можешь и наозякать его а если здам, то зачем он мне...чоб не повадно было других обижать
ЖIНОЧКА Там все лицензии написано)
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте увы уже ставил.. знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены? атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!! млин,значит перездавать будешь? ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу Как вариант, подмазать моно) этого усатого имбецылада! да дорога ему в ту калитку от куда появился! Ну тогда запугать, пару пальцев сломать) Шучу) слышь,друг а ты в 90-е чем занимался а?
может ты нам чего о себе не расказываешь?
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА люда дай ссылку на тот фильм о котором ты говарила тока лицензию качай Ваш текст здесь ... Лицензия это 1 каторывй я так понял?о уже убрали,там везде лицензия,я как раз этот вариант скачала
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА Там все лицензии написано)уже заметила,какой больше нравиться тот и качай
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте увы уже ставил.. знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены? атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!! млин,значит перездавать будешь? ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу Как вариант, подмазать моно) этого усатого имбецылада! да дорога ему в ту калитку от куда появился! Ну тогда запугать, пару пальцев сломать) Шучу) слышь,друг а ты в 90-е чем занимался а? может ты нам чего о себе не расказываешь? Да не, хулиганил чутка. Разбой, грабеж
В 90 я маленький был, возраст честный)
ЖIНОЧКА вот этот качаю 1280x720, 2 623 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 16:9, 0.116 Бит/(Пиксели*Кадры)
ЖIНОЧКА Ну сматри если не панравиться
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте увы уже ставил.. знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены? атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!! млин,значит перездавать будешь? ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу Как вариант, подмазать моно) этого усатого имбецылада! да дорога ему в ту калитку от куда появился! Ну тогда запугать, пару пальцев сломать) Шучу) слышь,друг а ты в 90-е чем занимался а? может ты нам чего о себе не расказываешь? Да не, хулиганил чутка. Разбой, грабеж В 90 я маленький был, возраст честный) Ага значит 161 в обнимку со 162УКРФ молодецццц!
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА вот этот качаю 1280x720, 2 623 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 16:9, 0.116 Бит/(Пиксели*Кадры)там везде качество классное
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте увы уже ставил.. знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены? атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!! млин,значит перездавать будешь? ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу Как вариант, подмазать моно) этого усатого имбецылада! да дорога ему в ту калитку от куда появился! Ну тогда запугать, пару пальцев сломать) Шучу) слышь,друг а ты в 90-е чем занимался а? может ты нам чего о себе не расказываешь? Да не, хулиганил чутка. Разбой, грабеж В 90 я маленький был, возраст честный) Ага значит 161 в обнимку со 162УКРФ молодецццц! Условка, батя подсуетился. А так 3 эпизода доказано только
Да лан мне учителя тройки ставили за то чтобы я тока на урок не пришол
Crytek пишет:
Да лан мне учителя тройки ставила за то чтобы я тока на урок не пришол у меня только поведение похрамывало
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:
Да лан мне учителя тройки ставила за то чтобы я тока на урок не пришол у меня только поведение похрамывало не у мя всё храмало не хотел не как уцчиться
Crytek пишет:
Да лан мне учителя тройки ставили за то чтобы я тока на урок не пришол У меня было 3 состояния. Бухой/ с похмелья/ отсутствует
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:
Да лан мне учителя тройки ставила за то чтобы я тока на урок не пришол у меня только поведение похрамывало не у мя всё храмало не хотел не как уцчиться такие мальчики всегда нравились девочкам зато
Алексей пишет:
Crytek пишет:
Да лан мне учителя тройки ставили за то чтобы я тока на урок не пришол У меня было 3 состояния. Бухой/ с похмелья/ отсутствует Не ну я не бухал паведение неут постояные срывы уроков мог встать ити пакурить кагда захачу)) Кароче не слушал не каво постояные драки на переменах между этожами )))
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:
Да лан мне учителя тройки ставила за то чтобы я тока на урок не пришол у меня только поведение похрамывало не у мя всё храмало не хотел не как уцчиться не до учебы было,погулять хотелось,знакомо