я не в темея каза
договарились каза![]()
![]()
я дятел![]()
зоопарк![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Вася я Вася ! пишет:я не в теме♥Lesly♥ пишет:Вася я Вася ! пишет:я каза
договарились каза![]()
![]()
я дятел![]()
зоопарк![]()

De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:
Хочу-Хочу!!![]()
![]()
у меня 2 такие![]()
Не дразни меня![]()
А зачем две?
прошитых пачти не осталось а диски пакупать не хачу по 1500р вот купил ище одну пака есть в наличии их перестали выпускать в 2008г

а ты что, к врачу просто на мед осмотр ходишь раз в три месяца?Цумиро пишет:♥Lesly♥ пишет:иди к врачу печень надо лечить
чем раньше , тем лучше
![]()
Как опять заболит, так пойду)
Вот весь народ такой, пока совсем не загнутся, у них всё нормально![]()

Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:♥Lesly♥ пишет:иди к врачу печень надо лечить
чем раньше , тем лучше
![]()
Как опять заболит, так пойду)
Вот весь народ такой, пока совсем не загнутся, у них всё нормально![]()
Прочто вот приду к ней сейчас и что? Ни чего объяснить толком не смогу! Так что лучше когда опять заболит
Тебе "УЗИ" зделают, и им станет ясно какие у тебя проблемы.
Не знаю как у вас там, а у нас надо заранее в очередь записываться на "УЗИ". А ты ждешь гром среди ясного неба.
Не надо так со мной разговаривать, хорошо? Не надо меня укорять Это мои, сугубо личные проблемы. И так тоже не надо говорить "у вас там", у нас здесь всё нормально...=\
Как знаешь.Дело хозяйское.

Helldorado пишет:меня обозвали а ты не защищаешь♥Lesly♥ пишет:Вася я Вася ! пишет:я каза
договарились каза![]()
![]()
почему раньше молчала?![]()
![]()
ты ж сама гордишься, по моему тебе это нравится

BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз

Вася я Вася ! пишет:De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:
Хочу-Хочу!!![]()
![]()
у меня 2 такие![]()
Не дразни меня![]()
А зачем две?
прошитых пачти не осталось а диски пакупать не хачу по 1500р вот купил ище одну пака есть в наличии их перестали выпускать в 2008г
400долларов за эту хрень?Да ну ее...

De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:De1taman пишет:Вася я Вася ! пишет:
Хочу-Хочу!!![]()
![]()
у меня 2 такие![]()
Не дразни меня![]()
А зачем две?
400долларов за эту хрень?Да ну ее...
правельно у каждого сваи тараканы щяс рубаю в Теккен 5 и Granturismo и общяюсь тут![]()

Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз
:): с какого ?

всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение