УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1проснулась![]()
привет Насть
Максик привеееееет!!!
нет я ужо давно не сплю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1проснулась![]()
привет Насть

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1

раньше тоже о таком не знал пока на одном из торрентов не наткнулся оказалось увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:а я чет в 5-30 встал и шарохаюсьпоиграй во что-нибудь может отпуститя вот щас иногда в "Deus ex хуман революшен" играю
не слыхал такое, щас наверно в "Метро" полезу ( если полезу можно и часов на 12 потеряться)
"метро" это не на долго а вот "Skyrim" на его прохождение и разшаривание всего континента ушло месяца 2

Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!
Настя по ходу экзамен сдала!

ну так надо-же поспатьwoin12 пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1проснулась![]()
привет Насть
Максик привеееееет!!!
нет я ужо давно не сплю!

мороженое, пироженое и всякие вкусности помогут восстановитсяZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!
Андрюшенька привееееетиииииикиииии!!!
сдалааааа!!! теперь есть день на восстановление психики

Zanzy-bar пишет:раньше тоже о таком не знал пока на одном из торрентов не наткнулся оказалось увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:а я чет в 5-30 встал и шарохаюсьпоиграй во что-нибудь может отпуститя вот щас иногда в "Deus ex хуман революшен" играю
не слыхал такое, щас наверно в "Метро" полезу ( если полезу можно и часов на 12 потеряться)"метро" это не на долго а вот "Skyrim" на его прохождение и разшаривание всего континента ушло месяца 2

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!

Мармаренси пишет:мороженое, пироженое и всякие вкусности помогут восстановитсяZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!

woin12 про разницу во времени не забывай. у меня ща 15,05ужо вечер

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!
на 5 ? и почему тока 1 день?

там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого толькоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:раньше тоже о таком не знал пока на одном из торрентов не наткнулся оказалось увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:а я чет в 5-30 встал и шарохаюсьпоиграй во что-нибудь может отпуститя вот щас иногда в "Deus ex хуман революшен" играю
не слыхал такое, щас наверно в "Метро" полезу ( если полезу можно и часов на 12 потеряться)"метро" это не на долго а вот "Skyrim" на его прохождение и разшаривание всего континента ушло месяца 2
От первого лица?( фирст персон)

Мармаренси пишет:woin12 про разницу во времени не забывай. у меня ща 15,05ужо вечер

Zanzy-bar пишет:там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого толькоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:раньше тоже о таком не знал пока на одном из торрентов не наткнулся оказалось увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:а я чет в 5-30 встал и шарохаюсьпоиграй во что-нибудь может отпуститя вот щас иногда в "Deus ex хуман революшен" играю

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!
неа на 4, а еденица это просто номер экзамена он у меня первый на этой сессии

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!
А скоко всего экзаменов?

оставиш нет включенным на неделю там и закачаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого толькоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:раньше тоже о таком не знал пока на одном из торрентов не наткнулся оказалось увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:а я чет в 5-30 встал и шарохаюсьпоиграй во что-нибудь может отпуститя вот щас иногда в "Deus ex хуман революшен" играю
Надо будет диск купить. ( с нэта не вариант качать с моей скоростью)

МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было

Мармаренси пишет:
всего? 5.

както мало у нас под 8 былоZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!1
ПРивет!
А скоко всего экзаменов?
всего? 5.

Zanzy-bar пишет:оставиш нет включенным на неделю там и закачаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого толькоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:раньше тоже о таком не знал пока на одном из торрентов не наткнулся оказалось увлекательноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:а я чет в 5-30 встал и шарохаюсьпоиграй во что-нибудь может отпуститя вот щас иногда в "Deus ex хуман революшен" играю

Zanzy-bar пишет:МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было

тогда ограничение скорости торренту включай когда тебе инет нуженwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:оставиш нет включенным на неделю там и закачаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:От первого лица?( фирст персон)там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого только
тогда я от сети вообще отрезан буду ( торрент всю скорость пожрет)

так бы сразу и сказал... щас скинуwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было
понятно, я хотел описание прочитать , че к чему понять!

Zanzy-bar пишет:тогда ограничение скорости торренту включай когда тебе инет нуженwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:оставиш нет включенным на неделю там и закачаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:От первого лица?( фирст персон)там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого только

тоже неплохо вроде как купил лицензионную пираткуwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:тогда ограничение скорости торренту включай когда тебе инет нуженwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:оставиш нет включенным на неделю там и закачаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:От первого лица?( фирст персон)там как хочеш, можеш от первого, можеш от третьего (переключается колесиком мышки) а вот в "Deus ex" от первого только
да мне проще 150 руб за диск отдать и не заморачиваться.
Про игруху прочитал, по-ходу прикольная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение