Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
странно...у меня он загружается без проблем...почему приложение
Люба, если проблемы с радикалом, зачем человека подталкивать...со временем разберется в чем проблема, факторов множество
да я никого и не заставляю Влад,я вообще-то хотела помочь. У Люды не всегда получается и я как могу пытаюсь помочь...но не надо значит не надо...без проблем
странно...у меня он загружается без проблем...почему приложение
Люба, если проблемы с радикалом, зачем человека подталкивать...со временем разберется в чем проблема, факторов множество
да я никого и не заставляю Влад,я вообще-то хотела помочь. У Люды не всегда получается и я как могу пытаюсь помочь...но не надо значит не надо...без проблем
я тебе не про это говорил, то что ты хочешь помочь - безусловно, но проблема не в инструкции
усе ,устала,Любаша я потом еще раз у тебя спрошу когда мой придет ,ладно?он то точно поймет ,надеюсь.чтобы я без тебя радость моя делала,сколько ты уже мене помогаешь,СПАСИБО милая моя.