JULEUS , я Саня....я тебе + поставил....так, за знакомство))))Ну да!,чисто за знакомство.![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:JULEUS , я Саня....я тебе + поставил....так, за знакомство))))Ну да!,чисто за знакомство.![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:С чего это мне уходить?CАНЯ пишет:Ну раз не представляешься,то я уже сам догадался что тебя звать Юлия,но меня Саня на будущее.Лови плюс.![]()
Ты здесь?? я думала,, ты ушел))![]()
![]()

САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ТВОЁ ВНИМАНИЕ!!!!)))))))))

нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!![]()
домработница - как то грубо - лучше - Помошница Хозяйки
Как скажете Хозяйка![]()
Будем хозяйками лавочки на набережной

Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!![]()
Как скажете Хозяйка![]()

CАНЯ пишет:Axel' пишет:JULEUS , я Саня....я тебе + поставил....так, за знакомство))))Ну да!,чисто за знакомство.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже поставила +
....
спасибо)))

Понятно.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:С чего это мне уходить?CАНЯ пишет:Ну раз не представляешься,то я уже сам догадался что тебя звать Юлия,но меня Саня на будущее.Лови плюс.![]()
Ты здесь?? я думала,, ты ушел))![]()
![]()
не знаю))![]()
![]()

Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Как скажете Хозяйка![]()
Будем хозяйками лавочки на набережной
он пустит
Женя хороший

Axel' пишет:Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Как скажете Хозяйка![]()
куда это вы все намылились??![]()

Celma пишет:САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ТВОЁ ВНИМАНИЕ!!!!)))))))))

САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Как скажете Хозяйка![]()
Ангел,мы с Тори уезжаем

СПАСИБО СОЛНЫШКО!Celma пишет:САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в МариупольAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Как скажете Хозяйка![]()
Ангел,мы с Тори уезжаем
а куды??

в МариупольAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Как скажете Хозяйка![]()
Ангел,мы с Тори уезжаем
а куды??
Когда встречать??))

IrisKa пишет:СПАСИБО СОЛНЫШКО!Celma пишет:САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:СПАСИБО СОЛНЫШКО!Celma пишет:САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

он пуститYagodka пишет:Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Как скажете Хозяйка![]()
По ситуации разберемся, а то может Женька нас вообще не пуститБудем хозяйками лавочки на набережной
![]()
Женя хороший 
а меня Саша так не называл....
....
у него свои интересы

Когда встречать??)) 
![]()
![]()
Когда встречать??))

Так на самом деле так и есть,я появился здесь недавно,но до мега флудерам мне ещё далеко.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:СПАСИБО СОЛНЫШКО!Celma пишет:САНЯ 7777!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Румянец ни к лицу МЕГА ФЛУДЕРУ! Мне кажется ты не так давно появился, а уже такие достижения!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Юля,говорят,Киев - очень красивый город. Лови плюсяку!
хотя еще не все успели испортить, что посмотреть всегда найдется)))

![]()
![]()
Когда встречать??))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение