мне пора![]()
ПокА(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с какого еще ручника и где вопрос ?BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз
:): с какого ?
на вопрос отвечай я тебе говорю и не прикидывайся глупым...меня это начинает раздражать и не на шутку.

BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз
на вопрос отвечай я тебе говорю и не прикидывайся глупым...меня это начинает раздражать и не на шутку.

Helldorado пишет:а ты что, к врачу просто на мед осмотр ходишь раз в три месяца?Цумиро пишет:♥Lesly♥ пишет:иди к врачу печень надо лечить
чем раньше , тем лучше
![]()
Как опять заболит, так пойду)
Вот весь народ такой, пока совсем не загнутся, у них всё нормально![]()

мне пора![]()

Lulu пишет:с какого еще ручника и где вопрос ?BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз

вот присталаBakTi пишет:Lulu пишет:с какого еще ручника и где вопрос ?BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз
значит ты не прикидываешься,о чём я уже подозревала.
скажу тебе раз,надеюсь повторять не придётся.
если что говоришь/пишешь думай перед этим иногда,так как это полезно,потому как если придётся обосновать сказанное ты не сможешь,.как и сейчас и будешь выглядеть глупо...это понятно?

BakTi пишет:Lulu пишет:с какого еще ручника и где вопрос ?BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз
если что говоришь/пишешь думай перед этим иногда,так как это полезно,потому как если придётся обосновать сказанное ты не сможешь,.как и сейчас и будешь выглядеть глупо...это понятно?

это на счет чего ? поясниBakTi пишет:Lulu пишет:с какого еще ручника и где вопрос ?BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Люба где вопрос ?![]()
с ручника сними один раз

Дима мне тебя жаль...лучше мне не пиши а то я тебе нагрублюлан
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение