Андрюшка ВКонтакте зависает![]()
и ты там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulianna♥♥♥ пишет:Андрюшка ВКонтакте зависает![]()
и ты там?

Yulianna♥♥♥ пишет:Андрюшка ВКонтакте зависает![]()
и ты там?

Рафа,смени аву![]()
неа

Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А ты чего её до свадьбы голую не увидишь чтолиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Фу,какая-то некрасивая задницаYulianna♥♥♥ пишет:Андрей это что за гадость![]()
попа![]()
![]()
Вот и я о том же, как подобрать себе жену?![]()
![]()
они при знакомстве, мне сразу свою попу не показывают![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А ты чего её до свадьбы голую не увидишь чтолиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Фу,какая-то некрасивая задницаYulianna♥♥♥ пишет:Андрей это что за гадость![]()
попа![]()
![]()
Вот и я о том же, как подобрать себе жену?![]()
![]()
они при знакомстве, мне сразу свою попу не показывают![]()
Ну так ты же не женишься в первый день знакомства

Yulianna♥♥♥ пишет:Рафа,смени аву![]()
неа

Ну и где вы

Yulianna♥♥♥ пишет:Ну и где вы
ку-ку?![]()

А то резко блин пропали![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
у меня уже 4-ый день горе![]()

РассказывайYulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()

пайду погамаюприятного![]()

Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
водка подорожала?
, щас мёрзну

пайду погамаю![]()

все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()

У меня в доме бойлер стоитПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
водка подорожала?
горячей воды нету, щас мёрзну
![]()

Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()

А отопления тоже пока нет?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()

Helldorado пишет:У меня в доме бойлер стоитПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
водка подорожала?
![]()
![]()

Вот именно,аву смениYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()

Helldorado пишет:А отопления тоже пока нет?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()

Helldorado пишет:Вот именно,аву смениYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()
![]()

Нет,одноэтажный,и мы тут целой бандой роимся,дети,мои родители,и мы с мужемYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:У меня в доме бойлер стоитПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
водка подорожала?
![]()
![]()
у тебя 2-ух этажный дом?
А греемся кондиционером щас чтоб газ не включать,дорогой он нынче

Копец,срочно надо женщину те искать,чтоб было с кем гретьсяYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А отопления тоже пока нет?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()
пока нету![]()

Helldorado пишет:Нет,одноэтажный,и мы тут целой бандой роимся,дети,мои родители,и мы с мужемYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:У меня в доме бойлер стоитПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
водка подорожала?
![]()
![]()
у тебя 2-ух этажный дом?А греемся кондиционером щас чтоб газ не включать,дорогой он нынче
![]()

, Rass3l, Kritika, Malvina123sdF, Anij23, lex2206, Iriston, Валентин, Никита 12, Еваа, aster376, _KOTIK_, ЧУВ@K, yrzab, Денис, миха су, snakex4, garmer, diman699, petrichenko, mister-djo, WeLap , скрытых: 2 
Helldorado пишет:Копец,срочно надо женщину те искать,чтоб было с кем гретьсяYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А отопления тоже пока нет?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()
пока нету![]()
![]()

Так правительство ворует,а мы платимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Нет,одноэтажный,и мы тут целой бандой роимся,дети,мои родители,и мы с мужемYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:У меня в доме бойлер стоитПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:А то резко блин пропали![]()
водка подорожала?
![]()
![]()
у тебя 2-ух этажный дом?А греемся кондиционером щас чтоб газ не включать,дорогой он нынче
![]()
а чё газ не воруете?![]()

Ну так выбирай)))Или женщина приставучая или холодрыгаYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Копец,срочно надо женщину те искать,чтоб было с кем гретьсяYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А отопления тоже пока нет?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()
пока нету![]()
![]()
Да, она мне покоя не даст![]()

Helldorado пишет:Ну так выбирай)))Или женщина приставучая или холодрыгаYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Копец,срочно надо женщину те искать,чтоб было с кем гретьсяYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А отопления тоже пока нет?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:все пропадаютYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Ээээ...
![]()
![]()
сволочи![]()
пока нету![]()
![]()
Да, она мне покоя не даст![]()
![]()

А кто дом строил?Дом старенький,ещё бабушка строила,а мы подостраивали немного,ремонт поделали.Дом очень дорого содержать.Стройматериалы дорогие,а дети у меня в хороших школах учатся,а хорошая школа хорошо стоит,вот и тянем потихоньку,я на своеё работе не очень много зарабатываю к сожалению

Helldorado пишет:А кто дом строил?Дом старенький,ещё бабушка строила,а мы подостраивали немного,ремонт поделали.Дом очень дорого содержать.Стройматериалы дорогие,а дети у меня в хороших школах учатся,а хорошая школа хорошо стоит,вот и тянем потихоньку,я на своеё работе не очень много зарабатываю к сожалению![]()

Нет,просто там всё по другому,дети дисциплинированы под присмотром,только в форме ходят,а не кто в чём захотел.Охрана в школе,учителя хорошие.Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А кто дом строил?Дом старенький,ещё бабушка строила,а мы подостраивали немного,ремонт поделали.Дом очень дорого содержать.Стройматериалы дорогие,а дети у меня в хороших школах учатся,а хорошая школа хорошо стоит,вот и тянем потихоньку,я на своеё работе не очень много зарабатываю к сожалению![]()
ты думаешь, если дети учатся в дорогой школе, они умнее будут?

убери его

Мне нравился этот актёр пока я его не увидела таким на твоей авеубери его
![]()

Любе,Лесе привет передавай и мальчикам тоже
целую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение