Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2459

Ramos пишет:
Привет усем
хай вай!!!!

Палач пишет:
а ты сам откуда?ЖIНОЧКА пишет:а куда Иван подевался?Я здесь, нехочу прерывать столь упоительную беседу, про то как кто-то в школе больше всех лохов развёл, и больше всех кому-то навалил))

Фанат№27 да. говорю ж, почему и сижу урывками.
Crytek пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем валерка усы сбрил?![]()
Приезжайте к нам на Колыму
![]()
Щяс Лёха нам пасмеёться по хрепту лапатой![]()
![]()
Мне в 7 классе каждый одноклассик 5 сигарет приносил, такса такая была![]()
![]()
А за меня все 9ти класници полы мыли на дежуствеОй извините...
![]()
![]()
Да для меня все поворихи вместо кампота свежевыжатый сок давили![]()
В гламурных фартушках
![]()
У меня 2 рубля стоил. Я всегда бесплатно бралМля, не могу ностальгия
Не мы тока коржики отбирали)
Я вообще в столовой не платил

Людмила,Юля,Слава,Леха,Рус,Валера,Серый,Палач
привет

привет

Ramos пишет:
Привет усем
Ramos пишет:
Привет усемМикаэль приветик
,как настроение ?
Cейчас на форуме: prognet, VC, Олег Торбасов, Alenyshka, игорь никитин, arsha4el, tgrdnd, metalist, Вадим, tane4kaja, mulsane, dwayne03, kibmisha2009, CaIIIok, Палач, ЖIНОЧКА, stalin, Владимир, MariwkaS, kazakmoskva, Lissss, nikolaslomber, czyz29, ZikAssakura, Kratos, vitalia2012, romisr46, Серый ㋛, Алексей , vit84, djondos, mealba, NovicePurple, Фанат№27, mbr56, rashnline, starikk, scadwide, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, любительница, Тигрица♛, Oli-Oli, Skorpion181183, Scooter, мин-воды, Alex_80 , скрытых: 1
раз-два пишет:
Людмила,Юля,Слава,Леха,Рус,Валера,Серый,ПалачАртемчик приветик
привет

Всем сразу привет чёта вас много
Ramos пишет:
Привет усем
Салют
Серый ㋛ пишет:
Cейчас на форуме: prognet, VC, Олег Торбасов, Alenyshka, игорь никитин, arsha4el, tgrdnd, metalist, Вадим, tane4kaja, mulsane, dwayne03, kibmisha2009, CaIIIok, Палач, ЖIНОЧКА, stalin, Владимир, MariwkaS, kazakmoskva, Lissss, nikolaslomber, czyz29, ZikAssakura, Kratos, vitalia2012, romisr46, Серый ㋛, Алексей , vit84, djondos, mealba, NovicePurple, Фанат№27, mbr56, rashnline, starikk, scadwide, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, любительница, Тигрица♛, Oli-Oli, Skorpion181183, Scooter, мин-воды, Alex_80 , скрытых: 1![]()

раз-два пишет:
Людмила,Юля,Слава,Леха,Рус,Валера,Серый,ПалачЗдоров, как настроение?? чем сегодня удивишь??
привет
Палач пишет:
понятноЖIНОЧКА пишет:а куда Иван подевался?Я здесь, нехочу прерывать столь упоительную беседу, про то как кто-то в школе больше всех лохов развёл, и больше всех кому-то навалил))
раз-два пишет:
привет
нас много
раз-два пишет:
привет
Артём моё почтение
Серый ㋛ пишет:
Cейчас на форуме: prognet, VC, Олег Торбасов, Alenyshka, игорь никитин, arsha4el, tgrdnd, metalist, Вадим, tane4kaja, mulsane, dwayne03, kibmisha2009, CaIIIok, Палач, ЖIНОЧКА, stalin, Владимир, MariwkaS, kazakmoskva, Lissss, nikolaslomber, czyz29, ZikAssakura, Kratos, vitalia2012, romisr46, Серый ㋛, Алексей , vit84, djondos, mealba, NovicePurple, Фанат№27, mbr56, rashnline, starikk, scadwide, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, любительница, Тигрица♛, Oli-Oli, Skorpion181183, Scooter, мин-воды, Alex_80 , скрытых: 1![]()
Grotesk пишет:
Фанат№27 да. говорю ж, почему и сижу урывками.
так тебе благо, хоть интернет есть а то без него то вообще хана!!!
я вон на дежурстве сежу и просто тухну!

Crytek пишет:
Всем сразу привет чёта вас многохорошо ведь![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
2460
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Cейчас на форуме: prognet, VC, Олег Торбасов, Alenyshka, игорь никитин, arsha4el, tgrdnd, metalist, Вадим, tane4kaja, mulsane, dwayne03, kibmisha2009, CaIIIok, Палач, ЖIНОЧКА, stalin, Владимир, MariwkaS, kazakmoskva, Lissss, nikolaslomber, czyz29, ZikAssakura, Kratos, vitalia2012, romisr46, Серый ㋛, Алексей , vit84, djondos, mealba, NovicePurple, Фанат№27, mbr56, rashnline, starikk, scadwide, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, любительница, Тигрица♛, Oli-Oli, Skorpion181183, Scooter, мин-воды, Alex_80 , скрытых: 1![]()
![]()
раз-два пишет:
привет
привет!

Ramos пишет:
школьные годыЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
Микаэль
классная ава
классная ава
Алексей пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
Страшные вещщщи

ЖIНОЧКА пишет:
Раньше было хищно,не то что сейчас отмороженная молодежьRamos пишет:школьные годыЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:Всем сразу привет чёта вас многохорошо ведь![]()
![]()
Наверно! Пайду паем пака не кто не видет маего отсутствия
Алексей пишет:
для наших учителей............хотя щас дети вообще без башни.Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
Страшные вещщщи![]()

Тигрица♛ пишет:
Да не спорю, что-то назревает, нужно кинуть информационную бомбу, чтоб всё от смеха взорвалось))раз-два пишет:Людмила,Юля,Слава,Леха,Рус,Валера,Серый,Палач
привет
нас много
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
МикаэльНравится флаг Британии?классная ава
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Раньше было хищно,не то что сейчас отмороженная молодежьRamos пишет:школьные годыЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
![]()
незнают чем себя занять
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Раньше было хищно,не то что сейчас отмороженная молодежьRamos пишет:школьные годыЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
![]()
Мы тоже отмороженные были, как вспомню-ппц
Crytek пишет:
приятногоЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Всем сразу привет чёта вас многохорошо ведь![]()
![]()
Наверно! Пайду паем пака не кто не видет маего отсутствия![]()
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Всем сразу привет чёта вас многохорошо ведь![]()
![]()
приятного аппетита

раз-два пишет:
Микаэль приветТема здорово
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Всем сразу привет чёта вас многохорошо ведь![]()
![]()
до встречи!

Давай, Руслан наедай шею
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
марш кушать

Палач пишет:
а вчера чем удивлялраз-два пишет:Людмила,Юля,Слава,Леха,Рус,Валера,Серый,ПалачЗдоров, как настроение?? чем сегодня удивишь??
привет
Алексей пишет:
сейчас воще ж***а.Прихожу к дочке в школу,а том девки в классе 8 уже выше чем я и полуголые,сисяндры свои всем показываютRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Раньше было хищно,не то что сейчас отмороженная молодежьRamos пишет:школьные годыЖIНОЧКА пишет:Да пойдет....Что у вас тут за тема?Ramos пишет:Привет усемМикаэль приветик,как настроение ?
![]()
Мы тоже отмороженные были, как вспомню-ппц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
J_Kinder
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Приезжайте к нам на Колыму

>>>