☜ bad_boy ☞
Паш, собираемся у Ленки на даче?
а Ленка в курсе?![]()
да и ремонт у меня...на месяц ещё точно...
вроде как не против, читай тему Лето2012
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞
а Ленка в курсе?![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞
а Ленка в курсе?![]()
вроде как не против, читай тему Лето2012

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞
а Ленка в курсе?![]()

вот так все мужики от женитьбы открещиваются

ню хочешь приезжай в гости, ремонт в самом разгаре☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞
а Ленка в курсе?![]()
да и ремонт у меня...на месяц ещё точно...вот так все мужики от женитьбы открещиваются

так...

Саша привет

а поделится плюшкой..?Yulenka♥ пишет:так...
мы ничего, мы тут плюшками балуемся

ЮЛя первая нормально,но всёравно не то..а вторая блондинка
я блондинка,а авка нет.Я выбираю какое состояние души такая и ава

Меган Фоксона вроде как детёныша ждёт

Я выбираю какое состояние души такая и ава

тот её ни в 1 фильме новом не видно, ясна...красивый малыш будет, если девочка тем более☜ bad_boy ☞ пишет:Меган Фоксона вроде как детёныша ждёт

ну настроение такоеTigrica♥ пишет:Я выбираю какое состояние души такая и аваОсторожно - спойлер!секс..
а что такое?

☜ bad_boy ☞ пишет:Меган Фоксона вроде как детёныша ждёт

☜ bad_boy ☞ пишет:ну настроение такоеTigrica♥ пишет:Я выбираю какое состояние души такая и аваОсторожно - спойлер!секс..а что такое?

это у вас всё примитивноTigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ну настроение такоеTigrica♥ пишет:Я выбираю какое состояние души такая и аваОсторожно - спойлер!секс..а что такое?
Осторожно - спойлер!харошее настроение..
всё к одному,а у нас это состояние души,а не похотливые желания

Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Меган Фоксона вроде как детёныша ждёт
прям как в маугли - человеческий детёныш

☜ bad_boy ☞ пишет:это у вас всё примитивноTigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ну настроение такоеTigrica♥ пишет:Я выбираю какое состояние души такая и аваОсторожно - спойлер!секс..а что такое?
Осторожно - спойлер!харошее настроение..всё к одному,а у нас это состояние души,а не похотливые желания
![]()
Не знаю как объяснить и не буду стараться,мужикам
то не понять

Эт Ирке рассказывайTigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:это у вас всё примитивноTigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ну настроение такоеTigrica♥ пишет:Я выбираю какое состояние души такая и аваОсторожно - спойлер!секс..а что такое?
Осторожно - спойлер!харошее настроение..всё к одному,а у нас это состояние души,а не похотливые желания
![]()
Не знаю как объяснить и не буду стараться,мужикам
то не понять
Разденусь догола,
И ночь блаженства,
Проведу с тобою до утра.
Как хорошо с тобою спать,
Моя любимая кровать!Осторожно - спойлер!

Эт Ирке рассказывай

подустала чутокTigrica♥ пишет:

Юля, Вадим, Паша, хеллоу

Артур Неброский пишет:Юля, Вадим, Паша, хеллоу
Артур!![]()
Все слиняли, или ушли в партизаны....

Юля, Вадим, Паша, хеллоуАртур привет

2 тайм..О_О.. уже второй...

ааа...
а я-то грешным делом было подумал, шо Высоцкий...
правильно подумал.. но.. не хочу разруливать тут кто круче.. каждому свое - во-первых...
а во-вторых.. нужно тщательнейшим образом изучить не только творчество обоих.. но и биографию.... чтобы судить кто есть кто.
ни один из нас, осмелюсь предположить, такими знаниями похвастаться не может..
так что..
тут играет роль только субъективное восприятие реальности..)
споры и разбирательства бессмысленны...

Вредина* пишет:ааа...
а я-то грешным делом было подумал, шо Высоцкий...
правильно подумал.. но.. не хочу разруливать тут кто круче.. каждому свое - во-первых...
а во-вторых.. нужно тщательнейшим образом изучить не только творчество обоих.. но и биографию.... чтобы судить кто есть кто.
ни один из нас, осмелюсь предположить, такими знаниями похвастаться не может..
так что..
тут играет роль только субъективное восприятие реальности..)
споры и разбирательства бессмысленны...
оу... пропустил... я подумал, что это Лёхе...
к чему мне биография... меня интересует только творчество, оно и даёт вывод ху из ху... биография это так... довесок... я знаком и с поэзией Бродского, и с поэзией Высоцкого... а если уж присматриваться к личности, то тем более... читал немало эссе о приключениях и впечатлениях Б, смотрел док. фильмы о В... и этого вполне достаточно, для меня выбор очевиден... и естественно это субъективное восприятие... а как иначе... любое мнение субъективно, тем более, если речь касается искусства... меня просто удивляет твоё субъективное "хотя"... это сомнение прозвучало неожиданно... опять-таки лично для меня, не более...

Артур Неброский пишет:отлично...
кстати, и с той акварелькой надо что-то делать...
на крайняк можно в программке подогнать ширину и высоту...
надеюсь, что качество изображения при этом не пострадает... то есть надеюсь, что оно просто сжатое...![]()
подробнее...

об акварельке... это про что это ты..?Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:отлично...
надеюсь, что качество изображения при этом не пострадает... то есть надеюсь, что оно просто сжатое...![]()
подробнее...
ой, и это я пропустил...
в смысле подробнее... о программке?..

Артур Неброский пишет:об акварельке... это про что это ты..?Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:отлично...
подробнее...
ой, и это я пропустил...

ахаха.. я и забыла уже..)Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:об акварельке... это про что это ты..?Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:отлично...
подробнее...
ой, и это я пропустил...
ну тот самый... австралиец хорватского происхождения Joseph Zbukvic... один из лучших мастеров акварели в мире, от работ которого я офигел, да и ты вроде как была потрясена до глубины души... XDD

Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Вредина* пишет:![]()
ну фсе.. я обиделась.. вечно злой...
это ты кому, сопливая...
пиз*ец у вас разговоры...когда ты так говоришь... это становится похоже на какой-то особый стиль общения просто. . .легче воспринимается..хДД

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Вредина* пишет:![]()
ну фсе.. я обиделась.. вечно злой...
это ты кому, сопливая...
пиз*ец у вас разговоры...когда ты так говоришь... это становится похоже на какой-то особый стиль общения просто. . .легче воспринимается..хДД
меня просто откровенно неприятно удивляет и бесит, что ты позволяешь кому-то так обращаться, манипулировать собой... это совсем непохоже на ту гордую девочку, что я знаю... объясни, может я чего-то не догоняю...
не знаю как так получается..=\ 

http://s12.Al0uvkrw0F0.info/i185/1206/b1/a947866e6b29.jpg
такого типа люблю иногда.. . мм.. эту вот воздушность.. хм.. надо так научиться..хДД

![]()
да не. .знаю. .мне просто пофиг..
находит на него бывает.. хДД..
Ну и че.. потом отходит...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение