так бы сразу и сказал... щас скинуМАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было
понятно, я хотел описание прочитать , че к чему понять!
Макс ты уже через ТОР качаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:так бы сразу и сказал... щас скинуwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было

только иногдаwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:так бы сразу и сказал... щас скинуwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было
Макс ты уже через ТОР качаешь?
неужто разобрался азьм есьм прокси?

Zanzy-bar пишет:только иногдаwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:так бы сразу и сказал... щас скинуwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было
Макс ты уже через ТОР качаешь?неужто разобрался азьм есьм прокси?

самый примитивный (простой) из семейства проксей это Анонимайзер хотябы что это такое то должен знать наверноеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:только иногдаwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:так бы сразу и сказал... щас скинуwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:МАкс ссылку на ту прогу не смог прочитать , там все на англицком!Download это слово непонятно чтоли было
Макс ты уже через ТОР качаешь?неужто разобрался азьм есьм прокси?
не не очень пока.нада скачать и методом "Тыка" как всегда осваивать!

Настя ушла мороженное кушать?а может уже заляпала клавиатуру и пошла ее мыть

самый примитивный (простой) из семейства проксей это Анонимайзер хотябы что это такое то должен знать наверное
Я ся чувствую полным чайником.

сколько страшных слов еще осталось непознанныхwoin12 пишет:самый примитивный (простой) из семейства проксей это Анонимайзер хотябы что это такое то должен знать наверное
Блин ты меня пугаешь непонятными словами.Я ся чувствую полным чайником.
Андрюша приветик
здрям!
Zanzy-bar пишет:сколько страшных слов еще осталось непознанныхwoin12 пишет:самый примитивный (простой) из семейства проксей это Анонимайзер хотябы что это такое то должен знать наверное

Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?
мама из-за компа выгнала вот и не було меня хулиганы!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?
Никаких наездов, чисто потеряи тя!
сразу видно сочетание "прокси сервер" не о чем не говоритwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:сколько страшных слов еще осталось непознанныхwoin12 пишет:самый примитивный (простой) из семейства проксей это Анонимайзер хотябы что это такое то должен знать наверное
Как этот ТОР действует? Ты его параллельно с Торрентом запускаешь?( блин как я еще далек)
Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?презумцыя невиновности действует только в присутствии обьвиняемого а пока его нет он виновен и отмазки не прокатят
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?
ну тада ладно а тож хотела кусаться, а сессия до 28-го
ого а как же пьянки-гулянкиZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?
Блин ни пса не попялZanzy-bar пишет:сразу видно сочетание "прокси сервер" не о чем не говоритwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:сколько страшных слов еще осталось непознанныхwoin12 пишет:самый примитивный (простой) из семейства проксей это Анонимайзер хотябы что это такое то должен знать наверное
Как этот ТОР действует? Ты его параллельно с Торрентом запускаешь?( блин как я еще далек)![]()
для запуска анонимного скачивания через торрент(пока непонятно зачем оно тебе) запускается прокси и в клиенте торрента в разделе прокси серверов пишется порт на котором висит прокси
Понял что надо с азов гуглить "Что такое прокси"и т.д.

Мармаренси пишет:ого а как же пьянки-гулянкиZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?
тогдаwoin12 пишет:Мармаренси пишет:ого а как же пьянки-гулянкиZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar woin12 я чет не вкурила че за наезды?
тебе сказать или сам догадаешься? еще раз повторяю спиртного не употребляю усе фи нита ля комедия!
Короче пока нас за ж*пу с торрентами не взяли, тор в принципе не актуальная заморочка?! Так?если в кратце то да
Zanzy-bar пишет:Короче пока нас за ж*пу с торрентами не взяли, тор в принципе не актуальная заморочка?! Так?если в кратце то да
пользователи еще могут анонимно качать а вот трекеры остаются общественными хотя содержат только ссылки на файлы все равно до них добратся хотят падонкиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Короче пока нас за ж*пу с торрентами не взяли, тор в принципе не актуальная заморочка?! Так?если в кратце то да
По последним данным, ОНИ уже не хотят в закон влючать штрафы для пользователей. Тока для сайтов.( наш ФАСТ будут кошмарить -заразы)
хотя пиратский "thepiratebay" нашел выход из ситуации
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение