фу,я то думала что все разбежалисьалеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люд, я тут еще)))..ходила за чаем))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

738

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что одни мы остались??
ребят вы чего,вы где все

Людочка,какие тюльпаны!! прелесть!! обожаю!!!Такая весенняя свежесть!!)
IrisKa пишет:
видимо,я щас немного почитала сообщения и мне стыдно стало что из за меня весь сыр бор,простите я не хотела.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что одни мы остались??![]()

IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, а ты чем вообще занимаешься?? Где работаешь??
IrisKa пишет:
Людочка,какие тюльпаны!! прелесть!! обожаю!!!Такая весенняя свежесть!!)ой,Ириш а сейчас стока сортов разных просто прелесть,не точто в советском союзе 2-3 вида всего было![]()

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:видимо,я щас немного почитала сообщения и мне стыдно стало что из за меня весь сыр бор,простите я не хотела.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не из-за тебя!! Ты что!! не выдумывай!!!.. ты уже прям,как я
!!))Мне все кажется, что из-за меня все разбегаются!!))
IrisKa пишет:
с ноября месяца нигде неработаю,сижу дома.раньше работала продавцомIrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, а ты чем вообще занимаешься?? Где работаешь??
Люда спасибо за цветы))
Ничего не из-за тебя,без спора,хоть и маленького скучнА,ты тут не причём...,)
я тут и правда решила поработать...
IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:видимо,я щас немного почитала сообщения и мне стыдно стало что из за меня весь сыр бор,простите я не хотела.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не из-за тебя!! Ты что!! не выдумывай!!!.. ты уже прям,как я!!))Мне все кажется, что из-за меня все разбегаются!!))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Люда спасибо за цветы))

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:Людочка,какие тюльпаны!! прелесть!! обожаю!!!Такая весенняя свежесть!!)ой,Ириш а сейчас стока сортов разных просто прелесть,не точто в советском союзе 2-3 вида всего было![]()
Да!! Это точно!!.. Разнообразие огромнейшее!!.. В интернете тоже смотрела, мама заказывала себе, (она занимается цветами)... Красота неимоверная!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

)))..ходила за чаем))