Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все я точно свалила![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
причём за троллинг

Sunღ пишет:Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
ага...причём за троллинг
![]()

*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
ага...причём за троллинг
![]()
Ах вы маленькие тролльчата
Меня ни разу там не банили, а вот Олю

Алексей пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
ага...причём за троллинг
![]()
Ах вы маленькие тролльчатаМеня ни разу там не банили, а вот Олю
![]()

Лёш, что там у тебя с работой? глухо?

*Настёна* пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
ага...причём за троллинг
![]()
Ах вы маленькие тролльчатаМеня ни разу там не банили, а вот Олю
![]()
Я и представить не мог, что наша Оля тролль![]()

дави их гусеницами КравчукВообще не люблю соц. сети![]()
![]()

привет всем![]()
пока всем![]()

Алексей пишет:![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
спать хочется, надо кино посмотреть и спать..
Встречался я с этим чуваком, в 6 вечера позвонил, паразит. Завтра вставать в семь утра![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
спать хочется, надо кино посмотреть и спать..
Встречался я с этим чуваком, в 6 вечера позвонил, паразит. Завтра вставать в семь утра![]()
Ну заведи будильник и ложись,а то опять до поздна сидеть будешь![]()

Рафа![]()

502 Bad Gatewayпривет![]()

и всеArt_G пишет:502 Bad Gatewayпривет![]()
![]()

Рафа, ты че мигаешь блин
Артур привет

это не лампочкаПетарды?

это не лампочка
харе моргать

да нормально смотрится, РафаHelldorado пишет:это не лампочкахаре моргать

Helldorado пишет:это не лампочкаПетарды?![]()

это, блеять, только у меня бока с сайтом![]()
нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение