я заметила эту особенность. .когда девок раздевают на съемке, то в большинстве случаев у них становится вот такой отупело коровий взгляд..
ты не шаришь...это типа сексуально
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я заметила эту особенность. .когда девок раздевают на съемке, то в большинстве случаев у них становится вот такой отупело коровий взгляд..

![]()

okay...я заметила эту особенность. .когда девок раздевают на съемке, то в большинстве случаев у них становится вот такой отупело коровий взгляд..
ты не шаришь...это типа сексуально

Lulu пишет:
но себе ты роешь глубокую могилку
Потом опять скажешь: невиноватая я....

Teaser٭٭ пишет:![]()
часто наблюдала?..![]()
интересно с чем это связано в таком случае...
может это раздеваются именно такие... изначально с таким вот выражением...
может и так.. не знаю...

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:а Тёма пропал
пропал
Ну так поискала бы, Люб...
где мне искать парня то?
верни Тёму... ну, верни, верни...
кажется на очередной оскар идёшь Артурка![]()
привет))
дыма без огня не бывает...![]()
интересно где ты его держишь... такое золото...![]()
не хочешь делиться с народом... одна наслаждаешься его остоконечными шуточками...
не понимаю о чём ты, какой дым![]()

В ад ик пишет:Lulu пишет:
так правда ведь![]()
Артурка в Тёмином списке а не моём.

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
так правда ведь![]()
Артурка в Тёмином списке а не моём.
под номером одын и маркером тщательно обведённый...
чую пора мне податься в бега...

у меня свет пропадал![]()
гроза у нас

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:у меня свет пропадал![]()
гроза у нас
привет,походу не только у тебя гроза

✓Dionis✓ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:у меня свет пропадал![]()
гроза у нас
ага,что то во всех быстро свет пропал

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:у меня свет пропадал![]()
гроза у нас
ага,что то во всех быстро свет пропал
у меня седня весна,солнце ,тепло,прелесть просто
я была подумала,что не дай Бог что то взорвалась,не ожидала так рано грома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение