Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я его правда с террой а не с покахонтес сравнивал, но мою мысль поняли и донесли в массы
Ну раз ты такой знаменитый...дай автограф...я его через года 2 за большие деньги продам:)
долго девушку будил - 3 часа этого бреда ее психика не вынесла
прикинь сцену перед нами человек десять в ахуе, сопли слюни все как положено мы последними выходили, (сразу возле выхода из зала бар) она зевает, и сразу с порога просит ей кофе по крепче смотрит на мою кислую рожу, и говорит "А этому придурку пива, это же надо 100 на эту хуету спустить, надо было мне бусики купить"
я его правда с террой а не с покахонтес сравнивал, но мою мысль поняли и донесли в массы
Ну раз ты такой знаменитый...дай автограф...я его через года 2 за большие деньги продам:)
прикинь сцену перед нами человек десять в ахуе, сопли слюни все как положено мы последними выходили, (сразу возле выхода из зала бар) она зевает, и сразу с порога просит ей кофе по крепче смотрит на мою кислую рожу, и говорит "А этому придурку пива, это же надо 100 на эту хуету спустить, надо было мне бусики купить"
А девушка у тебя приколистка))) Вам наверно всегда весело:)
если все супер-герои,то никто не супер-герой!стадный инстинкт не сработал
скрина не будет это месяц назад было, газета скорее всего на таранку пошла
Ты вообще мои посты читал? Мне скрин на 15 555
я бы вас попросил выражать свои мысли по понятней, откуда я знал скрин чего тебе сделать, ты наверное второй человек, после моей мамы, который скрины делать сама не умеет
скрина не будет это месяц назад было, газета скорее всего на таранку пошла
Ты вообще мои посты читал? Мне скрин на 15 555
я бы вас попросил выражать свои мысли по понятней, откуда я знал скрин чего тебе сделать, ты наверное второй человек, после моей мамы, который скрины делать сама не умеет
Вот я просила
Lulu пишет:
Дим ты можешь мне сделать скрин когда у меня будет 15 555...плизз на память:)