ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
ну если организм требует, то ...
зато нервы будут в порядке![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()

EUGENE пишет:да хз чо это за чуство но полюбас если тупо сидеть и думать то бля не легко будет согласись, а если так то найдешь другую и концы в воду.Intenso2000 пишет:Жэка, спс ну оч хоцца прям внатуре жость...все сука от подруги зависит!!!
я тебя понимаю насчет хоца, но чтоб из за подруги - нет, может ты ваще вляблен?![]()
А так сидеть переживать ну нах вот и подумал что так легче буит
![]()

Колдырь можеж зделать Любе подарок, на её аве переделай цвет глаз из синего в зелёный, если конечно сам желаешь.

эх, главное не увлекайся....

helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()

Жэк а может этиаудио-наркотики на телок действуют?

helldorado пишет:Колдырь можеж зделать Любе подарок, на её аве переделай цвет глаз из синего в зелёный, если конечно сам желаешь.
кстати, она давно хотела...

ну эт личное, притом написанное с приминением опасного позитиффа.=)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()
ваще то, это от твоей Темы которую ты создал, можно сбрендеть!!!

Intenso2000 пишет:helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()

А что калдырьу нас хакер?

ахахах а кто то полюбас на джип себе заработал и на квартиру))Intenso2000 пишет:Жэк а может этиаудио-наркотики на телок действуют?
ни хрена они не действует, это акция "Наеби себя сам"![]()

EUGENE пишет:helldorado пишет:Колдырь можеж зделать Любе подарок, на её аве переделай цвет глаз из синего в зелёный, если конечно сам желаешь.
кстати, она давно хотела...
А что, без проблем...![]()

А что калдырьу нас хакер?

оно у всех полюбому, мож мы тут ваще ошибки исправляем,мож мы по второму разу эту жизнь проживаем?! ну нах думать шас об этом...срать охото что-то...helldorado пишет:Intenso2000 пишет:helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()
и это тоже![]()
Кстати, Стас, дежавю было![]()

Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()

EUGENE пишет:оно у всех полюбому, мож мы тут ваще ошибки исправляем,мож мы по второму разу эту жизнь проживаем?! ну нах думать шас об этом...срать охото что-то...helldorado пишет:Intenso2000 пишет:helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()
и это тоже![]()

EUGENE пишет:оно у всех полюбому, мож мы тут ваще ошибки исправляем,мож мы по второму разу эту жизнь проживаем?! ну нах думать шас об этом...срать охото что-то...helldorado пишет:Intenso2000 пишет:helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()
и это тоже![]()

А как насчет фокусов в контакте?!

А как насчет фокусов в контакте?!

Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:оно у всех полюбому, мож мы тут ваще ошибки исправляем,мож мы по второму разу эту жизнь проживаем?! ну нах думать шас об этом...срать охото что-то...helldorado пишет:Intenso2000 пишет:helldorado пишет:ебать жость...ну нах...так же ведь наверно с ума сойдешь?Intenso2000 пишет:helldorado пишет:вы чё мужики не в курсе что ли ?чо ж терь дрочить?)))![]()
бабы это зло !![]()
![]()
и это тоже![]()
Славу Богу...

в натуре иди подумай там на толчке![]()
![]()

█►

helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()
А что?? Задать вам жару??![]()

я взломать страницу одной девахи хотел...за лавэ...меня фотошопом хотели наебать...суки...наебали...на 1000 руб АБЫДНО БЫЛО ЖУТЬ!!!Intenso2000 пишет:А как насчет фокусов в контакте?!
а что тебя интересует?
Ты там часто бываешь?
Меня кумарит, но я там бываю...

копи с море беер(под авой)Intenso2000 пишет:█►
а это еще что?![]()

helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()

EUGENE пишет:копи с море беер(под авой)Intenso2000 пишет:█►
а это еще что?![]()

EUGENE пишет:я взломать страницу одной девахи хотел...за лавэ...меня фотошопом хотели наебать...суки...наебали...на 1000 руб АБЫДНО БЫЛО ЖУТЬ!!!Intenso2000 пишет:А как насчет фокусов в контакте?!
а что тебя интересует?
Ты там часто бываешь?

EUGENE пишет:я взломать страницу одной девахи хотел...за лавэ...меня фотошопом хотели наебать...суки...наебали...на 1000 руб АБЫДНО БЫЛО ЖУТЬ!!!Intenso2000 пишет:А как насчет фокусов в контакте?!
а что тебя интересует?
Ты там часто бываешь?

KoJIgbIpb пишет:helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()
не пугай![]()

Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:я взломать страницу одной девахи хотел...за лавэ...меня фотошопом хотели наебать...суки...наебали...на 1000 руб АБЫДНО БЫЛО ЖУТЬ!!!Intenso2000 пишет:А как насчет фокусов в контакте?!
а что тебя интересует?
Ты там часто бываешь?
Ну ты и Лохнесское чудище...![]()

KoJIgbIpb пишет:helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()
покажи, что ты можешь![]()

ну ржи-ржи я сам от от этого не в кайфе был, просто оч хотелось добраться таки...KoJIgbIpb пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:я взломать страницу одной девахи хотел...за лавэ...меня фотошопом хотели наебать...суки...наебали...на 1000 руб АБЫДНО БЫЛО ЖУТЬ!!!Intenso2000 пишет:А как насчет фокусов в контакте?!
а что тебя интересует?
Ты там часто бываешь?
От слова "ЛОХ".![]()
![]()

EUGENE пишет:KoJIgbIpb пишет:helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()
выставляй свою фотку![]()

EUGENE пишет:KoJIgbIpb пишет:helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()

KoJIgbIpb пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:я взломать страницу одной девахи хотел...за лавэ...меня фотошопом хотели наебать...суки...наебали...на 1000 руб АБЫДНО БЫЛО ЖУТЬ!!!Intenso2000 пишет:А как насчет фокусов в контакте?!
а что тебя интересует?
Ты там часто бываешь?
От слова "ЛОХ".![]()
![]()

helldorado пишет:EUGENE пишет:KoJIgbIpb пишет:helldorado пишет:Intenso2000 пишет:А что калдырьу нас хакер?
хуже... фокусник!!!![]()
Гы, с моей не интересно![]()

Слышно пьяный базар даже по сети![]()

эт ты телефоном фоткался?

EUGENE пишет:Слышно пьяный базар даже по сети![]()
А я на самом деле щас пьян...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение