Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))

JULEUS пишет:
IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь![]()
а как на счет пейзажов, ктото говорил, что там парочка химзаводов припрятана![]()
![]()
Ну не на столько все страшно!!)))
![]()
![]()
Женя ты можешь и сам уже турбизнес открыть-тут сколько клиентов будет![]()
![]()
![]()
я ж не смогу со своих деньги брать!

JULEUS пишет:
Yagodka пишет:JULEUS пишет:Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!
Юля, рассказывай как предзащита?![]()
Я отстаю, так как ем и рука одна в курице![]()
хахахаха![]()
![]()
приятного аппетита))
предзащита?разбили в пух и прах доклад-сказали что не так, как нужно,что могут спросить, словом декан был в очень хорошем настроении и вместо обычного крика-дал много полезных советов
![]()
но правда нервы после этой предзащиты полетели![]()
еще долго аж 16 числа![]()
![]()
![]()
Юля у меня все тоже самое было, очень хотелось кого-нибудь убить на кафедре, но я справилась все переделала за два дня и уже на свободе! У тя когда защита?

IrisKa пишет:
Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))![]()
что это?, мож и я хочу!

САНЯ
Eugene пишет:
Это ты с балкона сфоткал,классный пейзаж.Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь![]()
а как на счет пейзажов, ктото говорил, что там парочка химзаводов припрятана![]()
один химзавод, но больше смога дают два металургических гиганта![]()

Eugene пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь![]()
Жесть!!!!))).. Жека, ты фоткал?? с правого берега??))

САНЯ
IrisKa пишет:
Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))Малодец!,а у тебя долго фильмы качаются?![]()

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()
На Черное??).. в Крым собиралась ближе к августу.. у меня там в Ялте друзья живут,почти каждый год навещаю))Надеюсь, что и в этом получится...![]()
,я за ваше,азовское,сегодня поедешь?
ей и ехать не надо, пройтись через площадь вниз по спуску и на море!
Ириш, фотку буш показывать? Оль, а ты меня видела на фото?

САНЯ
Celma пишет:
вот это дом в Лазаревском,в котором я буду жить. Выбрала комнату на третьем этаже - там вид на море. Сейчас покажу вид на море - он сделан с балкона на третьем этажеБлин!!!!,я хочу отдохнуть,очень ,очень,а я один и нечего не могу.

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()
На Черное??).. в Крым собиралась ближе к августу.. у меня там в Ялте друзья живут,почти каждый год навещаю))Надеюсь, что и в этом получится...![]()
Нет, я сегодня была уже)).. я же говорю, мой пляж любимый далеко!!)) снова тащиться через весь город неохота!!)))...Может завтра, после работки))

САНЯ
Eugene пишет:
Я имел виду на скэйте.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()

no matter what they say let it go
Eugene пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь![]()
красота

Axel' пишет:
IrisKa пишет:Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))![]()
что это?, мож и я хочу!
Триллер прикольный,Сашка посоветовал.. С убийствами и расследованиями.

Та нет, это фотка с инета...
вот еще:
вот еще:

САНЯ
IrisKa пишет:
А фотик захватишь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()
Нет, я сегодня была уже)).. я же говорю, мой пляж любимый далеко!!)) снова тащиться через весь город неохота!!)))...Может завтра, после работки))![]()

Eugene пишет:
Женя,скажу честно - видела,но очень хочу еще увидеть. Очень-оченьCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()

Оля классный, вид дом котором жила я, чем-то похож...хочууууууууу! Но в этом году точно никуда не поедем, будем местные красоты обследовать, поедем на озеро Святое, потом фотки выложу...

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))Малодец!,а у тебя долго фильмы качаются?![]()
где-то час один фильм..)

Eugene пишет:
Та нет, это фотка с инета...Женя,ты туда меня зовешь?!
вот еще:

САНЯ
Eugene пишет:
Та нет, это фотка с инета...Жэка не пугай приезжих.
вот еще:

Eugene пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()
Покажу.. Жека, а я тебя тоже не видела!!! покажись!!!

Yagodka пишет:
Оля классный, вид дом котором жила я, чем-то похож...хочууууууууу! Но в этом году точно никуда не поедем, будем местные красоты обследовать, поедем на озеро Святое, потом фотки выложу...буду ждать

САНЯ
IrisKa пишет:
Значит сегодня посмотришь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))Малодец!,а у тебя долго фильмы качаются?![]()
где-то час один фильм..)![]()

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:А фотик захватишь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()
Нет, я сегодня была уже)).. я же говорю, мой пляж любимый далеко!!)) снова тащиться через весь город неохота!!)))...Может завтра, после работки))![]()
не знаю))..возможно!!)

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Значит сегодня посмотришь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))Малодец!,а у тебя долго фильмы качаются?![]()
где-то час один фильм..)![]()
Наверное да, если не уеду гулять..))

CАНЯ пишет:
Celma пишет:вот это дом в Лазаревском,в котором я буду жить. Выбрала комнату на третьем этаже - там вид на море. Сейчас покажу вид на море - он сделан с балкона на третьем этажеБлин!!!!,я хочу отдохнуть,очень ,очень,а я один и нечего не могу.
![]()
... я так и понял, напрашиваешься с ними?

САНЯ
IrisKa пишет:
Ну я думаю у тебя жэ фотик не с порохом,много не весит ,можно и захватить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А фотик захватишь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Привет знакомым!CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?![]()
не знаю))..возможно!!)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011