Lulu 103Возраст:16 Женский
Вредная черепашка пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
Всем привет, кто по мне соскучился Алиса приветики Привет, моя дорогая!! Как твои дела?? Как лето провела?)))))))Меня вроде давно не было, я наверно многое пропустила?))) давно родная)))
вроде всё по старому)))
у меня то лето в разгаре ещё...жду осень)))
а ты как:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Я тоже хочу +
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
YASIK пишет:
Всем привет Ярик!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает. а я не смотрю симпсонов и Андрюша за это на меня зуб имеет Теперь нас двое если хочешь перестать нравится - скажи что не смотришь симпсонов Нет не что не изменит моего мнения, тем более какие то там мультики. Ден. Я тож фанат стебного Южного парка
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе?
Лучше бы трассу 6о посмотрел
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает. а я не смотрю симпсонов и Андрюша за это на меня зуб имеет Теперь нас двое если хочешь перестать нравится - скажи что не смотришь симпсонов Нет не что не изменит моего мнения, тем более какие то там мультики. молодец)))тем более что я против мульта ничего не имею...просто я вообще мультипликацию не смотрю))
Glover пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Я тоже хочу + Уже сделано
YASIK пишет:
Всем привет Привет Ярик
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Алиса
Ярик привет))
Денис
YASIK пишет:
Всем привет
Люба
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе? Лучше бы трассу 6о посмотрел Я смотрел трассу 60.
Артефакт
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Бум. Действительно Артур. Можно Арт.
Glover пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе? Лучше бы трассу 6о посмотрел Я смотрел трассу 60. Понравился?
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
Всем привет, кто по мне соскучился Алиса приветики Привет, моя дорогая!! Как твои дела?? Как лето провела?)))))))Меня вроде давно не было, я наверно многое пропустила?))) давно родная))) вроде всё по старому))) у меня то лето в разгаре ещё...жду осень))) а ты как: А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого..
Тебе очень идет эта АВА!
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает. а я не смотрю симпсонов и Андрюша за это на меня зуб имеет Теперь нас двое если хочешь перестать нравится - скажи что не смотришь симпсонов Нет не что не изменит моего мнения, тем более какие то там мультики. Ден. Я тож фанат стебного Южного парка Тогда мы и правда гребём в одну сторону.
YASIK пишет:
Glover пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе? Лучше бы трассу 6о посмотрел Я смотрел трассу 60. Понравился? Да, неплохой фильм.
Arturrr пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Бум. Действительно Артур. Можно Арт. А можно Арчи?
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... Выскажи нам. Ребята. Я сейчас коммент к нему напишу и вернусь. Если коротко я отдыхал на этом фильме. Поставлю 5.
2460
Всем пока
YASIK пишет:
Всем пока Шустро ты, ну пока
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Бум. Действительно Артур. Можно Арт. А можно Арчи? Это имя одно время было на ненавистном Муз-тв. Так что лучше не надо. Плохие ассоциации
Вредная черепашка пишет:
А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого.. Тебе очень идет эта АВА! Спасибо)))
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого.. Тебе очень идет эта АВА! Спасибо))) А была другая, я уже не представляю, привык.
я тоже ускакала
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул.
Glover пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Шустро ты, ну пока Надо отдохнуть,чуть не сдох на треньки
Arturrr пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Бум. Действительно Артур. Можно Арт. А можно Арчи? Это имя одно время было на ненавистном Муз-тв. Так что лучше не надо. Плохие ассоциации Принято))) С тобой не пококетничаешь однако...
Ну да и ладно..Будем просто дружить!)))
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул. Рассказывай:)
И я исчезну
Lulu пишет:
я тоже ускакала Ну вот
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого.. Тебе очень идет эта АВА! Спасибо))) А была другая, я уже не представляю, привык. была и не одна)))
но есть главная моя ава...надо будет вернуть как-то)))
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Бум. Действительно Артур. Можно Арт. А можно Арчи? Это имя одно время было на ненавистном Муз-тв. Так что лучше не надо. Плохие ассоциации Принято))) С тобой не пококетничаешь однако... Ну да и ладно..Будем просто дружить!))) Я, я хочу пококетничать
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул. Рассказывай:) И я исчезну Это твёрдая 2. Жутко наивное кино если коротко...
Glover пишет:
Lulu пишет:
я тоже ускакала Ну вот Дениска..Давай расказывай)))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого.. Тебе очень идет эта АВА! Спасибо))) А была другая, я уже не представляю, привык. была и не одна))) но есть главная моя ава...надо будет вернуть как-то))) Заинрегован
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул. Рассказывай:) И я исчезну Это твёрдая 2. Жутко наивное кино если коротко... Согласен,я его целый день смотрел с перерывами,и ждал финальных титров
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого.. Тебе очень идет эта АВА! Спасибо))) А была другая, я уже не представляю, привык. была и не одна))) но есть главная моя ава...надо будет вернуть как-то))) Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой.
я бы осталась но надо навёрстывать))
Вредная черепашка пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я тоже ускакала Ну вот Дениска..Давай расказывай))) Что?
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого.. Тебе очень идет эта АВА! Спасибо))) А была другая, я уже не представляю, привык. была и не одна))) но есть главная моя ава...надо будет вернуть как-то))) Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой.
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул. Рассказывай:) И я исчезну Это твёрдая 2. Жутко наивное кино если коротко... Это вы о Бэтмене с Хитом Леджером? Извиняюсь за вторжение в дискуссию..
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул. Рассказывай:) И я исчезну Это твёрдая 2. Жутко наивное кино если коротко... Согласен,я его целый день смотрел с перерывами,и ждал финальных титров Еле досмотрел. Не понимаю этих любителей комиксов. Ща тож к нему коммент напишу.
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Всем пока Обожди. Я Тёмного рыцаря тож глянул. Рассказывай:) И я исчезну Это твёрдая 2. Жутко наивное кино если коротко... Согласен,я его целый день смотрел с перерывами,и ждал финальных титров А Чёрного рыцаря не смотрели?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно