всем прияной беседы,пойду полежу,до встречиЛюда пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Пля, просто п...ц. Я еще курил)
Пьем поем и веселимся![]()
Микаэль что такое сливка???????????????

ЖIНОЧКА пишет:
всем прияной беседы,пойду полежу,до встречивыздоравливай зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как..........Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Вчера такой же был)
раз-два пишет:
и эта есть.Тигрица♛ пишет:а про зятя слышалаПалач пишет:раз-два ЖIНОЧКА Алексей Фанат№27 Тигрица♛ Ramos Crytek Видели, как Ноггано задвигает??У меня есть его песня про страховкуhttp://vkontakte.ru/id17101232#/id17101232?z=video17101232_159593790%2Fvideos17101232 ![]()
Алексей пишет:
Люда, покаЛешенька незабывай покушать![]()

ЖIНОЧКА пишет:
всем прияной беседы,пойду полежу,до встречиПока!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:да не у него,у меняТигрица♛ пишет:А если гарем будет,ревновать не будешь?Ramos пишет:там тепло,красиво,а шейх.........у меня свой уже естьТигрица♛ пишет:Ближе к шейхам?Ramos пишет:Мне и в Одессе не плохо................хотя........нет..........плохо в стране у насТигрица♛ пишет:А зря это отличная странаRamos пишет:Да нет вроде,но он так колыхается прикольноТигрица♛ пишет:МикаэльНравится флаг Британии?классная ава
![]()
![]()
В Британию не хочу в ОАЭ хочу.
разве что гарем себе заиметь
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Е...о
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люда, покаЛешенька незабывай покушать![]()
Попытаюсь)

ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька удачи в работе,до встречиСерый ушел,пропустил,пока![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ГлоткаRamos пишет:Алексей пишет:Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?

Тигрица♛ пишет:
Добрый дядя, не правда-ли??раз-два пишет:и эта есть.Тигрица♛ пишет:а про зятя слышалаПалач пишет:раз-два ЖIНОЧКА Алексей Фанат№27 Тигрица♛ Ramos Crytek Видели, как Ноггано задвигает??У меня есть его песня про страховкуhttp://vkontakte.ru/id17101232#/id17101232?z=video17101232_159593790%2Fvideos17101232 ![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ГлоткаRamos пишет:Алексей пишет:Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
вот ведь.от жизн отстаю.пасибки буду знать.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Е...о
Как вариант рожа харя хайло мурсало)
Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?
Grotesk пишет:
сволочной модем!!!
Кабель
Тигрица♛ пишет:
Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
Дык конечно, у тебя киндеры голодные наверное

Grotesk пишет:
сволочной модем!!!Сочувую, у меня тож не очень хороший((((((
Алексей пишет:
они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
Дык конечно, у тебя киндеры голодные наверное![]()

Алексей я сначала даже испугался было) думаю, кто КОБЕЛЬ?!)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь
Grotesk пишет:
Алексей я сначала даже испугался было) думаю, кто КОБЕЛЬ?!)
Мля, ужОс

Алексей пишет:
Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()

Палач о, Палач! приветствую) уважаю палачей, у них работа тяжелая. много стресса и физнагрузок.
Ramos пишет:
Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
Тоже, пельмени лень варить
Ramos пишет:
На всех готовить штоль?Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
Grotesk пишет:
Палач о, Палач! приветствую) уважаю палачей, у них работа тяжелая. много стресса и физнагрузок.
Дааа, тяжело гильотину опускать
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:На всех готовить штоль?Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
![]()

Алексей пишет:
Я б горячего,соляночки бы.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
Тоже, пельмени лень варить![]()
пошла готовить
всем покуськи
всем покуськи

Алексей зато потом легко перепрофилироваться в дровосека) движения становятся привычными с течением лет... поднял-опустил... поднял-опустил... раз голова, два голова...
Ramos пишет:
Алексей пишет:Я б горячего,соляночки бы.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
Тоже не прочь, весь борщ сожрали вчера...
Юля

Тигрица♛ пишет:
пошла готовитьПока![]()
всем покуськи![]()
![]()
Grotesk пишет:
Алексей зато потом легко перепрофилироваться в дровосека) движения становятся привычными с течением лет... поднял-опустил... поднял-опустил... раз голова, два голова...
Ужасти какие... Чекист посмотри, про НКВД)

Тигрица♛ пока, Юля=*
*задумчиво почесываю голову* и почему буквы Ю и Б находятся рядом?) полюбан это создатели клавы повинны) чуть было не написал...
*задумчиво почесываю голову* и почему буквы Ю и Б находятся рядом?) полюбан это создатели клавы повинны) чуть было не написал...

Алексей пишет:
Да горячее жидкое сила....
Ramos пишет:Алексей пишет:Я б горячего,соляночки бы.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()
Grotesk пишет:
Тигрица♛ пока, Юля=*
Да, создателей часто ругаю
Ramos пишет:
Алексей пишет:Да горячее жидкое сила....
Ramos пишет:Алексей пишет:Я б горячего,соляночки бы.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да что хавать охотаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:они в школеТигрица♛ пишет:Так,все девочки разбежались................и мне что-ли пойти обед готовить?![]()
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()
У меня нету нихрена, тоже пожалуй обедать надо)

Алексей пишет:
Да такого нет тож...Я утром с макдака хрени привез...Давиться не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Да горячее жидкое сила....
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Да такого нет тож...Я утром с макдака хрени привез...Давиться не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Да горячее жидкое сила....
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()
Надо есть чтобы протрезветь немного)

Алексей пишет:
Так ты готовый с утра?Ramos пишет:Алексей пишет:Да такого нет тож...Я утром с макдака хрени привез...Давиться не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Да горячее жидкое сила....
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()

Алексей пишет:
теперь я понимаю Рус тож не хотел ругаться,у него буквы на игровой клаве в хлам перепутаныGrotesk пишет:Тигрица♛ пока, Юля=*
Да, создателей часто ругаю![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Так ты готовый с утра?Ramos пишет:Алексей пишет:Да такого нет тож...Я утром с макдака хрени привез...Давиться не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Да горячее жидкое сила....
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()
Да я с 10 утра пиво пью)
раз-два пишет:
Алексей пишет:теперь я понимаю Рус тож не хотел ругаться,у него буквы на игровой клаве в хлам перепутаныGrotesk пишет:Тигрица♛ пока, Юля=*
Тема, не уловил мысль

Алексей пишет:
Мож перерыв сделать?Ramos пишет:Алексей пишет:Так ты готовый с утра?Ramos пишет:Алексей пишет:Да такого нет тож...Я утром с макдака хрени привез...Давиться не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Да горячее жидкое сила....
![]()
Все равно готовь![]()
Юля![]()
![]()
Да я с 10 утра пиво пью)

Тема, не уловил мысль
Мне тоже интересно

Алексей пишет:
ты про буквы Ю и Б мысль уловил,теперь посмотри за что Руса(балбесину)банилираз-два пишет:Алексей пишет:теперь я понимаю Рус тож не хотел ругаться,у него буквы на игровой клаве в хлам перепутаныGrotesk пишет:Тигрица♛ пока, Юля=*
Тема, не уловил мысль![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классная ава
В Британию не хочу в ОАЭ хочу.