Пишешь медленнопока я сообщение напишу, уже 2 страницы нафлудите...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пишешь медленнопока я сообщение напишу, уже 2 страницы нафлудите...

Вы сначала посмотрите, а потом смейтесь. Особенно это Любки касается.

пока я сообщение напишу, уже 2 страницы нафлудите...

Аpperceptionem пишет:Вот прям ща и пойду тренироватьсяTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Покладистость не входит в десятку приоритетных вещей нужных мне от мужчиныTraveller пишет:Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе
Ну-у-у ... Незадача какая! Вот тебе одна из причин выйти за покладистого.
Тада тренируйся. Ишачить будешь сама.

Точно-у меня на сегодня весь запас мужества исчерпается походом на улицу под ледяной дождь.Не до сериалов с ужасающим названием ужеАpperceptionem пишет:
Дык это нада мужества набраться . А меня меня плющит и таращит.![]()

Zanzy-bar пишет:Точно-у меня на сегодня весь запас мужества исчерпается походом на улицу под ледяной дождь.Не до сериалов с ужасающим названием ужеАpperceptionem пишет:
Дык это нада мужества набраться . А меня меня плющит и таращит.![]()

Всем приятно пообщаться . я свинтил![]()

Вот это я буду напевать-очень в темуTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Вот прям ща и пойду тренироватьсяTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Покладистость не входит в десятку приоритетных вещей нужных мне от мужчиныTraveller пишет:Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе
Ну-у-у ... Незадача какая! Вот тебе одна из причин выйти за покладистого.
Тада тренируйся. Ишачить будешь сама.
Вперед, напевая интернационал!

Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:"Она" не идет у меня. Два захода было... чувствую, третьего не будет
прекрасно могу понять. значит, впечатления примерно схожие. да ну на "Her" - мой собственный лозунг фильма)) "Молода и прекрасна", "Август".![]()
У меня какие-то нездоровые ассоциации с учителкой в коричневом отложном костюме. "Так, это прочла, приступай к следующему... "
Артур, я чрезвычайно чувствительна к давлению, даже благожелательному. Поэтому всякие программы действий, предлагаемые извне, меня напрягают. Я посмотрю... потом... может быть.
Я до сих пор Глобус перевариваю (вещь-то сложная и ой, какая неоднозначная) со всеми знакомыми и приятелями.
Один из которых, собака, зарегистрирован тут год назад, но никак не выйдет сюда и не скажет, что он думает.

"всякое действие рождает противодействие" (3-ий закон Ньютона)
хм, сдаётся мне, последнее жирненьким имеет адресатом самого зарегистрированного год назад)). прошу принять все меры, применить все усилия для скорейшего выражения мыслей таинственного незнакомца)).
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Я до сих пор Глобус перевариваю (вещь-то сложная и ой, какая неоднозначная)
работа гавно, жена с другом изменила, жизнь неудалась, бухал от безысходности - так всё сложно там прям..ну ещё ученица клеилась, обычное дело неровно дышать к некоторым преподам
Вот Паш, в силу того, что многие так и рассуждают - споры долгие и горячие.
Можно подумать категории "жизнь неудалась" и "бухал от безысходности" - в младших классах проходят
детям не интересны такие "глубокие" фильмы, им экшн подавай, скорее
я люблю драмы, но это фильм о каком-то моральном разрушении личности, что-то типа аля Бойцовский-клуб, но там закручено всё, а тут понятно и уныло или тоскливо, поскольку жизненно, и не редкость в наши дни такая жизнь, увы... можно много рассуждать, но повторюсь, оно (фильм) того не стоит, разовый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение