Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile138:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
...ну фильм номинировали на фестивале, вот и обсуждают нах.. почему.. :smile133: я люблю драмы, но это фильм о каком-то моральном разрушении личности, что-то типа аля Бойцовский-клуб, но там закручено всё, а тут понятно и уныло или тоскливо, поскольку жизненно, и не редкость в наши дни такая жизнь, увы... можно много рассуждать, но повторюсь, оно (фильм) того не стоит, разовый...

Пашка... разрушение личности (хотя я бы поспорила, что фильм об этом) вопрос не заслуживающий разных мнений? Ты не обижайся, но ты молодой еще, а герой - нет. Тебе многие вещи в фильме кажутся глупыми и нелепыми в силу возраста. "Ведь все так просто! Ну чё за дураки!"
Хотя, может я не права, но меня фильм просто сильно зацепил. И не одну меня, раз люди обсуждают, спорят, пусть даже не здесь.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Хотя, может я не права

:)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Саша, привет, Чего так скромненько в уголку? :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Хотя, может я не права

:)

Ты моя ляля :smile124:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Glücklich пишет:
:smile138:

о какие люди :smile133: привет :smile66:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
щас малышку уложу, вернусь...

отошёл*
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile41:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
...ну фильм номинировали на фестивале, вот и обсуждают нах.. почему.. :smile133: я люблю драмы, но это фильм о каком-то моральном разрушении личности, что-то типа аля Бойцовский-клуб, но там закручено всё, а тут понятно и уныло или тоскливо, поскольку жизненно, и не редкость в наши дни такая жизнь, увы... можно много рассуждать, но повторюсь, оно (фильм) того не стоит, разовый...

Пашка... разрушение личности (хотя я бы поспорила, что фильм об этом) вопрос не заслуживающий разных мнений? Ты не обижайся, но ты молодой еще, а герой - нет. Тебе многие вещи в фильме кажутся глупыми и нелепыми в силу возраста. "Ведь все так просто! Ну чё за дураки!"
Хотя, может я не права, но меня фильм просто сильно зацепил. И не одну меня, раз люди обсуждают, спорят, пусть даже не здесь.
Низнааааю-я вот уже не молодая,а фраза "Ну чё за дураки!" в голове при просмотре возникала:smile26:Ну я ваще жизненные фильмы без морали не люблю-просто показать что да,так вот бывает-и часто....а смысл?Меня этот фильм лучше не сделал,задуматься после просмотра не о чем(я подобное так часто в жизни видела-что все выводы для себя сделала много лет назад),никто меня не удивил,не восхитил,пример брать не с кого-ну нафига?Да-сыграно хорошо.Режиссура тож на уровне.Но пролетело не затронув.Извиняйте кому понравилось-однако глядя на мужчин которые не разруливают ситуацию,а начинают пить от безысходности-я всегда чувствую себя крутым чуваком со здоровенными яйцами-а их воспринимаю как трепетных блондинок в климаксе.....увы.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
pashkalove пишет:
щас малышку уложу, вернусь...

отошёл*
:smile133:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:

Меня этот фильм лучше не сделал,задуматься после просмотра не о чем(я подобное так часто в жизни видела-что все выводы для себя сделала много лет назад),никто меня не удивил,не восхитил,пример брать не с кого-ну нафига?Да-сыграно хорошо.Режиссура тож на уровне.Но пролетело не затронув.Извиняйте кому понравилось-однако глядя на мужчин которые не разруливают ситуацию,а начинают пить от безысходности-я всегда чувствую себя крутым чуваком со здоровенными яйцами-а их воспринимаю как трепетных блондинок в климаксе.....увы.

Да ладно, Люб... Каждый фильм который ты смотришь делает тебя лучше? Ну, кроме развлекухи? с кого-то обязательно пример берешь? Ты рассуждаешь как мой муж, прости уж. Он и фильм и меня заодно под орех разделал... Сказал, что "в фильме нет героя и смотреть не на что"...
А мне есть на что. Может потому, что я узнаю в некоторых поступках героя себя. Тут вообще все субъективно. И, кстати, да, мне после этого фильма жить стало, как говорится, лучше, жить стало веселее. Весна у меня внутри случилась, хотя смотрела зимой...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ааа-ну если так....вот в том то и дело что я там себя не узнаю.И нет ессно-каждый фильм меня лучше не делает,но пищу для размышлений подбрасывает.Кроме развлекухи:smile44:Глобус....в развлекуху не запишешь хоть тресни.Ваще-очень ясно вспомнилась нищета и безнадега из которой я сама вылезала(может поэтому меня и передергивает теперь)-только я упиралась рогом и барахталась,а тут мужик-и плывет по течению(и в прямом и в переносном смысле).Как то не ага.Осознаю что этот фильм по большому счету о характере наших соотечественников,при чем главгерой человек хороший.Но в том то и фигня что я никогда таких классических русских не понимала.Впрочем-как и они меня:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Ааа-ну если так....вот в том то и дело что я там себя не узнаю.И нет ессно-каждый фильм меня лучше не делает,но пищу для размышлений подбрасывает.Кроме развлекухи:smile44:Глобус....в развлекуху не запишешь хоть тресни.Ваще-очень ясно вспомнилась нищета и безнадега из которой я сама вылезала(может поэтому меня и передергивает теперь)-только я упиралась рогом и барахталась,а тут мужик-и плывет по течению(и в прямом и в переносном смысле).Как то не ага.Осознаю что этот фильм по большому счету о характере наших соотечественников,при чем главгерой то человек хороший.Но в том то и фигня что я никогда таких классических русских не понимала.Впрочем-как и они меня:smile44:

Чувствую, на этом мы и порешим. У меня точка зрения совсем другая...
Я там напоролась на пунктик "о счастье", вот и намотало на колеса...
Ну да бог с ним, с Хабенским.
Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Оки) Хабенского кстати уважаю,хороший актер-и к его игре как раз никаких претензий нет.Но к слову-кин с ним Женская собственность(весьма не новый) как раз пищу для размышлений дал-и немало.:smile39:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
:smile212:
Cейчас на форуме: kado812, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2