Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Так вот ты какой, северный олень!

4upaKabra пишет:
Джеки уже не тот., но все мы стареемМало того, ему авансом Оскара дали "за вклад в мировой синематограф", хотя церемония будет только в ноябре. Давно пора
А он великолепен даже в 50-60
, уж сколько костей он в него вложил - жуть. Вечер добрый, люд честной

Так... Надо Андрюхе книгу по зоологии подарить =D

Короче, "Кикбоксер" - средне, но Ван Джонсон просто супер. И Батиста, на удивление, отлично сыграл. Не Крифиа, конечно, но колоритненько.
"По следу" - браун на палке. Прости, Джеки, ты не виноват. Это всё Ренни Харлин.
"По следу" - браун на палке. Прости, Джеки, ты не виноват. Это всё Ренни Харлин.

DISCORDIA пишет:
Так... Надо Андрюхе книгу по зоологии подарить =D
не шарите вы в бобрах

Paul Bunyan пишет:
Короче, "Кикбоксер" - средне, но Ван Джонсон просто супер. И Батиста, на удивление, отлично сыграл. Не Крифиа, конечно, но колоритненько.Ну блинский-а я то губенки раскатала......И в трейлере на моменте когда Ноксвил начал петь песню Джеки-а я одна из смотрящих врубилась в прикол и заржала,у меня появилось ощущение что не так страшен джонни как его малюют.Видимо я ошибалась.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Мы и в котятах не шарим-хотя говорят сьедобны и те и другие но бобры вкуснееDISCORDIA пишет:Так... Надо Андрюхе книгу по зоологии подарить =D
не шарите вы в бобрах
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
"Кровавый спорт 1,2,3,4". Слёт прошаренных олдырей какой-то, итить-раскудрить. Ну откуда, откуда, спрашиваются, выныривают эти имена, кабутто их знает кажный кинолюбец?? Помню только коренастенького качмана Боло Янга. То ли не так starr, то ли память того...
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Короче, "Кикбоксер" - средне, но Ван Джонсон просто супер. И Батиста, на удивление, отлично сыграл. Не Крифиа, конечно, но колоритненько.Ну блинский-а я то губенки раскатала......И в трейлере на моменте когда Ноксвил начал петь песню Джеки-а я одна из смотрящих врубилась в прикол и заржала,у меня появилось ощущение что не так страшен джонни как его малюют.Видимо я ошибалась.
Да ладно, может, это я ошибаюсь. Харлина не люблю (Die Hard 2 не в счёт) и Ноксвилл - это Джим Керри для бедных.

Morear†i пишет:
"Кровавый спорт 1,2,3,4". Слёт прошаренных олдырей какой-то, итить-раскудрить. Ну откуда, откуда, спрашиваются, выныривают эти имена, кабутто их знает кажный кинолюбец, кроме меня?? Мда, нет слофф, одни эмоции, дорогие мои. Помню только коренастенького качмана Боло Янга. То ли не так starr, то ли память того...
Арт, ты же не маньяк martial'ов. Есть тут у нас такие, которые фильмы смотрят из-за широко известных в узком кругу имён. Фильма с такими людьми пусть и стрёмная, но бойцы там могут быть реальные, не балероны какие-нибудь, которые ногу выше паха задирать научились и мнят себя мастерами. В "Кровавом шпроте 2" навскидку представлены боевые школы: пидносовский кик, индонезийский силат, вовинам-въетводао, капоэйра "ангола", три вида у-шу, саньда, тхэквондо, гавайское каратэ Эдмунда Кеахолы Паркера (в первом бою), шотокан (для меня это вообще не боевой стиль, бесконтактный бой - не бой), муай тай и бразильское джиу-джитсу. Это только то, что помню.

в сухую погоду промочил
Фил, верно, не поклонник. Вот как раз только относительно свежий "Рейд 1,2" и приходит на ум. Мысль в том, что все мы смотрели одни и те же боевики в 80-90-е. Только у одного "монгольская дырявая сумка", другой - сохраняет и углубляет. Твой профессиональный интерес понятен. Смутно припоминаю ещё серию "Лучшие из лучших" с Эриком Робертсом)).

"Рейд" лично я смотрел изначала как боевик, а уж потом - как пропаганду силата.

Traveller пишет:
Мы и в котятах не шарим-хотя говорят сьедобны и те и другие но бобры вкуснее

Хехе,балдежник какой)И тональность мурлыканья такая клевая
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Хехе,балдежник какой)И тональность мурлыканья такая клевая
вот я бы руку не стал совать в клетку

Я б тоже не стала
Пару дней назад нашла брошенного алабая (подруга нашла-но привела его я).
Она:-Надо поискать есть ли у него клеймо.
Я:-Ну и поищи.
Она-:-Я очкую.
Я:-Я тоже очкую-но посмотрю
Нет клейма.
(Собака ща под крылом Азиат Ко-ну я помогу чем смогу.)
Пару дней назад нашла брошенного алабая (подруга нашла-но привела его я).
Она:-Надо поискать есть ли у него клеймо.
Я:-Ну и поищи.
Она-:-Я очкую.
Я:-Я тоже очкую-но посмотрю
Нет клейма.
(Собака ща под крылом Азиат Ко-ну я помогу чем смогу.)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Позырил Азиат-ко . 24 августа - пишут больше собак не принимаем - денег нет . печалька.
Любаша маладец .
Любаша маладец .

Ага,они и взяли на условиях финподдержки.
Да,я молодец-местами.Иногда.Редко.По большим праздникам.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ага,они и взяли на условиях финподдержки.

Смотрю сейчас новую Трудную мишень. К Джону Ву это все не имеет никакого отношения... Но чет нравится мне оно. Эдкинс то крут. Как в Неоспоримом. Уже готовит нас к 4-й части.

Dalikart пишет:
Смотрю сейчас новую Трудную мишень. К Джону Ву это все не имеет никакого отношения... Но чет нравится мне оно. Эдкинс то крут. Как в Неоспоримом. Уже готовит нас к 4-й части.Уй,первый раз слышу,надо заценить.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

а я думал русские экстрималы .
Скрытый текст

Не.русские первые в мире по понтам-но по трезвому экстримальничают расчетливо и осмотрительно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Dalikart пишет:Смотрю сейчас новую Трудную мишень. К Джону Ву это все не имеет никакого отношения... Но чет нравится мне оно. Эдкинс то крут. Как в Неоспоримом. Уже готовит нас к 4-й части.Уй,первый раз слышу,надо заценить.
Не досмотрел пока, но и так все понятно. Это очень непритязательный рэмбо. Но и ненапряжный. Ради Эдкинса можно и глянуть (до Неоспоримого как до луны пешком, увы). Еще слоны есть. Вот.

Что будет, если пощекотать пингвина?
Скрытый текст
►

Такая пентюлька-и столько шума
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Иной
У моей собаки похожая реакция.Но это же просто собака, куда ей до пингвина?

в сухую погоду промочил
А я посмотрел "Затаившись" с Андреа Райзборо. Так себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011