одна гривна - это сколько рублей?
1 гривна = 3.898 рублей)))три тысячи?
3 целых 898 тысячных )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Celma пишет:одна гривна - это сколько рублей?

Axel' пишет:Celma пишет:одна гривна - это сколько рублей?

Саша,скажи по русски - это сколько? четыре рубля?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:одна гривна - это сколько рублей?
3 целых 898 тысячных )))

Бывает.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нет я написал реально не шутя.CАНЯ пишет:Celma пишет:вот это дом в Лазаревском,в котором я буду жить. Выбрала комнату на третьем этаже - там вид на море. Сейчас покажу вид на море - он сделан с балкона на третьем этажеБлин!!!!,я хочу отдохнуть,очень ,очень,а я один и нечего не могу.
![]()
... я так и понял, напрашиваешься с ними?
![]()
таже фигня![]()

так вы все вместе едьте на море!1-бандой![]()
![]()
будет торрентбанда
![]()
![]()
![]()

Женька,ты похудел что ли?

JULEUS пишет:так вы все вместе едьте на море!1-бандой![]()
![]()
будет торрентбанда
![]()
![]()
![]()
Ага, только с собой надо плакаты распечатать, а то как мы будем общаться без смайликов!![]()
![]()
![]()

JULEUS пишет:так вы все вместе едьте на море!1-бандой![]()
![]()
будет торрентбанда
![]()
![]()
![]()
Ага, только с собой надо плакаты распечатать, а то как мы будем общаться без смайликов!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Саша,скажи по русски - это сколько? четыре рубля?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:одна гривна - это сколько рублей?
3 целых 898 тысячных )))

Celma пишет:Женька,ты похудел что ли?
это он без зимней куртки просто![]()
![]()
![]()

Женька,ты похудел что ли?Я похудел.

давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
куда-нибудь...подальше отсюда и чтоб говорили все на родном языке...

Celma пишет:Женька,ты похудел что ли?
это он без зимней куртки просто![]()
![]()
![]()

Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()

IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Посмотри ,советую.Но только не ночью ,а то уснёшь.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит сегодня посмотришь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))Малодец!,а у тебя долго фильмы качаются?![]()
где-то час один фильм..)![]()
Наверное да, если не уеду гулять..))
Да меня трудно чем -то напугать!!))![]()
она ж с Мариуполя!![]()

Иззи,это не я фоткал, в инете нашел, а у меня нет особо новых, нет фотоаппарата, может скоро куплю...

Celma пишет:да не, правда нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:![]()
чиво?![]()
![]()
ну правда,чиво?

Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
куда-нибудь...подальше отсюда и чтоб говорили все на родном языке...

IrisKa пишет:Та не я не за это,просто фильм чуть мутноватый ,я под него спал.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Посмотри ,советую.Но только не ночью ,а то уснёшь.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит сегодня посмотришь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Саня, нашла "Анаморф"!!!..)).. Уже качаю!!!))Малодец!,а у тебя долго фильмы качаются?![]()
где-то час один фильм..)![]()
Наверное да, если не уеду гулять..))
Да меня трудно чем -то напугать!!))![]()
,но фильм хороший,по крайней мере мне понравился.

Izabelle пишет:Celma пишет:да не, правда нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:![]()
чиво?![]()
![]()
ну правда,чиво?
ну тогда ладно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение