Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ bad_boy ☞ пишет:
Макс, Жанна, Иришка приветы!

☜ bad_girl ☞ пишет:
Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!
ещё Португалия проиграла... 

Zhannysichka пишет:
русские букФы вначале, вроде☜ bad_boy ☞ пишет:Макс, Жанна, Иришка приветы!

☜ bad_girl ☞ пишет:
Приветик,Паша!привет солнце

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...
я плакать буду....сильно плакать...

☜ bad_girl ☞ пишет:
слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!
нада Испанию натягивать в финале.. 

woin12 Я не знаю у меня автопереключатель или нет. Это,когда,допустим был английский,потом заходишь на страницу и снова русский?Если это автопереключатель,то у меня он есть

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею

я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожай

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею
Мы болели...

Ну дя...за кого мы болели посливали..
Только немчики остались, думаю выйдут в финал..

☜ bad_girl ☞ пишет:
чудненько у мну выпускной был пол года назадwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утрапривет Ирин![]()
ну как там учеба кончилась уже???
Приветик,Макс!![]()
Да закончилаась,6 июля выпускной![]()
У тебя как делишки?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!
Ахххаахаха

Zhannysichka пишет:
woin12 Я не знаю у меня автопереключатель или нет. Это,когда,допустим был английский,потом заходишь на страницу и снова русский?Если это автопереключатель,то у меня он естьэто када пишеш по русски на английской клавиатуре и оно авто переводится на русский типо восстановление правильной раскладки клавиатуры

привет Паш

Zhannysichka пишет:
я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!
мм...а клубнички нет ещё разве?

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!
Ахххаахаха

woin12 пишет:
аааа ясноZhannysichka пишет:woin12 Я не знаю у меня автопереключатель или нет. Это,когда,допустим был английский,потом заходишь на страницу и снова русский?Если это автопереключатель,то у меня он естьэто када пишеш по русски на английской клавиатуре и оно авто переводится на русский типо восстановление правильной раскладки клавиатуры

woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:чудненько у мну выпускной был пол года назадwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утрапривет Ирин![]()
Приветик,Макс!![]()
У тебя как делишки?
Пряздравляю.молодечик!как закончил?я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...

☜ bad_boy ☞ пишет:
клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?

☜ bad_girl ☞ пишет:
я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...
приведу Ф гости, проведём психоанализ с тобой, жалеет она!

Zhannysichka пишет:
хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?
без понятия, но прикольно!

☜ bad_girl ☞ пишет:
хорошо закончил.... а диплом главное чтоб был а его качество никого не интересуетwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:чудненько у мну выпускной был пол года назадwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утрапривет Ирин![]()
Приветик,Макс!![]()
У тебя как делишки?
Пряздравляю.молодечик!как закончил?я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...

☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!

woin12 пишет:
а диплом главное чтоб был а его качество никого не интересуетсолидарен, как не иронично прозвучит, но так оно и есть..

☜ bad_boy ☞ пишет:
у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?

woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!

woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:хорошо закончил.... а диплом главное чтоб был а его качество никого не интересуетwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:чудненько у мну выпускной был пол года назадwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утрапривет Ирин![]()
Приветик,Макс!![]()
У тебя как делишки?
Так то оно так...но что делать если самокритика зашкаливаеет...
А ти молодечик!

Zhannysichka пишет:
ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка!☜ bad_boy ☞ пишет:у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?

☜ bad_boy ☞ пишет:
если во время убирать траву, она и не будет расти конечноZhannysichka пишет:ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка!☜ bad_boy ☞ пишет:у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?
, а чтобы не росла не бывает такого. А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.

☜ bad_boy ☞ пишет:
время такое щас даже идиот с дипломом считается высшим специалистом даже если ни хрена не понимаетwoin12 пишет:а диплом главное чтоб был а его качество никого не интересуетсолидарен, как не иронично прозвучит, но так оно и есть..

☜ bad_girl ☞ пишет:
Так то оно так...но что делать если самокритика зашкаливаеет...для начала вспомни а для чего тебе вообще диплом то нужен был![]()
А ти молодечик!

Zhannysichka пишет:
я думаю магия Девида Блейна☜ bad_boy ☞ пишет:если во время убирать траву, она и не будет расти конечноZhannysichka пишет:ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка!☜ bad_boy ☞ пишет:у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?
, а чтобы не росла не бывает такого. А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.

Zhannysichka пишет:
А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.Уже незадачка, у нас не особо

☜ bad_boy ☞ пишет:
мне бы такой магии не помешало быZhannysichka пишет:я думаю магия Девида Блейна☜ bad_boy ☞ пишет:если во время убирать траву, она и не будет расти конечноZhannysichka пишет:ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка!☜ bad_boy ☞ пишет:у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?
, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
а еще ведь цветами занимаюсь, везде надо успеть

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...
Правда?так я тока за...

Zhannysichka пишет:
мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.

woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Так то оно так...но что делать если самокритика зашкаливаеет...для начала вспомни а для чего тебе вообще диплом то нужен был![]()
А ти молодечик!
Эээ...вспоминаю....о!вспомнила...пойду печку им топить,а то не хватало топлива
шутка....эх...согласна с вами

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...
Правда?так я тока за...
А ты думала я шутки буду шутить..

woin12 пишет:
забить не получитсяZhannysichka пишет:мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
, тогда как же урожай будет расти. Бум тогда траву закатывать в банки. А тут мне сон приснился вчера, как я комаров закатывала в банку 

вот это да
не ожидала такого во сне, смеялась с час, не могла от сна отойти

woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.

woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
Точно
и кроме сорняков ни чего не найдёшь в огороде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011