Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдет ? а ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом под видом что подозревают в нелегальном скачивании контента- зашманают запросто. скажиш нефига скачивание с торрентов было законное
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдет ? нет, это я для себя я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и все а я для страховки ( особенно ценную инфу) вдруг хард гавкнется.разбогатееш купи несколько жестких с поставь их в Raid массив
чтоб инфа дублировалась
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдет ? а ума у них хватит? не забывай частная собственность без ордера пойдут лесом под видом что подозревают в нелегальном скачивании контента- зашманают запросто. скажиш нефига скачивание с торрентов было законное ага объявят
верблюдом - потом отмазывайся
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдет ? нет, это я для себя я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и все а я для страховки ( особенно ценную инфу) вдруг хард гавкнется. разбогатееш купи несколько жестких с поставь их в Raid массив чтоб инфа дублировалась энто че такое с чем едят?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
А че Паша хочет все с харда на болванки переписывать? ОНИ че будут наши харды шманать, если закон выйдет ? нет, это я для себя я обычно игры записываю для друзей что не умеют виртуалить образы на этом и все а я для страховки ( особенно ценную инфу) вдруг хард гавкнется. разбогатееш купи несколько жестких с поставь их в Raid массив чтоб инфа дублировалась энто че такое с чем едят?обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы
woin12 пишет:
обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы это для меня все равно , что на марс слетать - также понятно
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
ПрЮвЕт
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы это для меня все равно , что на марс слетать - также понятноа точно скоро уже начнутся подготовительные работы для экспедиции на марс
GooDSouL пишет:
ПрЮвЕт Саня
Turpe senex miles.
Ну кто за плюшками в гастроном пойдет?
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы это для меня все равно , что на марс слетать - также понятно а точно скоро уже начнутся подготовительные работы для экспедиции на марс да инфа уже есть лет через 10-15 полетят
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы это для меня все равно , что на марс слетать - также понятно а точно скоро уже начнутся подготовительные работы для экспедиции на марса что там делать? там нет приподных ресурсов, если там был неиссякаемый источник нефти уже б давно там были
GooDSouL пишет:
ПрЮвЕт привет Санек
GooDSouL пишет:
Ну кто за плюшками в гастроном пойдет? нада жребий потянуть.
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
обьединение нескольких жестких дисков в массив данных для ускорения доступа к информации либо повышения надежности путем дублирования всей инфы это для меня все равно , что на марс слетать - также понятно а точно скоро уже начнутся подготовительные работы для экспедиции на марс а что там делать? там нет приподных ресурсов, если там был неиссякаемый источник нефти уже б давно там были кто ищет тот всегда найдет
Макс ты наверно программистом работаешь?
Zanzy-bar пишет:
Макс ты наверно программистом работаешь?нет айтишником
администрирование сети, местного сайта и заодно тех поддержка работников (полных чайников
)
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить!
Zanzy-bar пишет:
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить! а какой жанр???
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс ты наверно программистом работаешь? нет айтишником администрирование сети, местного сайта и заодно тех поддержка работников (полных чайников ) Блин нормально!
Че заканчивал?
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить! а какой жанр??? сам не знаю, че нить прикольное.
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс ты наверно программистом работаешь? нет айтишником администрирование сети, местного сайта и заодно тех поддержка работников (полных чайников ) Блин нормально! Че заканчивал? если профа то "защита информации" если универ то Ставропольский Гос Универ
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить! а какой жанр??? сам не знаю, че нить прикольное./film/rok-n-rolschik.html
а из сериалов "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус"
Рабочий деня кончилси... Андрюх покедова
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить! а какой жанр??? сам не знаю, че нить прикольное. /film/rok-n-rolschik.html а из сериалов "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" хауса начинал , чет не пошло. а взрыв не видел.
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить! а какой жанр??? сам не знаю, че нить прикольное. /film/rok-n-rolschik.html а из сериалов "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" хауса начинал , чет не пошло. а взрыв не видел. Сериалы: Форс-мажеры, Любка, Короли, Неизвесные Лица, Доярка из Хацапетовки, Дарма и Грег
Фильмы: Белый плен, На грани, Наркоз, Красавчик Джонни, Экзамен, Тайная жизнь слов, Куб, Король-Рыбак, Неприкасаемые, Санктум, Четыре минуты.
Она пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
какой бы сериальчик посмотреть? кто -нить подскажет? чет маюсь я. Или кин какой -нить! а какой жанр??? сам не знаю, че нить прикольное. /film/rok-n-rolschik.html а из сериалов "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" хауса начинал , чет не пошло. а взрыв не видел. Сериалы: Форс-мажеры, Любка, Короли, Неизвесные Лица, Доярка из Хацапетовки, Дарма и Грег Фильмы: Белый плен, На грани, Наркоз, Красавчик Джонни, Экзамен , Тайная жизнь слов , Куб, Король-Рыбак, Неприкасаемые, Санктум, Четыре минуты Синии которые не видел, а русские сериалы не могу смотреть ( исключение " Штрафбат", Идиот, Мастер и Маргарита и еще парочку).
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Рабочий деня кончилси... Андрюх покедова счастливчик
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Рабочий деня кончилси... Андрюх покедова счастливчик а тя
Сань до 18-00?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011